Avis clients Tschoeppé

Avis Tschoeppé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tschoeppé.

Pose d'un portillon courant mai 2021

Pose d'un portillon courant mai 2021
Ce portillon a été posé sans etre aligné debut mai 2021 et de ce fait ne ferme pas correctement et et des qu'il fait chaud il ne tien pas fermé malgré mes messages et appels au service aprés vente ,aucune réponse n'a été apporté pour resoudre ce probleme.

Par SCI MESQUITA il y a 4 ans
Expérience prouvée le 10/03/2021

Bonjour Monsieur Mesquita, nous avons bien pris en compte votre demande et nous nous excusons pour ce délai allongé. Nos équipes font le maximum et vous recontacteront très prochainement afin de régler le problème. Nous sommes désolés de ce désagrément. Au plaisir, l’équipe Tschoeppé

Tschoeppé Création Strasbourg

La pose n’est pas à la hauteur et les finitions pas ...

La pose n’est pas à la hauteur et les finitions pas au rdv

Par Mme COMBEAU Isabelle il y a 4 ans
Expérience prouvée le 07/05/2021

Bonjour Madame Combeau,  Nos équipes ont effectué la pose comme prévu, en tenant compte de l'agencement de votre terrain. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

SOLARYS

Portail livré chez mon artisan fin juin, mais non respect ...

Portail livré chez mon artisan fin juin, mais non respect des délais d'installation ou je suis toujours en attente d'une date.

Par LEFEVRE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 06/04/2021

Bonjour, nous avons échangé ce jour avec notre installateur du secteur, et celui-ci nous a indiqué qu'une date d'intervention est prévue au début du mois de septembre. Il reviendra vers vous dans les meilleurs délais afin de vous indiquer la date précise d'intervention. Le maçon travaillant en partenariat avec notre installateur fait face à une importante charge de travail qui l'impacte dans son planning. Nous sommes désolés de ces contretemps et espérons néanmoins que vous êtes satisfait du produit choisi. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

ALU D'OC

très déçue par rapport au prix

très déçue par rapport au prix
très déçue également de la pose

Par TORTUL il y a 4 ans
Expérience prouvée le 08/04/2021

Bonjour Madame Tortul, Notre partenaire intervient en dernier sur votre chantier et rencontre de nombreuses difficultés liées au travail des autres corps de métier : Le façadier n'a pas attendu et respecté les dimensions pour l'installation du portillon, il y a donc un jour de chaque côté.  Au niveau du mur, il a chargé sur les bords, mais pas au milieu des poteaux.  Pour le portail, le seuil est de faux-niveau (environ 2.5 à 3 cm en forme de cuvette).  Les poseurs ont donc du caler le portillon et le rail du portail de façon provisoire en attendant que votre maçon coordinateur  fasse les rectifications. L'électricien a sorti l'alimentation de la gâche électrique du portillon au mauvais endroit et les gaines électriques prévues pour l’alimentation du moteur du portail ont été sectionnées par l’intervenant de la dalle béton. Par ailleurs, nous avons livré le moteur du portail avec du retard, le fabricant de moteur ayant allongé ses délais suite à une pénurie mondiale d’éléments électroniques.  Nous vous prions de nous en excuser.  Soyez rassurée, dès que les autres intervenants auront effectué les rectifications, les poseurs de notre partenaire vont finaliser l’installation, assurer  les réglages et l'esthétisme de la pose pour que vous soyez pleinement satisfaits.  Vous connaissez le sérieux de cette entreprise à laquelle vous avez déjà fait appel.  Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

COTIERE FERMETURES

Portail avec une serrure ( penne ) ne correspondant ...

Portail avec une serrure ( penne ) ne correspondant pas à la fenêtre en vis à vis c'est bien dommage de devoir changer la platine sur l'un des deux portail en raison de ce décalage et bien entendu de modifier les points de fixation (perçage et filetage). J'ai choisi ce fabricant avec l'espoir de pouvoir compter sur la qualité et le savoir faire alsacien...

Par BRECHBUHL Gilbert il y a 4 ans
Expérience prouvée le 16/03/2021

Bonjour Monsieur Brechbuhl,

Nous avons contacté notre partenaire qui nous a informé de son passage prochainement chez vous, afin de régler le désagrément que vous avez connu. Soyez assuré que ce dernier est un excellent professionnel et je suis persuadée qu’il saura répondre à vos dernières attentes.

