Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Lyon 6ème Lafayette

Prestation efficace en heure et en temps voulu. Poseurs professionnels et minutieux Je recommande cette entreprise

Par JOCTEUR il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/09/2022

Installation bien réalisée.

Installation bien réalisée.

Par C’ il y a 3 ans

Tryba Altkirch

Produits de qualité et travail soigné. PersonnelCela valait la peine d'attendre. Nous recommandons.

Produits de qualité, personnel sérieux et travail soigné. Cela valait la peine d'attendre. Nous recommandons.

Par V. G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/08/2022

Pour un projet de rénovation, dans une maisson ancienne, ...

Pour un projet de rénovation, dans une maisson ancienne, notre choix s'est porté sur des menuiseries TRYBA en aluminium. Les délais ont été respectés. La pose a été effectuée par des ouvriers professionnels compétents, efficaces et ayant le souci du travail bien fait. Nous sommes entièrement satisfaits du résultat.

Par Pierre PLACE il y a 3 ans

PRODUIT, POSEURS,RELATIONNEL AU TOP.SERVICES AU TOP

Par SOYER C. il y a 3 ans

Tryba Boissy-sous-Saint-Yon

Satisfaction totale

La prise de rendez-vous a été rapide . Le conseiller technique est très professionnel . Je connaissais déjà les produits Tryba tout à fait performants. La pose a été parfaitement effectuée avec le soucis de faire des finitions parfaites. Un grand merci à toute l'ėquipe .

Par Rėgine R. il y a 3 ans

Tryba Bonne

Très bien, super travail

Très bien, super travail

Par Emeline il y a 3 ans

Tryba Rochetoirin

Très bonne qualité des fenêtres PVC, une pose impeccable assurée par des gens sympathiques.

Par Ract D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/10/2022

volets roulants et moustiquaire

Assez tardif cet avis pour avoir du recul sur la prestation de Tryba.
Pose de volets roulants et moustiquaire.
Un commercial sympathique, à l'écoute de nos demandes, au fait des produits qu'il présente, qui s'investit beaucoup pour répondre aux attentes de ses (futurs) clients ; un plus : il connaît la région et ses spécificités de construction.
des délais de pose relativement courts vu l'époque (juillet 2022) et, chose rare ! ils sont respectés!
Des pros très sympas et efficaces pour le travail, le chantier est réalisé dans les temps et laissé propre, bravo!
Nous sommes donc pleinement satisfaits de cette prestation, du suivi SAV pour un réglage à préciser, nous recommandons fortement Tryba Sarlat et son équipe

Par Bogaert Michele il y a 3 ans
Date d'expérience le 16/07/2022

très bonne expérience de A à Z concernant le changement ...

très bonne expérience de A à Z concernant le changement de mes fenêtres!
commercial très à l'écoute, process de la commande professionnel précisant en détail les produits commandés, personnel compétant, discret, serviable et qui laisse la place propre après travaux (pas besoin de faire le ménage !), suivi du chantier pour retour d'expérience. je recommande vivement!!

Par Isabelle J il y a 3 ans
Date d'expérience le 06/10/2022

Tryba Rochetoirin

Très satisfait du résultat !!

Très satisfait du résultat !! Très bon contact autant avec le commercial qu'avec les 2 poseurs qui sont venus installer la porte et les deux volets. Nous continurons les rénovations avec Tryba petit à petit !

Par Diosse A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/10/2022

Tryba Paris 13

Excellent travail.

Excellente équipe qui n'a pas mesuré sa peine pour une pose difficile vu la configuration des chambres. Ils on fait fait au moins 3/4 h supplémentaires pour y arriver. BRAVO!

Par MME P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/10/1922

Bonne écoute des commerciaux pose rapide et soignée

Bonne écoute des commerciaux pose rapide et soignée

Par Bcgazot M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/09/2022

Portail sur mesure posé en juin magnifique produit ...

Portail sur mesure posé en juin magnifique produit poseur au top, gros hic il manque une finition et incompréhension sur la taille défnitive du portail. Heureusement on a eu un commercial au top qui s'est donné beaucoup de mal merci à mr LACROIX Ruddy , toujours dispo et d'une patience hors du commun? Aprés quelques mails d'explications et un peu d'attente voila notre nouveau portail terminé et en entier , de nouveau une pose parfaite et une trés belle fintion . MERCI , JE RECOMMANDE .

Par FAIVRE il y a 3 ans
Date d'expérience le 25/05/2022