Employés à l'écoute du client, représentant de la marque donnant des conseils judicieux pour le choix des produits au juste prix.
Très bonne expérience avec la société TRYBA, un service de qualité, très bon contact avec le commercial, et une équipe de pose au top. Rien à voir avec d'autres entreprises avec qui je suis déjà passé.
Bonjour Monsieur SAISON, Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes heureux de lire vos appréciations. Cordialement, Votre équipe TRYBA
TRAVAIL PROPRE ET EFFICACE INFORMATIONS SUR MATERIEL ET FONCTIONNEMENT FOURNIES DE FACON PRECISE
Action commerciale préparation chantier programmation chantier et réalisation PARFAITES ne changez rien
très bonne experience , la pose a été effectuée d'une manière très professionnelle
Projet sur bâtiment d'entreprise, effectué en deux tranches espacées de 3 ans. 2ème tranche effectuée en février 2021 avec toujours le même sérieux et une qualité toujours au rendez-vous. Pourquoi le choix de cette entreprise !! très très très insatisfaits d'une entreprise concurrente Lannnionaise. (1 chiffre et deux lettres)
Très bon contact et conseils avec Monsieur LANDRY ainsi que le personnel poseur.
Dates et rendez-vous respectés, le plus une garantie supérieure et de loin aux autres menuiseries.
Très grande satisfaction, je ne peux que les conseiller.
Réactivité pour ajustement des huisserie après quelques semaines d'utilisation
Grande disponibilité de l'entreprise. Nous sommes très satisfaits du résultat, tant pour les volets que pour les fenêtres. Très satisfaits également des conditions dans lesquelles les travaux ont été réalisés sur place et de l'efficacité des personnes qui les ont réalisés. Cela d'autant plus que l'installation d'une grande vitre d'un seul morceau n'était pas simple. L'entreprise s'est adaptée aux caractéristiques de l'appartement (premier étage, grande hauteur sous plafond) en particulier pour la porte-fenêtre et de manière à répondre à nos exigences.
satisfaite de mes fenêtres, travail soigné des techniciens.
2 finitions à reprendre, effectuées très rapidement par le technicien chargé du SAV
Bien,pose nicquel
Bonjour, Merci pour votre commentaire et ces 5 étoiles ! Cordialement, votre équipe TRYBA
Efficacité, de la visite du commercial aux techniciens.
Nous avons fait appel à tryba nantes pour la rénovation deux deux fenêtres et une porte extérieure.
Le projet c'est déroulé en trois étapes :
1 Visite du commercial avec de bons conseils sur le choix du produit,
2 Prise des mesures techniques pour la réalisation des fenêtres et porte, et à la livraison c'était impeccable, pas de mauvaises surprises
3 Une équipe de techniciens pour la pose, très sympathique et appliqué.
Merci
très satisfait, professionnalisme et forte capacité commercial