Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Montgermont

Très mauvaise expérience

Nous avons passé commande en octobre 2021, la pose a lieu en mars 2022 par un prestataire qui n'a pas fini le travail. Finalisation en décembre 2022 et réception en janvier 2023, avec réserves. Depuis, plus de nouvelles.

Par Rochpr il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/01/2023

Nous vous présentons nos excuses pour les finitions qui n'ont pas été réalisées sur votre chantier.

Nous sommes en contact avec vous pour vous apporter une solution.

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

Les fenêtres sont arrivée sans emballage, rayé, non ...

Les fenêtres sont arrivée sans emballage, rayé, non nettoyer ! Prix haut de gamme pour une prestations low cost … grande deception

Date d'expérience le 26/07/2023

Nous prenons bonne note de votre expérience avec l'un de nos Espaces Conseils et sommes navrés de la situation décrite.

Une intervention pour le réglage sera programmée au retour des congés estivaux. Le commercial avec lequel vous êtes en lien reprendra contact avec vous.

Nous vous invitons à bien vouloir régler le restant dû, conformément aux termes convenus.

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

Porte-fenêtres phoniques + coffres volets roulants ...

Porte-fenêtres phoniques + coffres volets roulants phoniques + VMC phoniques = aucun résultat pourtant niveau 3 sur 4 ; ne fait pas mieux que mes précédents double vitrage classique, aucune différence niveau sonore avant/après.

Par contre, la société est bien passé plusieurs fois pour renforcer les coffres mais sans aucune amélioration !

De plus, pose de 3 fenêtres à l'envers [malgré plusieurs relances à ce sujet] enfin un Technicien accepte de les positionner du bon côté mais malheureusement le problème ne vient toujours pas de là !

Un peu plus de 10000 € de perdu, un crédit à la clé et un an ½ de procédures diverses pour rien.

Déconseille donc fortement ce produit.

Par Syl Thé il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/10/2021

Bonjour Madame,

Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre expérience avec notre enseigne et regrettons la situation décrite.

Le Service Client est en contact avec vous afin de vous apporter des solutions.

Nous restons bien entendu à votre écoute en cas de questions ou remarques,

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba

Mauvaise expérience

Ils savent vendre le matériel par contre il est de qualité médiocre depuis 2019 je ne compte plus les problèmes de volet roulant de réglage de porte de garage ainsi que les problèmes de vitrage fuyez même le service client est déplorable délai de réponse tarif et amabilité de l'interlocuteur

Par Romain il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/07/2023

Nous avons lu avec attention votre avis et sommes particulièrement étonnés de la situation décrite, qui ne reflète en effet pas nos standards de qualité et de service.

Notre Service Client est en contact avec vous pour vous apporter des solutions. Concernant le double vitrage cassé, nous vous invitons à contacter votre assurance, qui pourra vous assister.

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Montélimar

Problème de communication et de pose, je déconseille ...

Problème de communication et de pose, je déconseille fortement

Par Malossanne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Nous prenons bonne note de votre expérience suite à l'installation de vos nouvelles menuiseries Tryba.

Effectivement, la pose en "dépose totale" peut générer quelques dégâts malgré toute l'attention et le soin donné par les équipes de pose. Des travaux de reprise sur votre porte d'entrée ont toutefois été effectué.

Tout est désormais en ordre. Nous vous invitons à bien vouloir régler le solde restant de votre commande.

Cordialement, le Service relation clients

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

sevice après-vente exécrable! il faut sans arrêt les ...

sevice après-vente exécrable! il faut sans arrêt les relancer, devis soi-disant envoyé le 09/05 jamais reçu. Réclamé le premier juin, reçu par mail le 2/06, signé le jour-même dans les locaux même de Trybat St Paul lès Romans. Aujourd'hui, 21/07 je n'ai pas de nouvelles. J'ai appelé une autre enseigne qui malheureusement ne peut pas prendre en charge la réparation. Je me sens prise au collet avec une entreprise qui pas le moins du monde sérieuse....Je ne recommande pas du tout.

Par Villard il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023

Bonjour et merci d'avoir fait appel à Tryba pour votre projet !

Nous avons lu avec attention votre avis et sommes navrés de votre ressenti vis à vis de notre enseigne.

Le SAV sur vos menuiseries a eu lieu le 25 juillet matin, le lendemain de la réception du moteur. Tout est en ordre.

Nous restons bien entendu à votre écoute en cas de besoin, le Service Relation Clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

On vous vend un rêve et vous payez un cauchemar fort ...

