excellente
le professionalisme commercieel et technique e haut niveau comme lors des premiers travaux
a rattrapé la très mauvaise experience avec l'ancienne équipe lors de la dernière série de travaux
Très bonne prise en charge par l'équipe de Tryba Eysines.
On recommande vivement!
Malgré une erreur sur le modèle des battants, rectifiée rapidement, nous sommes satisfaits de la prestation réalisée
Bien mais beaucoup de délai dans la pose des fenêtres / portes
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,
Nous vous présentons nos excuses concernant le délai et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.
Bonne journée, le Service Relation Clients
j'ai fait appel à TRYBA pour changer mes volets de ma maison . le travail a été effectué soigneusement comme d'habitude. j'avais déjà sollicité cette société pour changer ma porte de garage . Je suis ravi du résultat à chaque fois. Qualité et professionnalisme au top. Bravo messieurs!
Une équipe efficace. 9 mois d’utilisation pour le moment et le matériel semble de bonne qualité. Je recommande.
Excellent. Conseil pour le choix du produit.
La qualité de la pose.
La finition.
Très bon rapport qualité/prix pour l'installation rapide et efficace de 4 volets autonomes TRYBA. Travail très propre.
Je recommande fortement la société Espace-fenêtres TRYBA.
Efficace
Pose et explications du poseur satisfaisantes
Bonjour Madame,
C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis nous faisant part de votre expérience avec notre équipe TRYBA Herblay.
Nous sommes heureux que notre équipe de techniciens vous ait apporté pleine satisfaction lors de la réalisation de votre projet.
Nous serons ravis de vous accompagner lors de vos futurs projets.
Votre équipe TRYBA Herblay.
Excellente expérience pour la partie commerciale, les métrés, le suivi de la livraison et la mise en place complexe du planning d'installation. Au moment de la pose, nous avons dû revoir le planning en raison du contexte sanitaire, et les équipes Tryba ont fait leur maximum pour pouvoir réaliser les travaux dans les temps. Bravo !
commercial et techniciens sympathiqes et professionnels
Très bien!
Installation parfaite - professionnelle
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'installation de menuiseries Tryba.
Nous vous invitons à partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme " Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/
Belle journée
Porte commandée le 31/12/2020 , prise de cotes le 04/01/2021 et depuis cela le début d'une longue attente qui depuis voit un chantier non fini..... des rdv repoussés ou non honorés et surtout aucun suivi des finitions : obligé de relancer depuis 6 mois sans fin.
Un service commercial ML menuiserie aux abonnée absents et totalement désorganisés
Le plus humoristique c'et de constaté qu'on puisse utiliser des photos de votre domicile comme "réalisation" alors que le chantier n'est pas fini. Aucun respect pour le client et en plus la porte est déjà payée .....
Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments que vous rencontrez pour votre chantier.
Nous faisons actuellement le point avec votre Espace Conseils afin de vous apporter une solution le plus rapidement possible.
Nous vous remercions pour votre patience. Nous restons à votre écoute.
Le Service relation clients