·Avis client Tschoeppé
Warren
Produit de bonne qualité. Pose correct mais sav de l’installateur décevant
Voir plusPLAZANET
PARFAIT, TOP QUALITE ET POSEUR SOLARYS ST FARGEAU PONTHIERRY AU TOP.
Voir plusPUBERT
Très beau et bon matériel, qualité du produit et finition exceptionnel
Voir plusMaya 14
Malgré un portail hors garantie, Tschoeppé m'a remplacé mes poignées de portail dont la peinture s'écaillait . Merci beaucoup pour ce geste qui valorise votre travail
Voir plusLAFON
Voir plusM. et Mme HUBER Albert
Voir plusAMPOULANGE(vp)
Très beau produit. Délai respecté et pose parfaite. Rien à dire
Voir plusMr Chevriau
Equipe très professionnelle , efficacité totale
Voir plusM. et Mme FELTEN Roland
Voir plusGARNIER
Portail de qualité donnant entière satisfaction. (seul petit regret : délai de livraison un peu long)
Pose également de qualité et vendeur à l'écoute du client.
Thance
Voir plusCde Rousseliere élégance 2021
Voir plusAvis client Tschoeppé
Lionel
Très bien aucun soucis. Satisfait
Très bien aucun soucis. Satisfait
Date d'expérience le 16/04/2021
Bonjour Monsieur Martini,
Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des conseils et de la prestation effectuée par notre partenaire la société Deuley, pour la réalisation de votre portail Linéo à motif Ondulation ! N'hésitez pas à faire à nouveau appel à eux si vous avez un nouveau projet !
M. et Mme NEUNREUTHER Jeanine
Produit de bonne qualité
Produit de bonne qualité. Pose correct mais sav de l’installateur décevant
Expérience prouvée le 30/11/2020
Bonjour Monsieur Warren,
Nous vous remercions pour votre avis ! Après avoir échangé avec notre installateur il s'avère que le vidéophone qui a dû être réinstallé sur votre chantier comporte des branchements non conformes à une installation fonctionnelle. Ce vidéophone était déjà en place avant l'installation du portail il ne s'agit pas d'un souci de SAV de la part de TECHNI CONFORT. Le vidéophone a été réinstallé à titre commercial et ne fait pas parti des marques maitrisées par notre installateur. Notre installateur Monsieur Sciandra va vous contacter dans les meilleurs délais, afin d'échanger avec vous sur le sujet.
Bonjour Monsieur Warren,
Nous vous remercions pour votre avis ! Après avoir échangé avec notre installateur il s'avère que le vidéophone qui a dû être réinstallé sur votre chantier comporte des branchements non conformes à une installation fonctionnelle. Ce vidéophone était déjà en place avant l'installation du portail il ne s'agit pas d'un souci de SAV de la part de TECHNI CONFORT. Notre installateur Monsieur Sciandra va vous contacter dans les meilleurs délais, afin d'échanger avec vous sur le sujet.
BERT
installation portail et clôture
qualité et professionnalisme
Bonjour Monsieur Bert,
Nous vous remercions pour votre avis ! Le professionnalisme est en effet une qualité primordiale quant au choix des installateurs du réseau, ce qui est le cas de la société ELEGANCE FERMETURES, depuis de nombreuses années ! La qualité de nos produits, totalement fabriqués en France est également un leitmotiv, nous vous remercions d'avoir fait appel à un installateur agréé par TSCHOEPPE pour votre portail !
PLAZANET
PARFAIT, TOP QUALITE ET POSEUR SOLARYS ST FARGEAU PONTHIERRY ...
PARFAIT, TOP QUALITE ET POSEUR SOLARYS ST FARGEAU PONTHIERRY AU TOP.
Expérience prouvée le 05/01/2021
PUBERT
Très beau et bon matériel, qualité du produit et finition ...
Très beau et bon matériel, qualité du produit et finition exceptionnel
Expérience prouvée le 02/12/2020
Bonjour Monsieur Pubert,
Merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux que vous manifestiez votre satisfaction pour votre projet constitué d'un portail Linéo coulissant et de clôture Essentielle.
Tous nos partenaires s'attachent en effet à poser nos produits de façon à mettre en valeur les finitions de chaque produit ! N'hésitez pas à solliciter notre partenaire, MOREAU DAVID, pour d'autres projets !
Au plaisir, l'équipe Tschoeppé.
Maya 14
Poignées de portail
Date d'expérience le 13/04/2021
LAFON
Nous sommes très satisfait de notre portail et du vendeur ...
