Très professionnel et réactives. Matériel de excellent qualité. Installation des fenêtres rapide et propre.
Tous les professionnels ayant intervenu sur le chantier ont été compétents. De la prise de rendez-vous, aux mesures et à la pose de la porte, tout a été parfait!
Le jour de la pose, les jeunes ont très bien travaillé en respectant parfaitement toutes les conditions du contrat: horaire, soin du travail pendant la pose et nettoyage du chantier après pose. Bravo et merci à toutes les personnes ayant travaillé sur notre dossier.
délais de livraison un peu longs mais très satisfaits de résultat
Délai de pose respecté malgré les conditions sanitaire actuelles
Réalisation très soignée, malgré des soucis de réglages de la fermeture multipoints.
Equipe très sympathique, à l'écoute et de bon conseil.
tout s'est bien passé . le poseur est venu comme prévu
J'ai fait changer mes volets.
A la pause j'ai pût constater un problème de métrage. Du coup les volets ne tenaient qu'avec un seul gond (sur 3). Il y a eu une deuxième commande (juste de gonds) et une deuxième intervention. Au lieu de s'excuser le commercial m'a fait remarquer que "c'était le risque dans les rénovations ".
A la deuxième intervention, les techniciens ont enlevé les anciens gonds pour les remplacer par les nouveaux. De ce fait, les doubles volets battants ne sont plus alignés.
Comme ils n'ont pas nettoyés le chantier le pas de porte a rouillé.
Le commercial Tryba estime qu'il n'y a pas eu de problèmes sur ce chantier.
J'estime que pour le prix j'aurais dû avoir un travail bien fait.
Suite à votre commentaire, nous avons pris contact avec l'agence concernée.
Nous regrettons la situation décrite, notre collaborateur a pris
rendez-vous afin de faire le point et vous apporter une solution.
Nous restons bien entendu à votre écoute pour toutes questions et vous présentons toutes nos excuses concernant la situation.
Bien cordialement, le Service Consommateurs Tryba
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Nous sommes à votre écoute pour répondre à vos questions ou remarques suite à votre expérience avec notre enseigne.
N'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse [email protected]
Le Service Consommateurs Tryba
très bon matériel mais commercial qui a tenté de profiter de notre détresse du cambriolage pour nous vendre un produit plus cher que demandé.De plus celui ci a fait des erreurs de mesures sur les portes et il lui a fallu 2 mois pour s en apercevoir !!!
résultat , nous avons passé la période du 15 aout au 23 décembre avec une porte d entrée à moitié arrachée .
Mme Pater , directrice d ecotherme,n a même pas daignée répondre à ma demande de rdv.
Je vais faire un signalement à la DGCCRF
Nous vous présentons nos excuses pour les difficultés rencontrées sur votre projet.
En effet, suite aux congés et à une erreur du commercial concernant
votre commande, le métré a été décalé de 2 mois et a révélé une
infaisabilité technique avec le modèle de porte que vous aviez choisi,
du fait d'un passage trop étroit.
Par conséquent, nous vous avons proposé un nouveau modèle de porte adapté, et qui se trouve être moins cher.
La directrice du point de vente n'a en effet pas pu vous recevoir
lorsque vous êtes venu au magasin de Bailly, car elle était en réunion.
Si vous souhaitez la rencontrer, un rdv peut être programmé.
Le magasin reste à votre écoute. Le Service Consommateurs Tryba
Bonne qualité de portes fenêtres et excellents poseurs