Excellent travail avec respect des délais annoncés
Commercial et monteurs très compétents et agréables.
Par contre j'ai eu une personne au téléphone très désagréable qui ferait mieux de changer de métier.
Bonjour M. Halm, merci de nous avoir fait confiance, et de votre retour. Nous prenons bonne note de votre remarque et allons transférer l'information au concessionnaire, tant au niveau de votre satisfaction sur le produit et la pose que sur votre remarque sur l'accueil téléphonique. Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba.
Ponctuels, précis . Travail satisfaisant.
Des poseurs méticuleux et professionnels
Bonjour madame Quetel,
Merci pour votre commentaire positif, qui nous encourage à continuer de progresser dans la qualité de nos prestations.
Nicolas Stéphanoff
Concessionnaire Tryba Tours
Professionalisme et service parfait
Le matériel semble vraiment d'excellente qualité, des tous petits détails de pose seraient discutables mais l'ensemble reste de très bonne facture>
professionnalisme des équipes TRYBA - discrets et efficaces - quant au matériel nous en sommes très satisfaits
Société très sérieuse, commercial compétent, respecte les délai et pose faite avec sérieux.
Toutes les fenêtres chez moi sont Tryba.
Produits esthétiques et de qualité qui perdent un peu de leur valeur, de leur confort et de leurs caractéristiques techniques en fonction des poses plus ou moins bien ajustées et réussies.
Bonjour M Sauvant, nous espérons que le SAV qui a été apporté vous apporte désormais pleine satisfaction. En vous remerciant d'avoir choisi Tryba, le Service Consommateurs Tryba.
Réactivité, disponibilité, expérience, professionnalisme
prix assez compétitifs
Pas de problème avec la porte été son installation. Mais problème comptable. Comme demandé j'ai donné le chèque de règlement au monteur. A ma grande surprise j'ai reçu un mois plus tard un rappel pour facture impayée. Le problème s'est solutionné par téléphone, mais c'est quand-même inacceptable.
Bonjour Mme LAENG,
Nous vous présentons nos excuses pour ce dysfonctionnement administratif, et espérons que votre porte TRYBA vous apporte pleine satisfaction.
Bonne journée
tout est parfait,malgré quelques petits soucis mais très vites réparés