Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

La Qualité des fenêtres semble à première vue satisfaisante....

La qualité des fenêtres semble à première vue satisfaisante. leur utilisation sous quelques semaines nous le confirmera ou non la porte d'entrée et la porte-fenêtre nous impressionnent par leur épaisseur et poids

Par laufer60 il y a 6 ans

excellente prestation

Excellente prestation

Par francis.klock il y a 6 ans

Tryba Chambourcy

Bon contact commercial à l'écoute de nos souhaits, Bonne équipe...

Bon contact commercial à l'écoute de nos souhaits, bonne équipe de pose, efficace, rapide et professionnelle. bonne protection de l'appartement avant travaux.

Par pascalkarine78 il y a 6 ans

TRYBA Saint-Jeoire-Prieuré

pas de recul concernant l'avis sur la qualité du...

Pas de recul concernant l'avis sur la qualité du produit si ce n'est qu'apparemment j'ai tout lieu d'en être satisfait comme les amis qui ont fait le choix de tryba. je n'ai pas changé de porte, mais je n'ai pas réussi à supprimer la case cochée malencontreusement!

Par ferser il y a 6 ans

Tryba Carcassonne

Pièces défectueuses au montage

Le franchisé a du demandé deux pièces mal usinées. le contrôle qualité semble avoir été pris en défaut.

Par b.labidouille2 il y a 6 ans

N° MA Facture d'acompte 2014FAC4355 DU 17/01/2014 ...

N° ma facture d'acompte 2014fac4355 du 17/01/2014 j'ai remis le chèque aux monteurs donc je n'ai pas encore le n° de facture

Par colette.08 il y a 6 ans

Tryba Colmar

Tryba oui mais...

Malgré le soucis de la porte d'entrée ( il manque la partie vitrée qui a été cassée en usine avant l'envoi /un panneau plein la remplace en attendant que tryba vienne mettre ce panneau vitré dans quelques semaines.dommage aussi que le branchement du volet motorisé du porte fenetre n'est pas compris dans la prestation.a part cela je suis satisfaite de mon choix et je recommande cette société pour leur sérieux et leur réactivité sous réserve que le remplacement du panneau de la porte soit fait.au niveau de la pose je suis satisfaite à tout point de vue ponctualité ,sérieux ,savoir faire un poseur en or.

Par auguste.verde il y a 6 ans

trés aimable et trés propres les poseurs

Trés aimable et trés propres les poseurs

Par FRANSISCO4 il y a 6 ans

Fenetre pour investissement locatif

Investissement locatif réalisé pour du long terme. pour mes travaux, il me fallait un produit offrant des garanties sur le long terme. tryba a répondu à mon besoin.

Par morgan.hellegouarch il y a 6 ans

Une isolation phonique au top

J'habite près d'une route à fort trafic et depuis que mes fenêtres ont été remplacées je ne suis plus du tout perturbé par le bruit des voitures.

Par jordan il y a 6 ans

porte

Satisfait!

Par herrmanndanielle il y a 6 ans

pas de commentaire

Pas de commentaire

Par chabrolmaurice il y a 6 ans

tout le personnel a ete tres sypathique etprofessionel ,travail...

Tout le personnel a ete tres sypathique etprofessionel ,travail soigner et le chantier rendu propre

Par jeanpierre.paco il y a 6 ans

PETIT PROB DE REGLAGE

Petit prob de reglage

Par ROGER22 il y a 6 ans

Tryba Lyon 6ème Lafayette

Les fenêtres sont de qualité mais l'isolation phonique n'est...

Les fenêtres sont de qualité mais l'isolation phonique n'est pas au rendez-vous ( pourtant les phony4). de même, la porte d'entrée n'isole pas bien du bruit, contrairement à ce que le commercial avait indiqué. un peu déçu par les matériels donc, mais l'équipe de pose était très serviable et ponctuel.

Par richard.tagliazucchi il y a 6 ans