On vous vend un rêve et vous payez un cauchemar fort cher d'ailleurs. Vos fenêtres n'arrivent à la bonne dimension mais vous devez faire avec car les cotes prises par le patron ne sont pas les bonnes, la couleur des joints n'est pas celle prévue mais vous devez faire avec ou bien vous les peignez vous-même, joints mal faits, plâtre qui tombe au bout de 10jours et on vous met un cache-misère, vous commandez une porte vous en avez une autre : délai un an d'attente, trois fenêtres de toit posées, trois fenêtres de toit abîmées, encore une erreur par le patron dans la commande des rideaux de fenêtres de toit, ils vous font des trous dans les montants et vous les gardez, tout ça pour le même prix et le patron refuse d'assurer le S.A.V, en bref je ne recommanderai certainement pas cette entreprise !!!! M.F L Une étoile c'est " très mauvaise expérience " c'est encore trop pour qualifier cette entreprise !

Date d'expérience le 05/07/2023
Venant d'une soi-disante "grande entreprise" je trouve que de simples excuses c'est un peu léger ! Vous devez savoir que lors de la signature d'un devis, nous nous engageons à régler 40% de suite ce qui a été fait, 40% à l'arrivée des menuiseries que nous avons réglées (dès l'appel de Mme LAMIRE) sans les voir, nous avons fait confiance, cependant une des deux portes n'était pas là, elle n'est arrivée qu'à l'automne et en plus ce n'était pas le bon modèle, du coup un an d'attente et les 20% restants à la fin des travaux, travaux qui ne sont donc pas terminés, et qui si tout va bien auront duré 15mois, je dis bien 15mois. Mr Briac LAMIRE nous avait annoncé un peu plus d'une semaine de travaux !!! Lors de mon précédent message, je ne vous ai pas tout dit, à savoir : sur 8 fenêtres posées j'en 3 qui prennent l'eau par gros temps (vu avec un ouvrier) dont une où le soubassement a moisi, ce qui n'était pas le cas avec mes vieilles fenêtres, des ardoises mal remises lors de la pose des fenêtres de toit sont tombées, j'ai dû faire appel à quelqu'un pour les remettre à mes frais, j'en ai encore une qui est tombée la semaine dernière, je vais donc encore faire appel à quelqu'un puisque Mr Briac LAMIRE ne veut pas déplacer un ouvrier, sachez également que depuis le 27 février 2023, je les attends pour régler le portail qu'ils m'ont posé (qui touche et s'abime) et qui est entièrement payé, ils sont incapables de le régler et ne cherchent pas à l'être !
Quant à l'autre porte qui se ferme par claquement, les petits bois tremblent, vibrent bref font du bruit à chaque fermeture, ce qui est insupportable ! Sur le dormant extérieure de cette porte il y a des traces de ciment qui ne partent plus bien évidemment, un ouvrier m'a donc conseillé de passer de la graisse ( genre W40) comme cache-misère !
Je peux vous envoyer des photos pour confirmer mes dires ou bien si vous êtes une entreprise sérieuse, vous pouvez envoyer quelqu'un pour constater toutes ces nombreuses défectuosités. J'espérais mieux de Tryba
Cordialement
M-F L
Par M-F L il y a 2 ans

Nous vous présentons nos excuses pour les points évoqués, qui sont en cours de traitement par votre Espace Conseil.

Votre Espace Conseil reste en attente du règlement des menuiseries posées.

Cordialement, le Service relation client Tryba

Tryba Montélimar

Pose déplorable

Pose déplorable

Par Malossanne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre expérience avec l'un de nos Espaces Conseils.

Afin de comprendre ce qu'il s'est passé et faire le point sur votre dossier, nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse [email protected]

Tryba Ugine

probleme de pose des fenêtres beaucoup de non conformités, lers équipes de pose vont devoir revenir,

Problème de pose des fenêtres beaucoup de non conformités, sur les 4 fenêtre et les 2 portes changées, aucune n'est posée correctement, il va falloir tout reposer, toutes les non conformités ont été constatées par le Conseiller technique du concessionnaire qui est venu sur place et a fait les photos

Par DIDIER L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant les défauts, et nous en sommes navrés.

Le SAV est lancé et une intervention sera programmée pour parfaire votre installation.

Nous vous présentons nos excuses, le Service relation clients

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

Apres visite du commercial, sommes restés 15 jours ...

Apres visite du commercial, sommes restés 15 jours sans réponse et après nos 2 relances au téléphone nous disent que leur usine ne leur a pas confirmé la faisabilité de changer notre baie vitré alors que 5 autres concurrents y ont répondu favorablement. Donc zéro pointé.

