Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients TRYBA.
Tryba Orsay
Nous sommes satisfaits des 14 menuiseries pvc que nous venons de faire poser ainsi que 10 volets. le matériel nous parait de bonne qualité, bien rigide, isolant.
l'équipe de massy est d'un grand professionnalisme : chaleureuse, aimable, propreté du chantier, pose impeccable. a conseiller !
Par sabine.tremeau
Tres satisfait de l ensemble des prestataires tryba
Par mullerherve3845
Tryba Anglet
Très satisfait de la prestation. réalisation dans les délais prévus + qualité de la pose irréprochable. chantier parfaitement nettoyé chaque jour au fur et à mesure de la pose.
Tryba Orléans Sud
Commentaire noté sur document en retour chez vous
Par gilbertbrusseau
Tryba Roquebrune-sur-Argens
Chantier et prestations bien organises et bien conduits.
Par francis.yve
Tryba Lyon 6ème Lafayette
Merci à tte l'équipe qui à permit de mener à bien cette mision et qui m'a facilité dans le moyen de paiement.
Par aboujebir
Tryba Billère
Après quelques problèmes avec la livraison nous sommes très satisfait de la qualité de nos fenêtres. la service à été très professionnel. nous avons changé toutes les fenêtres de la maison et la difference est énorme...
Par curtisrw
Très satisfaite de l'entreprise et des ouvriers qui ont posés
Par Arlindo43
Tryba Chelles
1 porte-fenêtre et 2 fenêtres changées. le crépi a été un peu abîmé lors de l'enlèvement de pavés de verres, mais l'installateur a fait son possible pour réparer. il restait cependant de gros morceaux de verre au départ de l'équipe. de plus, une des fenêtres était à notre idée différente de celle posée. la non pose de poignée à l'extérieur n'est finalement pas pratique.
Par krodenis
Petite rayure sur une vitre
Tryba Château-Arnoux
Je ferai des commentaires lorsque mon dossier sera soldé .
Par balikian.a
Tout s'est bien passé et le commercial est repassé après les travaux ce qui est rare.
Tryba Saint-Cannat
Un peu tôt pour juger de la qualité
Par virginiegarnier7
La qualité des fenêtres semble à première vue satisfaisante. leur utilisation sous quelques semaines nous le confirmera ou non
la porte d'entrée et la porte-fenêtre nous impressionnent par leur épaisseur et poids
Par laufer60
Tryba Chambourcy
Bon contact commercial à l'écoute de nos souhaits,
bonne équipe de pose, efficace, rapide et professionnelle. bonne protection de l'appartement avant travaux.
Par pascalkarine78
TRYBA Saint-Jeoire-Prieuré
Pas de recul concernant l'avis sur la qualité du produit si ce n'est qu'apparemment j'ai tout lieu d'en être satisfait comme les amis qui ont fait le choix de tryba. je n'ai pas changé de porte, mais je n'ai pas réussi à supprimer la case cochée malencontreusement!
Tryba Carcassonne
Le franchisé a du demandé deux pièces mal usinées. le contrôle qualité semble avoir été pris en défaut.
Par b.labidouille2
N° ma facture d'acompte 2014fac4355 du 17/01/2014 j'ai remis le chèque aux monteurs donc je n'ai pas encore le n° de facture
Par colette.08