TRYBA DE LA CHAUSSEE ST VICTOR : Les gars de chantier au top... Sympathique, de bons travailleurs. Chaque petit détails a été effectué. Les quelques petites choses à revoir car peu importe le chantier il y en a toujours, ont été revus immédiatement et sans rechigner. C'est sans nul doute le chantier le plus propre que j'ai eu. Rien à dire et pourtant je suis exigeant. Le commercial est vraiment très professionnel ! Ils vous rappellent tout le temps dès que vous lui posez une question, il suit votre dossier de très près et sait de quoi il parle ! Vraiment bonne expérience. Je recommande vivement ! G.MARTIN
Nous sommes satisfait de la prestation de Tryba.
Je suis très satisfaite de la pose de mes portes vitrées coulissantes. En revanche je me suis rendu compte après coup que des dommages ont été causés à mon plafond et dans la cage d'escalier lors de l'enlèvement des anciennes portes-fenêtres. J'aurais apprécié que les ouvriers m'en avertissent... Du coup, j'hésite fortement pour des travaux futurs.
Nous prenons bonne note de vos remarques et vous présentons nos excuses concernant les points que vous soulevez.
Nous transmettons vos remarques aux personnes concernées et espérons que vos menuiseries Tryba vous apportent pleine satisfaction.
Cordialement, le Service relation clients Tryba
J'ai fait appel deux fois à Tryba Villard-Bonnot pour remplacer ma porte d'entrée et toutes les fenêtres de la maison. J'ai eu droit à de très bons conseils, une pose impeccable, et surtout, leurs produits s'avèrent de très bonne qualité à l'usage. Je recommande sans hésiter.
Nous sommes contents d'avoir motorisés nos volets
Très bien. Travail de professionnel.
Très bon produit. installation soignée
Très bon travail, finition impeccable et ouvriers très professionnel.
Bonjour Monsieur PICQUE, Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordé. Nous sommes ravis de lire votre avis. Cordialement, votre équipe TRYBA
Travaux bien exécutés..ponctualité et rapidité
Délai bien respecté (même une semaine avant la date prévue), travail de pose soigné pour nos deux portes-fenêtres, les poseurs passant du temps sur les finitions, et bonnes explications sur l'entretien et le SAV si besoin.
Très bon travail, finition impeccable et ouvriers très professionnel.
Excellent, très professionnel, superbe équipe
Tres bon commercial ! Equipe installateur au top !
Très bonne expérience. Porte très belle et équipe très sympa
tres bien sauf effet miroir pas assez intense Trybasun 6mm
Rien à redire sur le revendeur et les monteurs. très professionnels.