ASCS - CONFORT ET FERMETURE

Le produit est sans doute de qualité mais l'installation ...

Le produit est sans doute de qualité mais l'installation de nos portails coulissant s'est déroulée avec pas mal de problèmes : le maçon recommandé par l'installateur doit s'y prendre à deux fois pour faire une longrine correcte, provoquant un décalage des travaux, des lames de la clôture ne sont pas à la bonne longueur et doivent être remplacées avec un délai de fabrication de 2 mois de l'usine Tschoeppé, une télécommande qui fonctionne mal, des gueules de loup qui sont très proéminentes sur le passage (sans doute évitable si une longueur plus grande du portail avait été prévue par le bureau d'étude), une finition pas très propre pour reboucher les trous dans les murets... Bref beaucoup d'irritants quand à la qualité de l'installation.

Expérience prouvée le 17/03/2021

Bonjour Monsieur Kress,

Nous avons bien pris en compte votre avis. Notre partenaire Relais Confiance en a été informé et reviendra vers vous.

Fermetures des 3 Frontières

Installateur défaillant...

La qualité du produit ne suffit pas si l'installateur est défaillant
Difficile à joindre ne rappelle pas et ne tient pas les delais

Par ARNOULD il y a 4 ans
Expérience prouvée le 19/11/2020

Bonjour Monsieur Arnould,

Après avoir échangé aujourd'hui avec notre installateur, nous vous conseillons de rentrer en contact avec lui pour échanger directement sur le sujet. Les délais de pose sont un peu plus long pour la société Fermetures de Trois Frontières car leur planning est très chargé.

Tschoeppé Création Strasbourg

Beaucoup trop d'erreurs dans le déroulement du contrat. ...

Beaucoup trop d'erreurs dans le déroulement du contrat. (surtout en production)
C'est incompréhensible !! Cela vous coûte très cher et vous ne dégagerez certainement pas un résultat financier positif !! Je comprends maintenant pourquoi vous avez des prix de vente plus élevés que la concurrence.

Par M. WIPF Serge il y a 4 ans
Expérience prouvée le 16/02/2021

Bonjour Monsieur Wipf,

Merci pour votre avis, nous sommes désolés qu'il ne convienne pas à l'expérience que vous souhaitiez. Votre chantier a effectivement connu des désagréments à la production, ainsi que pour les finitions, et nous nous en excusons. Suite à votre avis, nos équipes ce sont présentés chez vous, jeudi 22 avril et le chantier sera réglé dans les prochains jours.

Tschoeppé Création Strasbourg

Déçu malgré une équipe sérieuse

Malheureusement, je ne peux pas valider la bonne renommée de l’entreprise Tschoeppe à ce jour. Nous attendons une troisième intervention d’un technicien car la porte reste très difficile à ouvrir lorsque la gâche électrique libère la porte. Résultat : les livreurs de colis peinent à ouvrir la porte, doivent sonner plusieurs fois et nous devons systématiquement préciser par l’interphone « poussez fort! » et encore, certains livreurs nous disent que ce n’est pas ouvert alors que si. Le battant fixe bouge et le technicien nous précise que c’est a nous de percer le béton pour regler le problème. Au vue du prix du portail, je trouve que la prestation n’est pas complète. Le point positif est que le technicien/poseur est très serieux et très réactif. Lorsque nous avons rappelé pour un sav, une réponse nous est donnée et un rdv vite fixé. C’est un gage de sérieux mais tout de même déçu de devoir appeler trois fois. Pour terminer, la porte est très bruyante à l’ouverture par gâche électrique et encore plus à la fermture. En esperant que cette dernière intervention reglé définitivement les problèmes.

Par M. et Mme ROSER Roger il y a 4 ans
Expérience prouvée le 08/12/2020

Bonjour Madame Roser,

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous ne manquerons pas de remonter votre satisfaction à Monsieur Schauer !

Par Tschoeppé Tschoeppé il y a 4 ans
Merci pour votre retour. Je tiens à préciser qu’une intervention a été faite par l’un de vos collaborateurs ce jour et que l’ensemble dès problèmes signalés ont été résolus.
Malgré un démarrage compliqué, je tiens à témoigner de ma satisfaction quant au sérieux de vos collaborateurs, soucieux de la satisfaction de vos clients. Merci !
Cordialement
Mme ROSER
Par M. et Mme ROSER Roger il y a 4 ans

Bonjour Monsieur et Madame ROSER,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés que l'expérience vécue ne soit pas à la hauteur que celle que vous avez espéré.

