Notre baie coulissante a été posée par un intérimaire, et non par un poseur expérimenté de l'entreprise tryba. de ce fait, malgré la très bonne qualité du produit, nous avons été très déçus par le grand nombre de détails mal finis (habillage non posé, tringle inutilisable, ...). le poseur a dû revenir pour refaire ou corriger tout ce qui n'allait pas. dommage.
heureusement, les commerciaux de l'entreprise sont très sérieux et finalement, tout a été réglé assez rapidement.
L'ajustement de la fenêtre bois existante à la base du volet roulant s'est soldé par une découpe de celle-ci extrêmement grossière, en aucun cas rectiligne, le poseur ne disposant que d'une scie sauteuse pour effectuer le travail. un habillage pvc a été réalisé à son initiative pour masquer cette horreur.
Délai trop long entre la commande, c'est-à-dire le chèque d'acompte et la confirmation de commande (2 mois et demi) ainsi que la pose (4 mois). a quoi sert la confirmation de commande ?
Nous sommes globalement satisfait des produits tryba. mais nous ne sommes pas satisfaits de la relation commerciale: attitude laxiste, dilettante, pas à l'écoute du client, erreur dans les cotations dans la confirmation de commande, visite de fin de chantier 15 après la pose (annoncée le jour de la fin des travaux par l'équipe commerciale), correction des défauts remontés 2 mois et demi après la visite de fin de chantier!!!
en revanche nous sommes très satisfaits du sav et du technicien qui a effectué les corrections: prise de rendez-vous rapide, intervention faite sans délai, travail soigné.
Les finitions ont été moins bien réalisées que lors du chantier précédent il y a 2 ou 3 ans.
en effet les vitres des fenêtres et portes n'ont pas été nettoyé des résidus de collant des étiquettes et autres salissures.
Globalement tres satisfait de l'ensemble de la prestation.
bonne relation commerciale, qualité du produit semble bonne (a voir dans le temps), bonnes prestations des equipes de pose (travail minutieux et propre et rapide.)
Nous sommes déçus par la grande largeur inégale des joints (parfois plus de 2,5cm )
entre les coffres et les tableaux gauche et droite des fenêtres et portes - fenêtres.
quand à la qualité de la porte d'entrée ainsi que de sa pose, nous sommes entièrement satisfait.
1-tableau haut abimé. caches latéraux percés et rayés au vissage. cache sur le seuil rayé et trop large rendant impossible la pose normale du pied.
2-remplacement des caches latéraux correctement réalisé sans vis apparents. cache sur le seuil plus étroit correctement posé permettant un usage normal.
3-pose d'un cache intérieur entre la menuiserie et le sol.
trois interventions ont été nécessaires entre le 17/03/14 et le 4/07/14. merci pour l'intervenant venu réparer les erreurs ou dégâts lors de l'équipe de pose.