A priori, très satisfaite.
Délais tenus, exactitude des RV, pose faite très proprement, poseurs agréables..
Reste à voir la solidité pour les années à venir...
Tout s est très bien passé ! Le commercial (Éric) qui nous a démarché était très pro et très sympathique, l installation a été au top, avec des jeunes très compétents, à l'écoute et également très compétents, rien à redire !!! Que du bonheur. Merci tryba.
produits de qualité, délai un peu long mais pose efficace et chantier propre
Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis de lire votre satisfaction, à l'égard du produit et de la pose.
Si vous le souhaitez vous pouvez partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme " Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/
Belle journée
Du commercial en passant par l'équipe de montage d'une part et du service après-vente d'autre part, il n'y a rien à dire !
Tout le monde est à son poste !
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à l'égard de nos services et nous vous remercions d'avoir choisi TRYBA pour vos menuiseries.
Belle après-midi
Bonne information sur le produit. Bien renseigné.
Personnel sérieux, installation soignée et travail propre.
Bonjour Mme VAN-OVERBERGHE,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif attestant du professionnalisme de nos équipes.
Bien à vous et à bientôt pour vos prochaines réalisations.
L'équipe TRYBA Quéven.
Presque aucun problème.2 Portes et 5 volets posés efficacement en 1 journée
SAV réactif pour le "presque"
Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis de lire votre satisfaction suite à la pose des volets et portes. Avec encore une fois nos excuses pour le petit couac concernant la télécommande centralisée.
Vous pouvez partager votre expérience en vous inscrivant à notre programme " Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/
Belle après-midi
bon travail
Bonjour et merci pour ce retour positif. Cordialement, votre équipe TRYBA
Agence sympa et très pro
Du commercial aux poseurs je recommande
produit qualitatif
Très satisfaite de la pose et du résultat.
Travail soigné.
Je recommande Tryba Arques
Le commercial a été à notre écoute, de très bons conseils et disponible. L'équipe pour la pose était très professionnelle, rigoureuse, efficace et a laissé le chantier propre. Je recommande
commercial présent à l heure du RDV, bons conseils, rapidité pour commander, respect du jour pour la pose, travail soigné, très bons contacts avec le poseur et le commercial, chantier rendu état impeccable, ravie de la qualité des produits et entièrement satisfaite du visuel, chantier très bien suivi par le commercial, c'est très agréable!
Bien que l'équipe de pose est arrivée deux heures plus tard que initialement prévu, nous sommes très satisfaits avec le travail de l'équipe des installateurs.
Sérieux ,compétant ,à l écoute, porte de qualité, pose parfaite