Nous regrettons que le produit ne vous apporte pas entière satisfaction à ce jour, du moins, en ce qui concerne le mode de fonctionnement de la gâche électrique et le bruit généré par l’instabilité du battant gâche lorsque vous utilisez votre portail manuel.

Nous vous remercions cependant de partager votre expérience positive quant à la disponibilité et la prise en charge rapide de votre problème par notre coordinateur de chantier, Monsieur SCHAUER.

Nous avons bon espoir que la future intervention planifiée à court terme saura vous apporter entière satisfaction et corriger le problème signalé de façon pérenne.

MOREAU DAVID

Pendant 3 mois nous n'avons pu nous servir de l'ouverture ...

Pendant 3 mois nous n'avons pu nous servir de l'ouverture automatique pour cause d'une carte électronique défaillante, et nous souhaitons savoir quel geste commercial vous envisagez par rapport à cet inconvénient.
Cordialement

Par COLONNELLO (OLONNE SUR MER) il y a 4 ans
Expérience prouvée le 07/01/2021

Bonjour Monsieur Colonnello,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés qu'il ne corresponde pas à l'expérience que vous attendiez. Nous rencontrons des défaillances avec ces nouvelles cartes électroniques, mais une solution va être trouvée dans les meilleurs délais.

Concernant votre chantier : les éléments nécessaires à la mise en service de votre portail vont partir cette semaine et vous serez tenus au courant par notre installateur, la société Moreau David afin de convenir d'une date pour la tenue de la fin de chantier.

Un geste commercial vous sera effectué à ce moment en accord avec notre installateur.

Par Tschoeppé Tschoeppé il y a 4 ans

Très déçu par la prestation, j'ai commandé par l'intermédiaire de France Fenêtre. J'ai cru bénéficier d'une remise de 25% lors de la reprise après le premier confinement, mais le commercial à ajouté 40 cm sur la longueur de la balustrade, réajusté après le passage du métreur, j'avais demandé une hauteur de bardage de 900 mm, le métreur sans me prévenir l'a réduite à 580 mm, en me faisant signer le plan de maçonnerie, et sans coter le 580 mm. Les platines de fixation des poteaux du portail sont trop importantes. Les gonds inférieurs du portail créent un vide sous le portail trop important.

Par Michel95 il y a 4 ans
Date d'expérience le 12/10/2020
Lors de la réunion de chantier il n'a été à aucun moment question de modifier la hauteur du bardage. Le point de discussion avec le métreur a porté sur la différence de hauteur entre le côté droit et gauche du portail que le métreur voulait limiter à 40 mm, au lieu des 205 mm demandés. Le plan d'installation du portail m'a été transmis comme plan de maçonnerie, et non comme plan de fabrication du portail et du bardage. Pourquoi le métreur a coté les poteaux en maçonnerie à 973 mm par rapport au chapeau du muret si ce n'était pour mettre un bardage de 900 mm, et qu'il n'a pas coté la hauteur du bardage. Je ne sais pas de qui est la mauvaise foi France Fenêtre, Tschoppé ou des deux ? J'ai quand même l'impression d'avoir été grugé et que vous faites des pseudo-remises que vous récupérez en jouant sur les cotes.
Par Michel95 il y a 4 ans

Bonjour Monsieur Picquenot,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés que l'expérience vécue ne corresponde pas à celle que vous attendiez.
Suite à quelques échanges avec notre partenaire, celui-ci nous confirme qu’un rendez-vous de chantier a bien eu lieu en votre présence et celle de votre maçon afin de valider tous les détails de votre projet. Suite à ce RDV, un plan d’installation du portail vous a été transmis ainsi qu'à votre maçon. Notre partenaire se tient bien entendu à votre disposition pour tout échange complémentaire.
Au plaisir, l’équipe Tschoeppé

GM FERMETURES

Bonjour

Bonjour
a -5°C Portaille reste coince portillon pareille Nous sommes vraiment dessus

Par ZIARKIEWICZ Piotr il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/09/2020

Bonjour Monsieur Ziarkiewicz,

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée, et nous sommes désolés de l'expérience qui ne correspond pas à vos attentes.

