Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Illzach

Pose d'une porte d'entrée,

Pose d'une porte d'entrée,
pose par une équipe de poseur très compétente très qualifiée.
Très bon travail .Bravo.

Par Eklinger J. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 24/01/2019

Tryba Herblay

RENOVATION VOLETS BATTANTS

J'ai fait appel à Tryba pour la rénovation de mes volets battants. Parfait du début à la fin. Un commercial qui a su écouter et s'adapter à mes contraintes et une pose rapide par des artisans qualifiés.

Par Riviere N. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 18/01/2019

Nous avons fait installer des fenêtres TRYBA en 2002 ...

Nous avons fait installer des fenêtres TRYBA en 2002 et nous en sommes ravis. Le chantier s'est fait en une journée pour 7 fenêtres. Un inspecteur est passé pour vérifier les travaux et 16 ans après Mr HAMID est repassé pour vérifier que tout allait bien. Nous avons ensuite acheté une porte idem travail bien fait. Nous conseillons cette agence d'Herblay pour tout achat TRYBA

Par Gege24log il y a 7 ans

Par Franpi26 il y a 7 ans
Expérience prouvée le 28/01/2019

Tryba Chelles

Excellent

Tout s’est bien passé. Travail des techniciens excellent.

Par Brachet E. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 15/11/2018

Tryba Foucherans

Tout correspondait au plus prêt aux conseils du commercial. ...

Tout correspondait au plus prêt aux conseils du commercial. L'équipe de pose a été rapide et à travailler proprement et minutieusement

Par Vaivre il y a 7 ans
Expérience prouvée le 22/01/2019

Tryba Lyon 4 Croix-Rousse/Caluire

Très satisfait: fenêtre de bonne facture, bien installée ...

Très satisfait: fenêtre de bonne facture, bien installée par du personnel soigneux et consciencieux

Par Wahrenberger J. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 28/01/2019

Belle rénovation!

Belle rénovation!
Le matériel est de qualité, le conseil est plein de bon sens, les délais sont respectés, les poseurs sont compétents, courageux, efficaces et soignent le travail. J'ai fait appel en 2 étapes à l'équipe Tryba et je suis certaine d'avoir apporté plus de lumière, de protection, de chaleur à la maison.

Par loquetodile il y a 7 ans

Tryba Villechétif

Equipe très professionnelle, équipement d'excellente ...

Equipe très professionnelle, équipement d'excellente qualité, très robuste.
Je mets 4 étoiles concernant la livraison car elle a dû être reportée faute de réception d'une partie du matériel mais il y a parfois des imprévus et la société n'est pas responsable de la non réception du produit.

Par Francis G. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 23/01/2019

Bonjour Mr Garcia,
Merci d'avoir choisi la qualité Tryba pour vos menuiseries !
Nous vous présentons nos excuses pour le délai de livraison et essayons d'améliorer nos processus de fabrication pour réduire ces délais.
Restant à votre écoute, le Service Consommateurs

Par TRYBA TRYBA il y a 7 ans

Tout est parfait et de tres bonne qualite.

Tout est parfait et de tres bonne qualite.

Par Claude J. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 27/01/2019

Très bon produit et très bon ser

Très bon produit et très bon service

Par Bauer J. il y a 7 ans

Tryba Lavilledieu

PERT. satisfaisant.

PERT. satisfaisant.

Par Pierre D. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 15/11/2018

Tryba L'Isle-Adam

Excellence dans la qualité des produits et leurs poses par du personnel compétent.

Toutes les prestations faites jusqu'à présent nous donnent toute satisfaction, tant en qualité de produits qu'en qualité de réalisation de la main d'œuvre.

Par Bonnethenri il y a 7 ans
Expérience prouvée le 24/01/2019

Tryba Boissy-sous-Saint-Yon

Travail soigné et propre

Travail soigné et propre

Par Verrier H. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 21/01/2019

C'est la 1ère fois que nous prenons TRYBA pour une ...

C'est la 1ère fois que nous prenons TRYBA pour une pose de 4 volets roulants;
entreprise hyper efficace;
devis fait rapidement par un commercial très compétent et sympathique (qui est même revenu le lendemain de la pose pour connaître notre avis !)
puis pose des volets faite également très rapidement par des professionnels efficaces malgré la neige et le froid; tout était posé en moins de 2h !!!
nous sommes vraiment très satisfaits.

Par Chant94 il y a 7 ans
Date d'expérience le 24/01/2019