Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Litige avec Mr brunet de la société TRYBA SLB 85 a Mouilleron le captif

Litige avec Mr brunet de la société TRYBA SLB 85 a Mouilleron le captif

Voici les faits : remplacement de toutes les ouvertures F5+PF2+PE+VR2 le 31/01/2023 N° de facture 3450F01205.

Le 12 JUIN 2023 j’ai signalé par mail à MR BRUNET que le battant gauche de la porte-fenêtre du salon ne s’ouvrait plus et que le battant droit étais très dur à ouvrir, malgré 3 relances par mail, on ne m’a pas répondu, j'ai donc le 23 JUIN fait un signalement à signal conso auquel MR BRUNET a rétorqué qu'il n'y avait pas d'urgence et que la société allait me contacter. Le 2 septembre 2023 n’ayant pas été recontacté (très professionnel et respectueux !), j’envoie un courrier recommander à la société ; demandant une réponse sous 8 jours. Courrier que TRYBA SLB 85 as reçu le 04 septembre 2023 et j’attends encore leur réponse. Et signal conso m'a informé le 27 septembre 2023 que malgré plusieurs relances, TRYBA SLB 85 n'a pas daigné donner de réponse à mon deuxième signalement.
Il s’avère que depuis mis juillet la porte-fenêtre du salon n'est plus ouvrable du tout (battant gauche et droit non ouvrable) de plus la fenêtre de la cuisine et du dressing ont le même problème battant gauche très difficile à ouvrir !!!
Je précise que mes anciennes ouvertures datant de 1970 fonctionnaient parfaitement et que je les ai fait changer pour améliorer l’isolation thermique et phonique de la maison.
J'ai réglé comptant chaque règlement
je trouve déplorable le comportement de TRYBA SLB 85 dont je ne suis pas la seule à me plaindre aux vus des avis très négatifs depuis janvier 2023 sur Trustpilot et Custplace.com. 3 mois et demi sans réponse ni SAV et pendant ce temps la garantie court !!!!!
J’ai payé une somme considérable pour faire changer mes ouvertures, ce n’est pas pour me retrouver avec certaines non ouvrables ou dysfonctionnelles.
Il y a 18 ans, j'avais déjà fait appel à TRYBA (en Normandie) pour faire changer mes ouvertures et je n’ai jamais eu le moindre problème de fonctionnement, la maison a été vendue en 2022 et les fenêtres étaient parfaitement fonctionnelles. Ce qui n’est pas le cas aujourd’hui au bout de 4 mois déjà des dysfonctionnements et pas des moindres. Je ne remets pas la qualité des ouvertures en cause, mais il y a un sérieux problème soit de poses ou de réglages pour que les ouvertures bougent à ce point ! Et je ne parle pas du SAV de SLB 85. Quant au service cliente TRYBA FRANCE, j'ai envoyé un mail et je n'ai pas eu de réponse.
Cela ne reflète plus la notoriété annoncée et le sérieux de TRYBA. En ce qui me concerne, dans le futur, je ne reprendrai plus TRYBA.

Par GEORGELIN il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/10/2023

Votre dossier a été repris par le service SAV de l'usine, et a été clôturé suite à l'intervention du 03/10/2023 au cours de laquelle ont été effectués :

3 réglages de menuiseries.1 remplacement du battant fendu + réglage

Nous vous souhaitons bonne continuation et restons à votre écoute,

Le Service relation clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

Bonjour. Comme beaucoup de personnes, j'ai remarqué ...

Bonjour. Comme beaucoup de personnes, j'ai remarqué une énorme négligence de la part de cette enseigne. J'ai fait installer des fenêtres, porte secondaire et porte d'entrée sécurisée et des volets roulants. Résultats, une fenêtre défaillante à la pause (double vitrage cassé en coin et traverses mal alignées), plus barillet grippé avec en résultats la clef cassée à la l'intérieur de la porte d'entrée. Pour la mal façon de la fameuse fenêtre, cela doit faire 3 ans que Tryba doit venir la changer!!! Rien ne bouge et le SAV est incompétent car pas de réponse claire ni un avis de passage pour constater les problèmes.

