Avis clients Tschoeppé

• 1803 votants

Avis Tschoeppé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tschoeppé.

Produit de qualité , équipe de poseurs parfaites .

Produit de qualité , équipe de poseurs parfaites .

Par CHARBONNIER il y a 4 ans
Expérience prouvée le 05/05/2020

Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance accordée. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et les prestations de notre partenaire Tradimen vous apportent satisfaction, nous ne manquerons pas de leur en faire part. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG

Equipement de qualité, travail soigné, exécuté dans ...

Equipement de qualité, travail soigné, exécuté dans les temps

Par M. MUNCH Jean-Marie il y a 4 ans

travail très satisfaisant;

Par PETRACCINI il y a 4 ans
Expérience prouvée le 07/05/2020

Bonjour Monsieur Petraccini,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent une grande satisfaction et nous vous remercions également pour votre confiance.

GM FERMETURES

Très bien, que ce soit le produit ou l'équipe de pose. ...

Très bien, que ce soit le produit ou l'équipe de pose. Je recommande.

Par FRANCOIS il y a 4 ans
Expérience prouvée le 29/04/2020

Au plaisir,

L'équipe Tschoeppé

ELEGANCE FERMETURES

Remplacement de mon portail

De l'élaboration du devis à la réalisation de mon projet ( remplacement de mon portail) je suis entièrement satisfaite de ELEGANCE FERMETURES . J'ai trouvé écoute, conseil et professionnalisme .Je ne peux que recommander cette entreprise.

Expérience prouvée le 13/05/2020

Merci pour votre avis et cette recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et les prestations de notre partenaire ELEGANCE FERMETURES vous apportent satisfaction et nous vous remercions également pour votre confiance.

Portail aluminium

Super installation de la part de l'équipe de TRADIMEN. Chantier rapide, efficace, propre avec conseils et échanges! Le portail est de très belle qualité, simple comme nous le souhaitions, mais d'excellente manufacture.

Expérience prouvée le 28/04/2020

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et la prestation de notre partenaire TRADIMEN vous apportent satisfaction !

LES ATELIERS GOUDIER

Nous avons fait installer un portail battant motorisé ...

Nous avons fait installer un portail battant motorisé par Les Ateliers Goudier. Nous sommes très satisfait de leur prestation, de la vente à l'installation.
Merci également à l'entreprise TSchoeppe pour la qualité de leurs produits, un très grand choix de portail, clôture, garde-corps....
J'invite tout le monde à faire comme nous, n'hésitez pas à vous renseigner auprès de votre relais confiance.

Par LEPELETIER il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/05/2020

Bonjour, Nous avons bien réceptionné votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que nos produits vous apportent entière satisfaction.

NOVACCESS ET PERGONOVA

Pose de portail

Je ne connaissait que TSCHOEPPE que par de la publicité, la société Novaccess faisait une journée porte ouverte et j'ai vu ce jour la, par les explications du technicien la qualité des produits, la pose de mon portail est récente, et je suis très satisfait pour l'instant, on verra dans le temps, mais je ne me fait pas de souci les Alsaciens travaille très bien.

Par MICHON il y a 4 ans
Expérience prouvée le 29/04/2020

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits alsaciens ;) et notre partenaire NOVACCESS vous apportent satisfaction. Merci pour votre confiance.

TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG

Quelques détails pourrais être améliorer, comme par ...

Quelques détails pourrais être améliorer, comme par exemple le shéma technique que le commerciale donne et celle du poseur (ne sont pas identique) cela éviterait du travail et améliorait la qualité de finition.
Finitions de gaines, butée et scellements chimique également.

Par M. et Mme MARTIG Christian il y a 4 ans
Expérience prouvée le 26/03/2020

Bonjour. Nous avons bien pris en compte votre commentaire et nous vous en remercions. Vos retours sont extrêmement importants. Grâce à eux, nous pouvons améliorer nos services et nos process.

Bon rapport qualité prix ,

Bon rapport qualité prix ,

Par Maxime Durupt il y a 4 ans
Expérience prouvée le 11/06/2020

Bonjour, Nous avons bien réceptionné votre avis et nous vous en remercions.

