Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Lannion

TRES BONNE EXPERIENCE

TRES BONNE EXPERIENCE

Par Lindner C. il y a 5 ans

Bonjour Monsieur LINDNER,

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance accordée à TRYBA pour le remplacement vos menuiseries.

N'hésitez pas à partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme "Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lienhttps://lesambassadeurstryba.fr/.

Bon après-midi.

Par TRYBA TRYBA il y a 5 ans

Tryba Perpignan

Un commercial super qui connait parfaitement son travail ...

Un commercial super qui connait parfaitement son travail et des poseurs sympas et connaissent également leur travail avec de très bon conseils..

Par Giralt L. il y a 5 ans

Très satisfait du service

Par Ocognard il y a 5 ans

Tryba Sorbiers

Bon rapport qualité / prix

Qualité et rapidité des échanges avec le commercial - très bonne qualité du matériel posé - professionnalisme des techniciens

Par Bach P. il y a 5 ans

Tryba Paris 02

parfait à tous les niveaux

parfait à tous les niveaux

Par Koide A. il y a 5 ans

Tryba Herblay

Rapidité et efficacité.

Rapidité et efficacité.
Belles prestations de l équipe qui est intervenue

Par Philbeurier il y a 5 ans

Bonjour Monsieur Beurier,

Nous vous remercions pour ce nouvel avis et nous sommes heureux que la prestation réalisée vous apporte pleine satisfaction.

Votre équipe TRYBA

Par TRYBA TRYBA il y a 5 ans

Tryba Cavaillon

très bien

Très a l'ecoute de nos besoin et commercial honnete. Pose nickel, les employées on super bien travaillé et propement. Pour l'instant très contents avec, a voir avec le temps la reponse aux problemes si eux arrivent.

Par Maricarmenpuro il y a 5 ans

Excellente, très professionnel, équipe de pose attentive, ...

Excellente, très professionnel, équipe de pose attentive, polie et professionnelle, préparation en amont excellente, très bon suivi

Par Calasf il y a 5 ans

le matériel très bien , par contre activer la garantie ...

le matériel très bien , par contre activer la garantie rien de + chiant alors que vous avez les factures!

Par Machy L. il y a 5 ans

Tryba Château-Arnoux

Commerciale sérieuse et compétente

Commerciale sérieuse et compétente
Bon produit,
poseur faisant preuve d'un grand professionnalisme

Par Beaup S. il y a 5 ans