Je constate =pte griffe sur montant g de la porte fenetre -angle droit d'une fenetre est coupant il manquerait du silicone sur le haut de cette fenetre
Très bonne explication du commercial sur les produits et sa recommandation par rapport à mes besoins. délai de fabrication correct et suivi sérieux très satisfait de l'équipe pour la pose de mes 2 baies vitrées. sérieux et travail proprement.
De bons conseils, une écoute attentive, des mesures de fenêtres bien effectuées, alliés à un excellent contact et un suivi clientèle très sérieux du conseiller technique m. ludovic avenel (tryba du magasin chambourcy 78240). merci aussi aux poseurs de fenêtres qui ont été ponctuels, professionnels, et aimables ; en laissant la pièce des travaux impeccable. je recommanderai tryba avec plaisir. bien cordialement. v.l.
Des poseurs de qualité surtout pour la porte de garage !!
Entierement satisfait des travaux et des poseurs a eu tort d'apprehender
L'équipe de pose a oublier de finir les joints entre une des fenêtres et le mur aux alentours. on vois bien que c'est un oubli car un partie des joints sont fait. les autres sont parfaits ! vu qu'il reste encore des fenêtres à poser, on a toute confiance que ça sera fait a votre prochaine visite.
Déçu car les fils électriques sont agraffés sur les murs et non passés dans une gaine. les poseurs m'ont indiqués que sur le bon de commande le passage dans une gaine n'était pas prévu !!
Excellent contact commercial initial. mais suivi extrêmement cahotique... délais non tenus... erreurs graves dans la transmission de la commande. au final la pose semble avoir été effectuée avec beaucoup de professionnalisme, mais avec une partie du matériel seulement... deux prises de ventilation n'ont toujours pas été posées.
1 fenêtre de la baie vitrée cassée à la pose, en attente d'une nouvelle fenêtre...
Le commentaire se faisant le jour de la pose , il est difficile voir impossible de faire une appréciation sur la qualité du produit ou la qualité de la pose. seul le temps nous dira si notre choix était le bon.