Exceptionnelle, qualité des matériaux et grand professionnalisme des poseurs ainsi que de l'ensemble des gens de Tryba
Bonjour M. SCHENCK,
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à l'égard des personnes travaillant chez Tryba ainsi que de nos produits, merci.
Nous vous invitons à partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme " Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/
Bonne fin d'après-midi
L'équipe expérimentée de Tryba (composée de Thierry et Paul) a réalisé un excellent travail nécessitant de leur part des compétences avérées face au renouvellement de vieilles menuiseries qui leur a réservé quelques "surprises" auxquelles ils ont su réagir efficacement avec une bonne humeur à toute épreuve en prime.
Dates de réalisation respectées, amabilités et flexibilités du personnel du magasin jusqu'au chantier, qualité de prestation... Chantier réussi!
Très bonne équipe, nous avons très bien été conseillé, du premier au dernier rdv pose terminée !!!!! Une équipe dynamique qui c’est être présente si besoin. Merci encore à toute l’équipe de cahors
Super poseurs. Rapide, sérieux. Chantier propre.
Très bonne expérience. Les rendez-vous étaient précis et l'horaire respecté; bravo
je suis très satisfaite de la prestation.
Ils sont trés arrangeants, le travail est rapide et en plus bien fait.
J'ai laissé les clés de chez moi à l'accueil, n'étant pas disponible et vous pouvez leur faire confiance.
De plus, à la fin du chantier j'ai récupéré mon appartement propre comme je l'avais laissé.
Je recommande fortement cette entreprise.
L'équipe au complet est très agréable et sympathique.
Très bon travail réalisé.
Très bon contact avec le commercial et une équipe montage au TOP !
Très bon contact avec le commercial et une équipe montage au TOP !
Parfait super entreprise du commercial Mr LEFEBVRE jusqu'à la pose.
Je recommande cette entreprise.
TOTALE CONFIANCE. POSEUR DISCRET ET EFFICACE. PROPRESANS DEGAT