Par Cécile il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/09/2023

Nous regrettons la situation rencontrée avec la société SLB85, qui rencontre aujourd'hui des difficultés.

Nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse [email protected] pour nous transmettre une copie de la facture d'origine de vos menuiseries, afin que nous puissions envisager des solutions avec vous.

À votre écoute, le Service relation clients Tryba

Commande passée en février 2023

Commande passée en février 2023
Travaux prévus fin Août à ce jour rien
Nous avons contacté la maison Tryba et il s'avère que notre commande n'a pas été réalisée . Nous avons versé un acompte de 40%.a la société SLB85
Plainte à été déposée à la gendarmerie et je conseille à toutes. Personne dans ce cas de le faire

Par Abgrall il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/09/2023

La société SLB85 traverse actuellement des difficultés. Notre service commercial est en lien avec le gérant, Monsieur Brunet, afin de trouver une issue à cette situation.

Nos concessionnaires sont des sociétés indépendantes et juridiquement distinctes de la nôtre. Votre commande appartient donc à cette entité.

Comme nous vous l'avons expliqué lors de nos échanges téléphoniques, nous ne pouvons actuellement intervenir directement auprès des clients de cette société car cela serait considéré comme de l’ingérence et répréhensible. Toutefois, en signant votre commande avec notre marque, vous bénéficiez de l’assurance fin de chantier, par laquelle nous nous engageons à assurer la bonne fin de vos travaux, même dans le cas où votre Espace Conseil serait dans l’impossibilité de terminer votre chantier (sous réserve de faisabilité technique et que les produits soient bien de la marque TRYBA)

Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès que la situation aura évoluée.

Dans un premier temps et afin de constituer un dossier, nous vous invitons à nous transmettre le devis que vous avez signé par mail à l'adresse [email protected]
Nous restons également à votre disposition par téléphone au 03 69 11 05 00.

Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès que la situation aura évoluée, et vous assurons de notre suivi.

Arnaque

Nous avons signé un devis mi août 2023 avec Monsieur Brunet.
Un acompte très import a été versé et depuis ce Monsieur à disparu!!! Apparemment nous sommes victime d’une arnaque.
Comment faire maintenant.
Merci pour votre aide.
Anne

Date d'expérience le 29/09/2023

Nous ne pouvons actuellement intervenir directement auprès des clients de cette société car cela serait considéré comme de l’ingérence et répréhensible. Toutefois, en signant votre commande avec notre marque, vous bénéficiez de l’assurance fin de chantier, par laquelle nous nous engageons à assurer la bonne fin de vos travaux, même dans le cas où votre Espace Conseil serait dans l’impossibilité de terminer votre chantier (sous réserve de faisabilité technique et que les produits soient bien de la marque TRYBA)

Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès que la situation aura évoluée, et vous assurons de notre suivi.

Nous restons à votre disposition

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

Plus d’un an d’attente et toujours pas de fenêtres Tryba en vue !

Après plus d’un an, nous sommes toujours en attente de production et d’installation des fenêtres que nous avons commandé auprès de Tryba Vincennes en Août 2022. Suite à un métrage réalisé en Octobre 2022, une première date de livraison nous a été annoncée pour mi Janvier 2023 puis finalement décalée à Mi Mars 2023. A cette date les fenêtres livrées à notre domicile se sont avérées non conformes (défaut usine, fenêtres non identiques et problème de conformité à la pose ne correspondant pas au devis). Suite à ce constat, un signalement de non conformité et demande de reproduction des fenêtres a été émis auprès de Tryba Vincennes. Faute de reconnaissance des problèmes, le recours a une médiation (expert et huissier) a été nécessaire afin de valider la non conformité. Demande de reproduction acceptée par Tryba France en Juillet 2023. Suite à cette décision, un nouveau métrage a été réalisé début Août 2023, mais aucune confirmation de commande n’a eu lieu depuis. A ce jour nous sommes toujours en attente de nouvelles de Tryba quant à la date de livraison et d’installation des fenêtres commandées.