Par Network94 il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/05/2023

Effectivement votre chantier n'est pas réalisable pour des raisons techniques. Nous regrettons de ne pouvoir vous accompagner dans votre projet et vous souhaitons bonne continuation.

Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans

Début des travaux très en retard. Obligé d appeler ...

Début des travaux très en retard. Obligé d appeler la société pour nous tenir au courant et non pas l inverse et quand il degne nous répondre. Honteux

Par Garcia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

Nous vous présentons toutes nos excuses concernant le retard pris sur les travaux et le manque de communication de la part de notre Espace Conseils.

En cas de nécessité, n'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse [email protected] en nous précisant vos coordonnées complètes ainsi que le nom de votre Espace Conseils.

Nous sommes à votre écoute pour toute question ou remarque, le service relation clients

Tryba Paris 02

Les ouvriers aurait du ouvrir avec un methode plus sûr ou proteger la rue avant de forcer

Les ouvriers auraient dû ouvrir avec un méthode plus sûr pour ouvrir ou protéger la rue avant de forcer sur la fenêtre à ouvrir

Par Abdessamad il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023

Afin de comprendre ce qu'il s'est passé et faire le point sur votre dossier, nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées complètes et le nom de l'espace conseils concerné par mail à l'adresse [email protected]

Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans

devis signe en octobre 2022. installe le 25/05/2023. pas de contacts ou très peu de la part de la société aux clients de téléphoner pour avoir le suivi quand on veut nous renseigner. on ira plus chez vous

devis signe en octobre 2022. installe le 25/05/2023

Par Garcia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Nous vous présentons nos excuses pour les difficultés rencontrées avec votre Espace Conseils.

Nous espérons toutefois que vos menuiseries Tryba vous apportent satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] si nécessaire.

Cordialement, le Service relation clients

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

Première fois que je demande un devis et première déception. ...

Première fois que je demande un devis et première déception. Rendez-vous prit pour la prise des mesures et j'attends des explications pourquoi la personne n'est pas venu. J'ai effectué 120 km pour être présent... INADMISSIBLE.

Par CARVALHO il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/05/2023

Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre expérience avec l'un de nos Espaces Conseils, et vous présentons nos sincères excuses.

Afin de comprendre pourquoi votre rdv n'a pas pu être honoré, nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées complètes et le nom de l'espace conseils concerné par mail à l'adresse [email protected]

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

rje n'ai pas pu bénéficier de la prime renov à cause ...

je n'ai pas pu bénéficier de la prime renov à cause des mauvais conseils du commercial qui m'a aussi incitée à poser du triple vitrage alors que du double vitrage est suffisant.Il a profité de mon ignorance

Date d'expérience le 10/10/2022

Nous prenons bonne note de vos remarques et sommes navrés de votre ressenti vis à vis de notre enseigne.

Le triple vitrage correspondait bien à votre besoin d'avoir une bonne isolation thermique.

Concernant l'octroi de MaPrimeRenov, celui-ci dépend de vos revenus et non pas de votre Espace Conseils. C'est une démarche que vous devez mener par vos soins.

Restant à votre écoute, le Service relation clients Tryba

Tryba Augny

Volets électriques à éviter

Certes les fenêtres sont qualité et la pose soignée mais évitez Tryba Augny si vous désirez installer des volets électriques programmables. 50% de mes volets installés il y a 6 mois ne fonctionnent toujours pas correctement malgré de nombreuses reprogrammations. Tryba Augny a fini par m'avouer ne pas être compétent dans ce domaine et s'est retourné vers le sous-traitant fabricant les volets. Ce dernier dispose d'un seul technicien pour toute la France ! le délai d'intervention est de deux mois, et il propose ... de reprogrammer les volets pour commencer ! Cette reprogrammation supplémentaire règlera-t-elle le problème ? On aimerait y croire.
Les moteurs Tryba sont garantis plus longtemps que les Somfy, mais à quoi sert cette garantie ?

Expérience prouvée le 06/12/2022

Nous regrettons le souci rencontré sur la programmation de la position "aération" de vos volets roulants. Un technicien devait intervenir cette semaine, mais vous n'étiez pas disponible.

Une nouvelle intervention est donc prévue pour le 06 juin prochain pour refaire la programmation et comprendre la cause de cette perte de programmation. Par ailleurs, d'après les informations dont nous disposons la fonction ouverture/fermeture de vos volets fonctionne.