Très satisfait

Très satisfait

Par M. WEILL Jean-Nicolas il y a 4 ans
Expérience prouvée le 29/06/2020

Bonjour. Merci pour votre avis et vos 5 étoiles ;)

VAL AUTOMATISMES

Superbe, beau travail et produit de bonne qualité

Superbe, beau travail et produit de bonne qualité

Par MARTIN PINTO il y a 4 ans
Expérience prouvée le 11/05/2020

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction et nous vous remercions également pour votre confiance.

TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG

Travail sérieux effectué par des techniciens compétant ...

Travail sérieux effectué par des techniciens compétant

Par M. et Mme WINTZ Bertrand il y a 4 ans
Expérience prouvée le 11/02/2020

Merci pour votre avis et la confiance accordée.

Par Tschoeppé Tschoeppé il y a 4 ans

Pose catastrophique après plus d'un mois de retard, ...

Pose catastrophique après plus d'un mois de retard, même si le portail semble de bonne qualité, l'entreprise, qui gère le monopole que lui donne Tschoppé dans la région, est incompétente.
A ce jour, le portail est posé mais ne fonctionne pas. Pire, des câbles sont posés a même le sol puisque l'entreprise n’a pas réussi à tirer les câbles dans les fourreaux , moteur arraché du portail, manque les cellules, manque le raccordement des bandes led de signalisation, non raccordement électrique du portail,
Depuis une semaine je manœuvre le portail à la main sans pouvoir le bloquer puisque le moteur ne tient pas sur le portail, j'enjambe et je roule sur des câbles apparent alors que le portail n'est pas alimenté. J'ai appelé plusieurs fois l'entreprise qui me dis qu'il lui manque des pièces et je n'ai aucune date de fin de travaux.
Incompréhensible que Tschoppé ne s'assure pas de la qualité des entreprises qui posent ces produits surtout quand on paye 12 500 € un portail et un portillon.

Par Patrice BOUDET il y a 4 ans
Date d'expérience le 06/08/2020

Monsieur Boudet, nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée, et nous sommes désolé de l'expérience qui ne correspond pas à vos attentes. Nous avons échangé avec notre installateur ce matin pour nous assurer que le chantier est bien en main, ce qui est le cas puisque vous serez contacté avant Lundi soir pour faire un point sur l'avancement du service après-vente.

Nous tenons à vous assurer que nos installateurs sont régulièrement audités et formés. Concernant le Relais Confiance du secteur, les retours sont très positifs, c'est une entreprise sérieuse, et qui saura vous donner satisfaction, nous en sommes persuadé. Les aléas rencontrés sur votre chantiers ne sont pas liés à la compétence de ce dernier.

Bonne journée,

L'équipe Tschoeppé

IDEAL PORTAIL

Prestation impeccable

Prestation impeccable.

Par GEVEAUX il y a 4 ans
Expérience prouvée le 26/05/2020

Merci pour votre avis et pour la confiance accordée.

SOLARYS

Très belle prestation. Autant matériel que l installation ...

Très belle prestation. Autant matériel que l installation réalisée très professionnellement.

Par Morizot il y a 4 ans
Expérience prouvée le 17/04/2020

Nous avons bien réceptionné votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que nos produits et la prestation de notre partenaire SOLARYS vous apportent entière satisfaction.

très bonne prestation !

très bonne prestation !
attention aux finitions !

Par M. STRUB Christophe il y a 4 ans
Expérience prouvée le 24/02/2020

Bonjour.

Merci pour votre avis.

ELEGANCE FERMETURES

Très bon produit, installateur très compétent, fourniture ...

Très bon produit, installateur très compétent, fourniture d'un kit d'entretien et proposition d'un contrat d'entretien annuel de la machinerie.

Par ROSE(vp) il y a 4 ans
Expérience prouvée le 11/05/2020

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que nos produits ainsi que la prestation fournie par notre partenaire Elégance Fermetures vous apportent satisfaction.

SOLARYS

Qualité de conception et de construction au plus haut ...

Qualité de conception et de construction au plus haut niveau, installation par des professionnels exercés et compétents

Par ROUSSEAU il y a 4 ans
Expérience prouvée le 17/04/2020

Nous vous remercions pour votre très bel avis et nous ne manquerons pas de le remonter à notre partenaire SOLARYS, en charge de l'installation. Nous sommes ravis que nos produits vous apportent entière satisfaction.