- a l'issue de la pose, 5 vitrages on dû être changés (rayure, débris entre double vitrage) - les habillages hauts extérieurs ont été posés en deux fois et ce après la pose principale. - courant d'air sensible au niveau des poignées (un peu gênant l'hiver). - calfeutrage léger au niveau raccord fenêtre-bâti. donc globalement déçu par rapport à ce que j'attendais de la maison tryba.
Les produits tryba sont actuellement les plus performant sur le marché et l'équipe de poseurs de montlucon : franck et son collégue sont des gens simples, sérieux, et compétents.
Tout s'est très bien passé à toutes les étapes, très contents du résultat et le changement est significatif la note de 9 car on ne peut mettre 10
5 fenetres pvc plus volets battants 2 portes fenetres plus volets battants 1 baie coulissante alu plus volet roulant motorisé alu
Fenetre posee depuis trop peu de temps pour pouvoir noter la qualite
équipe de pose très agréable malgré les conditions climatiques déplorables travail soigné
Dommage de ne pas profiter de cette garantie gratuite 30 ans pour mes commandes précédentes réalisées depuis 2009 - 2 fenêtres pvc - 1 première porte d'entrée pvc - 8 volets roulants alu motorisés le tout couleur chêne clair doré.
Très bon accueil ,commercial,poseurs très pro, travail très propre et sérieux . a recommander avec un grand plaisir.
Un peu tot pour noter la qualite du produit - verra a l'usage mais a premiere vu de bonne qualite
Tryba semble incapable d'avoir une manivelle mécaniquement stable et compatible avec ses volets roulants motorisés, d'où le 7/10 en qualité de produit.
Un peut tot pour donner une note pour porter un jugement sur le produit
Très satisfait des conseils du commercial et de la qualité de la pose.
Un très bon produit (t84). j'ai mis 8/10 car je trouve dommage que tryba ne propose pas un placage blanc intérieur (c'est brut) en bicolore et une des fenêtres a malheureusement un mécanisme de fermeture défaillant. je suis en attente d'un remplacement du mécanisme défaillant. très bon contact commercial. equipe de pose très compétente.
Avant d'être satisfaite des produits, j'ai été satisfaite des conseils !
Trop long - la livraison ne se faisait pas travaux prevus en janvier
Bon contact avec un sérieux et explication concise et précise. pose impeccable avec sérieux,qualité,amabilité. une très bonne appréciation pour la qualité de vos ouvriers et un grand merci à eux pour leur application et explication au long de cette journée.
Dommage que le poseur n'ait pas effacé toutes les traces noires à l'extérieur du cadre et du châssis de la fenêtre. je m'étais aperçu de l'intérieur.