Tryba Quetigny- Trés déçue du service client

Très déçue du service client Tryba Quetigny. Notre conseillère a omis de nous signaler que nous ne pourrions pas fermer notre porte fenêtre de l’extérieur. Résultat une jolie fenêtre qui ne rempli pas sa fonction: entrer et sortir de la cuisine à la terrasse. Tryba refuse toute responsabilité et se cache derrière un devis ne faisant pas mention de cette fonctionnalité. Aucun dialogue, le responsable n’a pas daigné nous contacter, et nous envoi simplement une facture à payer. Nous ne retournerons pas chez tryba et les déconseillerons à tous nos contacts.

Par Noemie il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/04/2023

Nous regrettons votre opinion suite à votre expérience avec cet Espace Conseils.

Effectivement, vous souhaitiez une porte-fenêtre avec un clair de jour maximal et avez donc signé pour un modèle à ouvrant-caché répondant à ce critère. Aucune poignée de tirage n'est mentionnée sur le devis car ceci est techniquement irréalisable sur ce type de châssis, ce dont vous avez été informée avant la vente.

Par ailleurs, les poseurs ont effectué la reprise des plâtres et murs à titre gratuit afin de vous apporter satisfaction, alors que cette prestation est normalement à la charge du client, comme indiqué sur votre devis et bon de commande.

Votre Espace Conseils reste dans l'attente du paiement du solde de la facture, celle-ci étant conforme à votre commande.

Tryba Quetigny

travaux

Les travaux ne sont pas termimés ......j'ai régle la deuxieme facture il y a environ un mois !!!!! je ne suis pas satisfait .

Par JAUNE 1. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2023

Bonjour et merci d'avoir fait appel à Tryba pour votre projet !

La pose étant terminée, le solde réglé et le réglage fait, nous invitons à prendre contact avec votre Espace Conseils pour toute demande.

Bonne journée, le Service Relation Clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

Menuiserie de qualité, mais installation déplorable

Menuiserie de qualité, mais installation déplorable et service après vente inexistant. J'ai fait appel par deux fois à cette entreprise pour changer les fenêtres de mon logement. La première équipe ayant correctement opéré le changement de fenêtre, j'ai en effet renouvelé ma confiance à cette enseigne pour le remplacement de ma dernière fenêtre. Or, les travaux ont été cette fois-ci particulièrement mal exécutés. Un trou béant dans le mur a en effet été dissimulé derrière un cache en plastique au lieu d'être repris par les poseurs qui l'avaient causé. Partant, l'étanchéité à l'eau et à l'air n'a pas été correctement réalisée. Lorsque que je me suis aperçu de cette malfaçon, je m'en suis ouvert immédiatement par courriel auprès du revendeur Tryba de Maisons-Alfort, qui ne m'a jamais répondu. Dans ces conditions, je ne ferai plus jamais appel à leur service et déconseille vivement cette entreprise. Il est en effet inutile d'investir dans des vitraux de qualité, si la pose est défaillante et fait perdre son caractère isolant à l'ouvrage.

Par Kointz Benoît il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/04/2021

Nous regrettons de lire votre avis et avons pris bonne note de vos remarques.

Un rdv va vous être proposé pour l'intervention d'un technicien.

A EVITE

A la prise de commande on m'annonce un délai un peu long mais sûr d'être respecté pour le mois de mars (Aucun souci prévenu à la souscription donc on s'organise). Un acompte de 2.500€ est versé le jour même pour la commande.
Le mois de mars s'écoule et bien évidemment aucune nouvelle... Avec du mal à les joindre nous réussissons à les avoir au téléphone (La femme du patron comme elle se présente) .
Délais repoussé à peut être fin juin (Juste pour la livraison des fenêtres ! Pas la pose bien évidemment)
Voulez vous savoir la seul choses qu'elle c'est nous répondre ?
Je sais bien que c'est pas facile, appeler le service client TRYBA et j'ai 47 ans j'ai passer l'âge. Des grands professionnels.
Bien évidemment aucun remboursement possible et elle nous explique clairement avec ces mots : nous tout cela c'est encadré pour pas remboursé après commande.
Évite à tout prix ces personnes avec ce comportement et ce genre de sociétés !

Date d'expérience le 06/04/2023

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et regrettons votre sentiment vis à vis de Tryba.

Nous faisons notre maximum pour nous améliorer sur les délais de fabrication, dans un contexte où l'approvisionnement en matières premières est soumis à de nombreuses tensions, et où la charge en atelier est importante.

La livraison de vos menuiseries est prévue en semaine 25. Votre Espace Conseils reprendra contact avec vous pour programmer une intervention.

Bonne journée, le Service relation clients