société sérieuse ,ponctualité dans la réalisation ,techniciens compéténts . produits de qualité
travail sérieux, chantier impéccable
Excellents produits. Travail très soigné. Félicitations aux poseurs et aussi très sympathique.Je recommande vivement !! Déjà client depuis 2015, toujours le même professionnalisme ! Merci encore et bonne continuation.
Bonjour Monsieur HAVET, Nous sommes ravis de vous donner une nouvelle fois satisfaction ! Un grand merci pour votre confiance. Cordialement, votre équipe TRYBA
Très satisfaite de l’accueil en magasin , une personne souriante, aimable à mon écoute Très satisfaite des poseurs , professionnels, méticuleux, discrets
Comme toujours service complet et de haute qualité.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions de votre confiance accordée à Tryba.
Bien cordialement,
l'équipe Tryba
Installation parfaite, professionnalisme et amabilité.
Super qualité de travail
Par contre le délai est extrêmement longue
6 mois d’attente
Faut pas être pressé
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,
Nous vous présentons nos excuses concernant le délai et espérons toutefois que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.
Bonne journée, le Service Relation Clients
Travail parfait, Personnes trés sympa
Equipe très sérieuse , travail soigné
correcte
Bonjour et merci de votre confiance !
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne satisfaction, et vous souhaitons de profiter du confort apporté par vos nouvelles fenêtres !
Votre Espace Conseil reste à votre écoute, le Service Relation Clients Tryba
un peu cher mais materiel de qualité et pose par professionnels rigoureux
Bonjour et merci d'avoir fait confiance à Tryba pour vos nouvelles menuiseries !
Nous espérons que vous profitez pleinement de votre investissement.
Bonne journée, le Service Relation Clients
Nous avons fait poser une fenêtre et une porte d'entrée, le commercial Erwan a su bien nous conseiller sur le choix de la porte et des couleurs pour l'harmonie avec nos fenêtres a la maison et en magasin. Pour la pose, nous avons trouvé Jérôme très sérieux, agréable et pédagogique, nous avons appris beaucoup de chose sur sont métier. On sent très bien que l'entreprise fait tout son maximum pour apporter le meilleur service qu'il soit à ses clients, c'est devenue rare, c'est appréciable.
les finitions sont moyennes
Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour votre installation, et sommes navrés de lire votre avis quant aux finitions.
Nous allons prendre contact avec votre Espace Conseils pour faire le point sur votre dossier, qui reprendra contact avec vous.
Cordialement, le Service Relation Clients Tryba