Par alain.richier il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/09/2023

Une expertise a eue lieu et votre Espace Conseil reviendra vers vous sur la suite à donner.

Avec nos excuses pour les difficultés rencontrées, le Service relation clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

Grosse déception sur la pose !

Nous avons été très déçu par la prestation de Tryba après une pose de baie vitrée et fenêtre triangulaire. La qualité du matériel est là mais la pose s'est avérée une catastrophe avec un montage du volet à l'envers (donc des trous percés dans notre maçonnerie), accros dans les glissière au niveau des pas de vis, fenêtre brisée à la pose avec un chantier qui a du resté ouvert plusieurs semaines supplémentaires, des Rdv manqués à 3 reprises nous ayant obligés à poser des jours de congés pour les accueillir alors qu'ils ne sont pas venus. En bref une prestation très décevante et non compensée par un geste commercial !

Par Chloé il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/09/2023

Nous regrettons sincèrement de prendre connaissance de votre expérience avec l'un de nos Espaces Conseils. Cela ne correspond pas à nos exigences.

Afin de pouvoir faire le point sur votre dossier et vous apporter de l'aide, pourriez-vous svp nous communiquer par mail à l'adresse [email protected] vos coordonnées complètes ainsi que le nom de l'Espace Conseil concerné ?

Nous sommes à votre écoute.

Cordialement, le service relation clients Tryba

SAV désastreux

Suite à une pose de porte d'entrée en juin 2022 par Tryba, je constate 3 mois après que celle-ci se referme toute seule... Je contacte alors le SAV de Tryba, qui fait part à l'agence d'Amiens de mon souci.
La commerciale Tryba d'Amiens me fait alors un email pour s'insurger de ne pas l'avoir contacter directement. Et malgré plusieurs prises de contact régulières de ma part depuis septembre 2022, on en est toujours au même point : pas de rendez-vous avec un technicien.

Au moment du choix de la porte d'entrée, j'ai choisi Tryba pour la pose excellence et le très bon service client. Grosse déception !!!

De plus, je trouve inadmissible qu'il faille attendre plus d'un an pour avoir une facture acquittée et cela après également plusieurs emails et appels téléphoniques !

Par Mimi2412 C. il y a 2 ans

Bonjour mimi2412,

Nous regrettons de lire votre opinion à propos de notre Espace Conseils. Le réglage a été réalisé il y a 15 jours, nous espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

Commande en janvier 2023. Versement de 2455 euros ...

Commande en janvier 2023. Versement de 2455 euros et depuis aucun retour.Aucune communication zéro dialogue .les messageries sont pleines....maintenant. Quelle méthode envisagée pour faire avancer les choses

Par Loiseau il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/09/2023

Notre Service Client est bien en contact avec vous par téléphone et par mail afin de constituer un dossier et de vous apporter une solution.

Nous restons à votre disposition.

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

En lisant vos messages je pense que nous avons le même problème que vous. Devis signé en mai 2023 acompte versé et encaissé pour des travaux prévus mi septembre. Aucune nouvelle pour le début des travaux, appels sans réponse, messagerie pleine.
Savez vous si le magasin de Mouilleron est ouvert ? A qui s'adresser ??
Par Beathierry7 il y a 2 ans

Escroquerie en cours

Escroquerie en cours

Par Kummer Olivier il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/09/2023

Comme nous vous l'avons expliqué par téléphone, la société SLB85 traverse actuellement des difficultés. Notre service commercial est en lien avec le gérant, Monsieur Brunet, afin de trouver une issue à cette situation.

Dans un premier temps et afin de constituer un dossier, nous vous invitons à prendre contact avec nous et à nous transmettre le devis que vous avez signé par mail à l'adresse [email protected]

Nous restons à votre disposition.