Nous sommes très satisfait de notre portail et du vendeur qui nous a très bien expliqué tout ce qu’il y avait à savoir; il a pris le temps et c’est très agréable. Cependant le fournisseur a oublié un détail sur notre portail (le numéro) mais le vendeur nous a trouvé une solution.
Expérience prouvée le 07/09/2020
Bonjour Madame Lafon,
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que l'expérience que vous avez vécue avec notre partenaire Idéal Portails vous ait satisfaite, de la prise de mesure à la pose de votre portail. Nous sommes désolés qu'il y ait eu un oubli d'ajout de votre numéro d'habitation.
BOUVET
Expérience prouvée le 05/01/2021
M. et Mme HUBER Albert
Expérience prouvée le 28/01/2021
Cormier
équipe sérieuse, disponible et discrète.
équipe sérieuse, disponible et discrète.
Expérience prouvée le 23/12/2020
Bonjour Monsieur Cormier,
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'équipe de notre partenaire SOLARYS ! Nous ne manquerons pas de leur faire part de votre satisfaction quant à leur sérieux et leur disponibilité tout au long de votre projet jusqu'à la pose de votre portail Elégance !
AMPOULANGE(vp)
Portail LINEO liseré continu.
Très beau produit. Délai respecté et pose parfaite. Rien à dire
Mr Chevriau
MERCI
Equipe très professionnelle , efficacité totale
Bonjour Monsieur Chevriau,
Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes très contents que vous exprimiez votre satisfaction quant à la prestation réalisée par notre partenaire Atelier Aigret Gosset ! Nous ne manquerons pas de leur transmettre votre satisfaction ! N'hésitez pas à faire à nouveau appel à eux pour d'autres projets !
TOUTAIN
Très beau portail.
Très beau portail.
Expérience prouvée le 08/01/2021
M. et Mme FELTEN Roland
Expérience prouvée le 28/01/2021
Bonjour Monsieur et Madame Felten,
Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes très contents que vous soyez satisfaits de la prestation de métrage et de pose réalisée par Tschoeppé Création ! Nous ne manquerons pas de leur faire part de votre contentement !
GARNIER
Portail de qualité donnant entière satisfaction. (seul ...
Pose également de qualité et vendeur à l'écoute du client.
Expérience prouvée le 19/11/2020
Bonjour Monsieur Garnier,
Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la prestation proposée par notre partenaire Aix'Pert Menuiseries, dans la région d'Aix en Provence ! Nos délais peuvent également être rallongés du fait de la grande quantité de commandes auxquelles nous devons faire face, ce qui n'altère en rien la qualité des produits que nous proposons.
Thance
Satisfaction.
Bonjour. Après avoir appelé à plusieurs reprises le SAV de la Sté TSCHOEPPE située en Alsace, je voulais vous faire part de ma satisfaction ; mes appels ne sont pas restés vains ! Certes, la panne sur la motorisation de notre portail a duré quelques semaines, mais il me faut bien reconnaître qu’elle n’était pas non plus très évidente à détecter. Au travers de ces quelques successions de mots, je voulais mettre en avant l’écoute, la gentillesse et le suivi auxquels j’ai eu droit au travers de mes appels, mais aussi la compétence de Monsieur Francis GUITTON de la Sté AVH qui, malgré un planning très chargé, a su remettre les choses en état comme au premier jour. Je sais aussi que ma problématique a tracassé quelques-uns d’entre vous bien avant le jour d’intervention « « « On sait se plaindre lorsque les choses ne vont pas ; on se doit d’exprimer sa satisfaction lorsque les choses vont bien » » » JE VOUS REMERCIE DONC TOUS. (Seule une petite étoile s’est égarée pour le délai que ça a pu prendre). Bien à vous. TH
Date d'expérience le 02/04/2021
Bonjour Monsieur Hance,
Merci pour votre avis ! Votre problème a effectivement mobilisé nos équipes et celles de notre partenaire AVH et nous sommes ravis et celui-ci ait réussi à réparer la panne dont souffrait votre portail ! Nous ne manquerons pas de remonter votre satisfaction aux services concernés !
Cde Rousseliere élégance 2021
Expérience prouvée le 17/11/2020
Bonjour Madame Rousselière,
Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec la société Châtel Automatismes vous convienne ! Nos portails sont effectivement de belle qualité car fabriqués exclusivement en France et posés par des installateurs sérieux comme Châtel Automatismes !
