à l'écoute, attentif, sérieux, soigneux et très professionnel
Bonjour Madame DEMARTHE, Nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre projet. Merci pour votre retour et cette jolie note ! Cordialement, Votre équipe Tryba
Intervention rapide, prestations de qualité et équipe sérieuse
Produits de qualité et pose impeccable. Mr Diziain qui a suivi le projet est à l’écoute, réactif et très professionnel.
Du bon travail, un bon suivi du chantier, merci TRYBA
Entièrement satisfaction, le travaille a été effectuer rapidement techniciens très compétents. Le résultat est parfait. Je recommanderai tryba Argenteuil
Déjà client depuis 10 ans, nous apprécions la qualité des produits TRYBA et surtout le professionnalisme des équipes et de leur dirigeant.
très bonne expérience que je recommande. Depuis l'accueil jusqu'à la pose, tous très professionnels. date de pose respectée travail très sérieux, nettoyage du chantier.
Bonjour Madame Brochot.
Merci pour votre commentaire qui touche l'ensemble de nos équipes.
Nous sommes à la disposition de vos relations si elles ont un projet d'équipement de
leur logement.
Bonne journée.
La Direction.
Excellente expérience, d'abord les conseils au moment de la commande et le temps pris par le commercial pour écouter et analyser les besoins, tout ayant une compétence technique pour recommander une solution; ensuite une équipe de pose très professionnelle, discrète, rapide et propre.
Bon avis général. Dommage que le délai donné par fil (4h) n'a pas été le durée réel de l'intervention (8h).
Dommage également qu'il n'y ait pas eu de retour en fin de chantier pour échanger avec le client.
Ouvriers consciencieux et professionnels
vendeur à l'écoute du projet
poseurs très clair dans les explications de fonctionnement