Peut mieux faire
Merci d'avoir choisi TRYBA pour vos menuiseries ! En effet des tabliers de volets ont été rayé lors de la pose, ces derniers sont en commande. Notre service-après-vente reprendra contact avec vous pour finaliser la pose. Cordialement, le Service relation clients
je n'ai fais faire qu'une fenêtre pour l'instant, et j'en suis très content.
Mr Jean-Luc GOMEZ qui est intervenu à notre domicile a fait preuve d'un très grand professionnalisme.
Travail parfaitement effectué
Bravo pour la qualité de cette intervention
confiance à Mr Le Peurian récompensée par l' excellence des 3 intervenants
Très bonne prestation, et suivi assuré après la pose pour les réglages de finition
Bonne sauf le questionnaire sur internet
Bonjour et merci d’avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.
Concernant l'enregistrement de la garantie, nous vous remercions de votre remarque et en prenons bonne note afin de faire évoluer le processus.
Bonne journée, le Service Relation Clients
Excellent depuis la réactivité et le suivi du secrétariat jusqu'à la pose en passant par la compétence et disponibilité du commercial. Un chantier laissé très propre. Ponctualité parfaite
Grand sérieux des équipes commerciale et technique.
bon accueil. choix des produits .bonne connaissance technique du personnel.
Placo très abimé des 2 côtés lors de la pose d'une des 2 portes fenêtres. Service après vente non réactif, il a fallu 3 appels pour le passage d'un technicien pour régler un problème d'entrée d'air sur 1 des portes fenêtres. Date de départ du financement gratuit non respectée.
Votre SAV a été réalisé la semaine passée, et la pose des volets est programmée pour le 24 janvier.
Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba et vous présentons nos excuses pour les aléas rencontré. Restant à votre écoute, le Service relation clients