Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

très satisfaite

Très satisfaite

Par nicole171152 il y a 6 ans

Tryba Maisons-Alfort

Remarques générales

- a l'issue de la pose, 5 vitrages on dû être changés (rayure, débris entre double vitrage) - les habillages hauts extérieurs ont été posés en deux fois et ce après la pose principale. - courant d'air sensible au niveau des poignées (un peu gênant l'hiver). - calfeutrage léger au niveau raccord fenêtre-bâti. donc globalement déçu par rapport à ce que j'attendais de la maison tryba.

Par migouyou il y a 6 ans

Matériel et poseur

Les produits tryba sont actuellement les plus performant sur le marché et l'équipe de poseurs de montlucon : franck et son collégue sont des gens simples, sérieux, et compétents.

Par christian.buvat il y a 6 ans

Tryba Seyssins

Tout s'est très bien passé à toutes les étapes,...

Tout s'est très bien passé à toutes les étapes, très contents du résultat et le changement est significatif la note de 9 car on ne peut mettre 10

Par andom38 il y a 6 ans

Tryba Rochefort

DETAIL POSE

5 fenetres pvc plus volets battants 2 portes fenetres plus volets battants 1 baie coulissante alu plus volet roulant motorisé alu

Par codemian il y a 6 ans

Tryba L'Union

Très bon travail.

Très bon travail.

Par b_larrieu il y a 6 ans

Tryba Chelles - Ecotherme Chelles

Bon produit

Bon produit et bonne qualité de la pose par une équipe qualifiée. a recommander

Par ptran2005 il y a 6 ans

Tryba Nancy (Ludres)

Cdes précédentes

Dommage de ne pas profiter de cette garantie gratuite 30 ans pour mes commandes précédentes réalisées depuis 2009 - 2 fenêtres pvc - 1 première porte d'entrée pvc - 8 volets roulants alu motorisés le tout couleur chêne clair doré.

Par caillet54 il y a 6 ans

Tryba Chelles - Ecotherme Chelles

fenêtre maison

Très bon accueil ,commercial,poseurs très pro, travail très propre et sérieux . a recommander avec un grand plaisir.

Par isabelle.doreau il y a 6 ans

Tryba L'Union

Manivelle de secours

Tryba semble incapable d'avoir une manivelle mécaniquement stable et compatible avec ses volets roulants motorisés, d'où le 7/10 en qualité de produit.

Par pugnet.michel il y a 6 ans

UN PEUT TOT POUR DONNER UNE NOTE POUR PORTER...

Un peut tot pour donner une note pour porter un jugement sur le produit

Par ODILE21 il y a 6 ans

Tryba Vert-Saint-Denis

Très satisfait

Un très bon produit (t84). j'ai mis 8/10 car je trouve dommage que tryba ne propose pas un placage blanc intérieur (c'est brut) en bicolore et une des fenêtres a malheureusement un mécanisme de fermeture défaillant. je suis en attente d'un remplacement du mécanisme défaillant. très bon contact commercial. equipe de pose très compétente.

Par blhermenier il y a 6 ans

Tryba Pertuis

bon contact avec un sérieux et explication concise et...

Bon contact avec un sérieux et explication concise et précise. pose impeccable avec sérieux,qualité,amabilité. une très bonne appréciation pour la qualité de vos ouvriers et un grand merci à eux pour leur application et explication au long de cette journée.

Par rose.duarte il y a 6 ans

Tryba Cavaillon

Dommage que le poseur n'ait pas effacé toutes les...

Dommage que le poseur n'ait pas effacé toutes les traces noires à l'extérieur du cadre et du châssis de la fenêtre. je m'étais aperçu de l'intérieur.

Par danielerageot il y a 6 ans