Nous avons effectivement eu un souci lors de la production de votre garde corps. Nous savons que vous êtes en contact avec notre installateur qui interviendra dans les meilleurs délais pour réaliser la fin de votre chantier.

IDEAL PORTAIL

m'a posé digicode qui fonctionne 1fois sur 5 decu

Par CABARET il y a 5 ans
Expérience prouvée le 26/05/2020

Bonjour Monsieur Cabaret,

Nous avons bien pris en compte votre retour que nous avons transmis au service concerné. Celui-ci se mettra en relation avec notre installateur pour que celui-ci reprenne contact avec vous pour régler le problème de votre digicode.

Nous sommes néanmoins ravis que vous soyez satisfait de la qualité de votre portail.

AIX'PERT MENUISERIES

délai de livraison inacceptable ,commande en février ...

délai de livraison inacceptable ,commande en février et livraison en aout
livraison non conforme à la commande, manque des pièces de fixation spécifiques
changement du modèle après la commande sans information.

Par LORIOT LUC il y a 5 ans
Expérience prouvée le 22/05/2020

Bonjour Monsieur Loriot,

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée, et nous sommes désolés que votre expérience ne corresponde pas à vos attentes.

Concernant le délai, il est certain que la situation sanitaire de Mars/Avril a impacté nos délais de livraison, et nous en sommes navrés. De plus, la pose prévue en Juillet a dû être reportée suite à une non-conformité de votre maçonnerie. D’autre part, il y a effectivement eu un malentendu sur l’emplacement des LEDs sur votre portail, mais le modèle choisi est bien conforme à votre commande.

Soyez assuré que notre installateur a bien pris en compte toutes vos remontées et nous a confirmé vous avoir octroyé une compensation lors de vos échanges.

Par Tschoeppé Tschoeppé il y a 5 ans

À la suite d’une intervention du service après-vente ...

À la suite d’une intervention du service après-vente pour une remise en route de l'automatisme de mon portail, hors garantie, une facture m'a été envoyée. Le forfait main d’œuvre prix correct et rien à dire sur l'intervention du technicien. Cependant, le forfait déplacement à 94€ HT, je trouve cela exagéré et pas annoncé lors de la prise du RDV. Pour avoir déjà eu des interventions à mon domicile, en général se situe vers les 50€ à 60€. Mais 94€...

Par Philippe il y a 5 ans
Date d'expérience le 17/09/2020

Nous avons bien réceptionné votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes ravis qu'un arrangement ait été trouvé, et que la prestation vous apporte une entière satisfaction.

Par Tschoeppé Tschoeppé il y a 5 ans
Agréablement surpris d’avoir été contacté par le directeur lui-même avec qui j’ai pu trouver un arrangement qui me convient. Merci.
Par Philippe il y a 5 ans

Bonjour Monsieur Wagner,

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée, et nous sommes désolé que le prix du déplacement n'ai pas été annoncé clairement avant l'intervention.

Toujours dans l’optique d’améliorer nos services, votre retour a été remonté aux personnes concernées.

Toutefois, Monsieur Tschoeppé vous contactera à ce sujet.

Nous sommes toutefois ravis que l’intervention vous apporte satisfaction.

IDEAL PORTAIL

pose de cloture!!toujour pas realisé!!!.

produit non conforme, à la demande du monteur,donc nouvelle commande de celui ci,et chantier en arret!!!

Expérience prouvée le 29/06/2020

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée, et nous sommes désolé de l'expérience qui ne correspond pas à vos attentes.

Nous avons échangé avec notre installateur qui nous a assuré que votre chantier est bien en main. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Tschoeppé Création Strasbourg

Lors de la première pose, aucun élément de la balustrade ...

Lors de la première pose, aucun élément de la balustrade n'était à la bonne dimension; vu après la 2e pose, différence de couleur entre élément, mauvaise finition des poteaux.
Toujours en attente d''un chèque cadeau de remise de 200 euros promis lors du règlement (avant confinement) mais toujours pas envoyé...........

Par M. et Mme BEAUSOLEIL Denis il y a 5 ans
Expérience prouvée le 17/01/2020

Merci pour votre avis. A ce jour, tous les éléments sont bel et bien installés et conformes à votre demande initiale. Notre conseiller technique reviendra vers vous pour votre chèque cadeau ;)