Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Arras

excellente prestation.

excellente prestation.

Par Gossetal il y a 3 ans

Peut mieux faire

Peut mieux faire

Par Fritz A. il y a 3 ans

Merci d'avoir choisi TRYBA pour vos menuiseries ! En effet des tabliers de volets ont été rayé lors de la pose, ces derniers sont en commande. Notre service-après-vente reprendra contact avec vous pour finaliser la pose. Cordialement, le Service relation clients

Tryba Bernay

bonne qualité de produit

bonne qualité de produit avoir dans l'avenir ce que ça donne

Par FYFY il y a 3 ans

TRYBA Briançon

Qualité de l'Intervention

Mr Jean-Luc GOMEZ qui est intervenu à notre domicile a fait preuve d'un très grand professionnalisme.
Travail parfaitement effectué
Bravo pour la qualité de cette intervention

Par Gaudoin il y a 3 ans

Bonne sauf le questionnaire sur internet

Bonne sauf le questionnaire sur internet

Par Peyroux47 il y a 3 ans

Bonjour et merci d’avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Concernant l'enregistrement de la garantie, nous vous remercions de votre remarque et en prenons bonne note afin de faire évoluer le processus.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba Saint-Herblain

Entreprise à recommander

Excellent à tous les niveaux

Par Delibes C. il y a 3 ans

Tryba Saint-Herblain

Une entreprise à recommander

Excellent depuis la réactivité et le suivi du secrétariat jusqu'à la pose en passant par la compétence et disponibilité du commercial. Un chantier laissé très propre. Ponctualité parfaite

Par Delibes C. il y a 3 ans

Très bons professionnels

Très bons professionnels

Par Lozes671 N. il y a 3 ans

Tryba Colmar

Placo très abimé des 2 côtés lors de la pose d'une ...

Placo très abimé des 2 côtés lors de la pose d'une des 2 portes fenêtres. Service après vente non réactif, il a fallu 3 appels pour le passage d'un technicien pour régler un problème d'entrée d'air sur 1 des portes fenêtres. Date de départ du financement gratuit non respectée.

Par Hihn R. il y a 3 ans

Votre SAV a été réalisé la semaine passée, et la pose des volets est programmée pour le 24 janvier.

Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba et vous présentons nos excuses pour les aléas rencontré. Restant à votre écoute, le Service relation clients

Tryba Limoges

poses rideaux roulants