Nous ne manquerons pas de leur faire par de votre satisfaction.
Bellant
Beau produit , un portail qui nous satisfait.
Beau produit , un portail qui nous satisfait.
Expérience prouvée le 04/11/2020
Bonjour Monsieur Bellant,
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du portail de la collection Linéo que vous avez choisi !
Effectivement nos portails sont dessinés et fabriqués en France, ce qui garantit d'excellents rendus, une fois installés ! Profitez bien de votre portail !
Trouver un établissement
Chauffage
Installation de systèmes de chauffage modernes et économes en énergie pour un confort optimal.
Climatisation
Solutions de climatisation sur mesure pour un climat intérieur agréable toute l'année.
Plomberie
Services de plomberie rapides et fiables pour tous vos besoins domestiques.
Énergies renouvelables
Conseils et installations d'énergies renouvelables pour réduire votre empreinte carbone.
Entretien
Entretien préventif et réparations pour assurer la longévité de vos installations techniques.
À propos
Présentation de Tschoeppé
Tschoeppé est une entreprise française spécialisée dans la conception, la fabrication et la pose de portails, portillons et clôtures. Basée à Schweighouse-sur-Moder, Tschoeppé se distingue par son engagement envers la qualité et son savoir-faire local, offrant des solutions sur mesure à ses clients. L'entreprise est reconnue pour son professionnalisme et sa capacité à comprendre les besoins particuliers de chacun, ce qui en fait un acteur incontournable dans le secteur des aménagements extérieurs.
Historique et chiffres clés
Depuis plusieurs années, Tschoeppé a su s'imposer sur le marché grâce à son expertise et à son engagement envers la satisfaction client. Avec un large éventail de produits de qualité, l'entreprise a réussi à fidéliser une clientèle toujours plus nombreuse. Les avis Tschoeppé témoignent de la confiance qu'accordent les clients à cette marque, qui ne cesse de croître.
Produits et services proposés
- Portails en aluminium
- Portillons assortis
- Clôtures en métal
- Solutions de motorisation
- Accompagnement personnalisé pour chaque projet
Les produits Tschoeppé se caractérisent par leur design élégant et leur robustesse, garantissant ainsi la satisfaction à long terme de leurs utilisateurs. Les avis Tschoeppé révèlent que les clients sont souvent impressionnés par la qualité des matériaux et le professionnalisme de l'équipe lors de l'installation.
Service client
Le service client de Tschoeppé est réputé pour sa réactivité et son écoute. Pour toute question ou pour initier un projet, les clients peuvent contacter la marque facilement :
- Téléphone : [numéro de téléphone]
- Email : [adresse email]
- Formulaire de contact sur le site web : ici
Pourquoi afficher les avis Tschoeppé ?
Afficher les avis Tschoeppé permet d'honorer la transparence et de renforcer la confiance des clients potentiels. Les avis récoltés offrent également un retour d'expérience précieux qui aide à l'amélioration continue des services et des produits proposés par l'entreprise.
Avantages de lire les avis Tschoeppé
- Obtenez des retours d'expérience authentiques de clients précédents.
- Faites un choix éclairé avant de prendre une décision d'achat.
- Comprenez les avantages et inconvénients des produits Tschoeppé.
Pourquoi laisser un avis sur Tschoeppé ?
En laissant un avis sur Tschoeppé, vous aidez d'autres clients à faire le bon choix. Votre retour peut également influencer positivement l'évolution des services de l'entreprise. Les clients précédents ont souvent exprimé leur satisfaction face à la qualité du matériel et au sérieux des équipes, ce qui renforce l'image positive de la marque.
Les avis Tschoeppé sont-ils authentiques ?
Oui, les avis Tschoeppé sont garantis authentiques grâce à Custplace, qui s'assure que chaque retour d'expérience est validé et vérifiable. Cette plateforme certifiée protège l'intégrité des avis et vous permet de prendre une décision d'achat en toute confiance.
À propos
Service client
- Téléphone : [numéro de téléphone]
- Email : [adresse email]
- Formulaire de contact sur le site web : ici
Pourquoi afficher les avis Tschoeppé ?
Avantages de lire les avis Tschoeppé
- Obtenez des retours d'expérience authentiques de clients précédents.
- Faites un choix éclairé avant de prendre une décision d'achat.
- Comprenez les avantages et inconvénients des produits Tschoeppé.
Pourquoi laisser un avis sur Tschoeppé ?
Les avis Tschoeppé sont-ils authentiques ?