Escroquerie

Nous avons passé commande d'une porte Tryba auprès de Mr Brunet le 14/02/2023 avec une maximale d'exécution dès travaux le 28/07/2023. Après plusieurs relances et nous êtres fait balader nous n'avons toujours pas de date de rendez-vous pour la pose malgré un paiement de 50 pour cent à la
Commande, d'ailleurs pourquoi 50 alors qu'habituellement c'est 30. À lire les autres avis nous avons l'impression de nous être fait escroquer.

Par Renault il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/07/2023

Bonjour M. Martin,

Suite aux échanges que vous avez pu avoir avec notre service, et après vérification, votre devis ne comporte aucune menuiserie Tryba. Les menuiseries inscrites sur votre devis sont d'une autre marque, et nous vous invitons à contacter cette société pour voir avec eux ce la suite à donner à votre dossier.
Nous avons pleinement conscience de la situation et la regrettons sincèrement, notre marque ne peut cautionner ce type d'agissement, c'est pourquoi notre service juridique est actuellement en lien direct avec notre avocat afin de prendre les décisions qui s'imposent.
Pour information, la société SLB 85 est une société indépendante et juridiquement distincte de la société Tryba Industrie qui intervient en tant que fabricant. Les commandes que les clients contractent avec cette société lui appartiennent et les acomptes qui lui sont versés sont encaissés par cette société.
Il est trop tôt pour vous indiquer pour le moment quelle sera l'issue, mais bien entendu, nous vous tiendrons informé dès que la situation aura évoluée.
De votre côté, nous vous invitons à entreprendre les actions nécessaires pour faire valoir vos droits.

Nous restons à votre disposition, le Service relation clients

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans
Bonjour, dans la même situation que vous tous,
En revanche , la réponse de Tryba France n'est pour l'instant pas satisfaisante.
C'est donc parti pour UFC que Choisir, 60 millions de consommateurs, et plainte contre Mr brunet, dans un premier temps, peut être Tryba si le suivi n'est pas à la hauteur.
Quelque un connait d'éventuelles coordonnées pour une asso de clients concernés?
Par MARTIN il y a 2 ans

Nous restons à votre disposition

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

Porte Aluminium avec ouverture Genius biométrique posée ...

Porte Aluminium avec ouverture Genius biométrique posée il y a moins de 5 ans pour 4400€ . J ai contacté le SAV tryba car un point de fermeture posé pb..3 semaines sans nouvelles. La porte s'est bloquée. J ai donc contacté le revendeur local Espace Fenêtres. Un technicien est venu, 5 min pour tourner la clef et confirmer que la porte était bloquée = 90€. Devis reçu, il faudrait couper les gonds pour démonter et donc les changer, changer la serrure 3 points complète , hors garantie pour cette partie ( 2ans…on est loin des 30 ans de garantie donc bullshit commercial). 1200€… incluant un geste de 400€. Qualité et SAV Tryba laisse à désirer. Fini pour moi les produits Tryba.... Ah oui, une vieille radiographie, et 5 min de mon temps : j'ai ouvert la porte..... ça se passe de commentaire. Merci de certifier ce commentaire. Vous avez le numéro de commande.

Date d'expérience le 16/08/2023

Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre message, mais ne sommes pas parvenus à vous identifier parmi nos clients et SAV en cours. Afin de pouvoir vous aider, nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse [email protected] avec plus d'infos (coordonnées complètes, facture ou référence de commande).

Dans l'attente de votre retour, le Service Relation Clients

Escroquerie
Depuis juillet 2022 nous avons signé un devis avec Mr Brunet nous affirmant une pose en décembre 2022 . Aujourd'hui aucune pose n'a été entamé car Mr Brunet et Tryba ont délibérément omit de nous prévenir que Mr Brunet est dans une situation financière compliqué . Ce qui bloque la livraison de nos menuiseries et donc la pose . Cela fait plus de 8 mois que nous essayons d'être patient . Entre Mr Brunet et Try ba nous avons eu 4 dates de poses annulées sans même nous prévenir .ce que nous ne savions pas c'est que Tryba refuse de nous rembourser l'accompte de 50% en citant que cela ne fait pas partie des CGV car nos fenêtres ont été fabriqués ...alors pourquoi stipulé une date maximale de pose de 25 semaines après metré si consciemment les acteurs de ce groupe savaient que le contrat ne sera pas respecté. A ce jour nous venons de mettre une mise en demeure et allons porter plainte pour escroquerie en bande organisée et abus de confiance.nous avons aussi entamé une démarche auprès de notre protection juridique.
Je laisse ici mon nom et prénom que vous retrouverez facilement sur les réseaux sociaux (Instagram /Facebook) n'hésitez pas à me contacter pour les clients de Mr Brunet qui se trouvent dans la même situation que nous.
Mme Guerreiro Cynthia

Par Guerreiro Cynthia il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/09/2023

Nous regrettons votre expérience avec l'un de nos Espace Conseil et vous présentons toutes nos excuses concernant cette situation, qui ne correspond pas à nos exigences.

Notre équipe est en contact avec vous par téléphone et par mail afin de vous apporter les solutions nécessaires.

En vous renouvelant nos excuses pour les désagréments rencontrés, nous restons à votre écoute. Le Service Relation Clients

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

Comment peut-on être aussi mauvais

Comment peut-on être aussi mauvais je passe commande en février 2023 à l'agence Tryba de Roquebrune-sur-Argens pour le remplacement de 12 fenêtres et porte-fenêtres pour un montant de 15000 € et une pose prévu le 28 et 29 juin suivant on m'inonde de Mails et de textos pour me dire que la pose est bien prévu à ces dates et que ma présence sera indispensable pour vérifier avec le technicien le bon fonctionnement de mon matériel et que la totalité du paiement doit leur parvenir au minimum 8 jours avant l'intervention par virement
Je me déplace donc dans ma résidence secondaire à 900 km de mon domicile comme on me l'a demandé
Et le 27 juin à 17h45 on m'appelle pour me dire que l'on n'a pas mes fenêtres la VEILLE AU SOIR !! de la pose prévue pour une commande passée 5 mois plus tôt la personne au téléphone me dit je ne comprends pas d'après l'informatique vos fenêtres sont là mais le poseur qui charge son camion pour demain matin ne les trouve pas
il n'y a donc pas un responsable qui lève ses fesses de sa chaise pour aller vérifier quelques jours avant si le chantier pourra se faire dans de bonnes conditions et si toute la marchandise est bien arrivée
Une organisation en dessous de tout je demande donc un dédommagement pour ces 1800 km effectués pour rien en ne réclamant que le remboursement du carburant et du péage soit 400 € l'agence de Roquebrune ne veut rien savoir et me dirige sur l'usine qui d'après elle est la seule responsable de cette énormité et le service client de l'usine Tryba me présente encore une fois des excuses à répétition m'accorde
240 € de chèque cadeau valable chez Zalando Darty ect ect comme une cacahuète que l'on jette à un singe pour qu'il se tienne tranquille j'appelle ça du foutage de gueule
Pour ce qui est du matériel qui a été posé un mois plus tard en mon absence je dirais que c'est moyen aussi bien du côté esthétique que de la qualité de la pose et des finitions il a d'ailleurs fallu les faire revenir pour rectifier toutes les erreurs et les fautes de goût
Pour conclure Tryba ne respecte pas les clients n'assume pas ses erreurs à une organisation en dessous de tout et devrait peut-être consacrer moins de budget à la publicité et un peu plus à la satisfaction des clients
Michel Guingat

Par Michel Guingat il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/06/2023

Nous regrettons votre avis et expérience qui fait suite à un souci informatique à l'usine, qui indiquait par erreur vos menuiseries comme livrées chez votre Espace Conseil.

Afin de vous éviter un nouveau déplacement, il a été convenu d'intervenir en votre absence et de vous communiquer les photos, ce qui a été fait et tout s'est bien déroulé.

Toutefois vous avez souhaité un rendez-vous SAV pour refaire quelques finitions, ce qui a été planifié rapidement avec vous, et tout est désormais en ordre.

Nous vous souhaitons bonne continuation, le Service relation clients Tryba

Mme Guerreiro Cynthia

Par Guerreiro Cynthia il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/09/2023

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans
Mr Brunet nous a fait un devis concernant un SAV en mai dernier.
Nous attendons toujours son intervention.
Nous avons contacter tryba SAV il y a quelques semaines. Sans réponses à ce jour !
Par STEPHAN M. il y a 2 ans

Tryba le Vieil Evreux

Qualité ok, délais extrêmement long

Super qualité de travail

Par contre le délai est extrêmement longue

6 mois d’attente

Faut pas être pressé

Par Davidevreux il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai et espérons toutefois que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba Colmar

Peu satisfaite

Peu satisfaite

Par Pauline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba et sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Plusieurs points d'insatisfaction ont fait l'objet d'une prise en charge en SAV.

Votre Espace Conseil a échangé avec vous à ce sujet et reste à votre écoute.

Bonne continuation à vous, le Service relation clients

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

Cette société n'est pas sérieuse du tout (Tryba villeneuve ...

Cette société n'est pas sérieuse du tout (Tryba villeneuve d'ascq). Ils ont pris la plus grande partie de l'argent et n'ont pas fini la livraison après presque 10 mois de plus, le travail effectué n'est pas bon, la fenêtre n'est pas bien installée. Je vous invite fortement à aller voir ailleurs. Je vais aller au tribunal.

Par Daniel il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/11/2022

Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre opinion vis à vis de l'un de nos Espaces Conseils.

Pouvez-vous nous transmettre vos coordonnées complètes et une copie de la facture par mail à l'adresse [email protected] pour que nous puissions faire le point sur votre dossier avec votre Espace Conseils ?

Très déçu surtout TRYBA Thionvi

Très déçu surtout TRYBA Thionville

Par Gibon68 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Vous avez été en contact avec notre service en 2022 et un accord avait été trouvé avec vous.

Il est normal que des fils sortent des capteurs solaires pour alimenter les moteurs des volets.

Tryba Vert-Saint-Denis

La pose a été catastrophique. Beaucoup de mal façon. Moustiquaires non utilisables; volets à projection qui ne tiennent pas. rayures sur le bavette. finition de la porte d'entrée non conforme. (joint pliée). corniche de la Sdb a repeindre. Trou dans le crépis et depuis la fin du chantier , plus aucune nouvelle de commercial. malgré mes mails

Expérience prouvée le 31/07/2023

Bonjour Madame,

Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre expérience avec l'un de nos Espaces Conseils et regrettons votre ressenti.

Nous vous confirmons que le SAV est bien en cours. Comme vous l'a précisée votre Espace Conseil, le nécessaire va être fait afin de parfaire votre installation et de vous apporter pleine satisfaction dès leur retour.

Restant à votre écoute. Cordialement, le Service relation Clients

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

travaux finalisés plus d'un an après avoir passé commande.

Travaux finalisés plus d'un an après avoir passé commande. Un commercial non actif et non à l'écoute de ses clients. Un service client pas compréhensif. Dossier non suivi, j'ai dû littéralement me battre pour qu'on termine mes travaux. A ce jour si je n'avais pas poussé jusqu'au bout, je ne sais pas si ma commande aurait été réalisée ! Une chose est sûr je ne recommanderai pas votre entreprise.

Par JOUVANCEAU il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Nous regrettons de lire votre opinion à propos de notre Espace Conseils et vous présentons toutes nos excuses pour les désordres rencontrés.

Nous prenons vos remarques très au sérieux et avons sensibilisé nos équipes aux points soulevés. Tout semble désormais en ordre.

Nous vous renouvelons nos excuses et restons à votre écoute.

Cordialement, le Service Relation Clients