Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Expérience horrible 6mois à batailler pour effectuer ...

Expérience horrible 6mois à batailler pour effectuer le changement du matelas
Et au final 3 mails pour m'annoncer 3 livraisons
Le jours de la livraison le livreur avait 2 matelas dans le camion et le lendemain rebelotte un nouveau pour planifier une livraison.
Votre suivi est tout simplement médiocre
Un grand merci à madame Bendavid qui a débloqué la situation merci pour son professionnalisme

Par NADINE il y a 6 mois

Bonjour NADINE,

Je prends connaissance de votre message et regrette sincèrement les désagréments rencontrés tout au long de la procédure.

Je tiens néanmoins à vous apporter quelques précisions concernant le traitement de votre dossier. Pour qu’une demande de remplacement puisse être ouverte auprès de la marque, celle-ci exige des éléments précis, notamment des photos conformes à leurs critères. Or, les premières pièces transmises ne permettaient pas de lancer la procédure, ce qui a entraîné un retard indépendant de notre volonté. De plus, je constate un délai important entre nos relances et votre réponse, ce qui a également contribué à allonger les délais.

Je comprends tout à fait que cette situation ait pu être frustrante, et j'en suis désolée Je vous remercie néanmoins d’avoir souligné le professionnalisme de Madame Bendavid, qui a en effet su débloquer la situation avec efficacité.

Soyez assurée que nous prenons en compte votre retour afin d’améliorer la clarté de notre communication et le suivi de nos dossiers.

UBALDI Siège social

La commande sur le site n'a posé aucun problème, par ...

La commande sur le site n'a posé aucun problème, par contre la livraison par Chronopst est une catastrophe. le livreur indiquait que le point relais était fermé lors de son premier passage, alors que le commerce était ouvert... lors de la livraison le vendredi 2 mai, le colis était scotché de partout, avec des manques de carton d'emballage... j'ai fait une demande de dossier litige

Par FABIENNE il y a 7 mois

Bonjour FABIENNE,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de votre colis. Notre Service Client vous a fait une proposition de dédommagement par mail, je vous invite à leur répondre directement.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 6 mois

Impossible de régler par CB ou VISA.

Impossible de régler par CB ou VISA.

Par Mathieu il y a 7 mois

Mathieu,

Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné, nous avons rencontré un incident technique qui a affecté temporairement les paiements par carte bancaire. Nos équipes se sont mobilisées pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais, je vous invite à renouveler votre commande sur notre site.

Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.

Service client déplorable

Le produit reçu dans un point relais est cassé dans son emballage, Ubaldi refuse de rembourser (car j ai ouvert le colis (des plaques de cuissons) chez moi, et non sur le lieu du point relais. 500€ de perdu. Bravo Ubaldi

Par ALEXANDRE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Bonjour Alexandre,

Je suis navrée pour votre situation, en effet notre Service Client a refusé de prendre en charge votre demande car votre réclamation était tardive , vous nous avez signalé l'avarie 11 jours auprès de votre livraison.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 6 mois

Impossible de passer des commandes de dimanche à lundi.

Impossible de passer des commandes de dimanche à lundi. Plusieurs mails mais la seule réponse est d'appeler un numéro payant. J'attends toujours le rappel. J'ai adoré mon expérience d'achat.

Bonjour Stef,

Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné, nous avons rencontré un incident technique qui a affecté temporairement les paiements par carte bancaire. Nos équipes se sont mobilisées pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Mensonge sur le stock

J'ai fait une recherche pour une plaque a induction "en stock" de manière à la retirer rapidement. Je l'ai commandée le 19 avril et nous sommes le 5 mai, et toujours rien. Lorsque c'est en stock on doit pouvoir retirer la commande dans les 2h.

Par VALERY il y a 7 mois

VALERY,
Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné, le Directeur du magasin vient de me confirmer que votre commande est bien disponible en magasin.

Bonjour Mélanie,
je suis justement allé en magasin, d'où ma colère. Je vais devoir y retourner une nouvelle fois lorsqu'elle sera réellement arrivée.. Mais quand ?
Par VALERY il y a 6 mois

Bonjour Valery,

Je suis navrée de vous lire car d'après votre commande , celle-ci est disponible en magasin depuis le 23/04, je vous invite à vous rendre en magasin pour récupérer votre commande.

Mélanie - UBALDI.COM

Très insatisfaite du service client ubaldi

Très insatisfaite du service client ubaldi

Par JEAN MICHEL ET MARINA il y a 7 mois

Bonjour JEAN MICHEL ET MARINA,

Je suis sincèrement désolée d’apprendre que notre service client n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et je vous remercie de nous avoir fait part de votre ressenti.

Afin d'apporter une réponse à votre demande, je vous invite à contacter le transporteur directement en écrivant à l'adresse mail suivante : [email protected]

Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée,

retard livraison

Plus d'une semaine de retard de livraison sans aucune nouvelles

Par EL KBIRI il y a 7 mois

Bonjour EL KBIRI,

Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Je vous remercie pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.

Avant tout, je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

UBALDI Siège social

jour de livraison non respecté, livreurs pas agréable. ...

jour de livraison non respecté, livreurs pas agréable.

Par JEAN BAPTISTE il y a 7 mois

Bonjour JEAN BAPTISTE,

Nous sommes désolés pour cet incident, nous allons nous assurer que cela ne se reproduise plus. Nous allons prendre des mesures pour améliorer le service de livraison après de ce transporteur.

UBALDI A FUIRE

J’ai reçu le réfrigérateur avec une rayure, c’est bien pour un produit haut de gamme d’une valeur de 1200 euro !
Marie, d’UBALDI ne veut rien savoir j’aurais du ouvrir le produit au pied de mon immeuble sous la pluie et refuser le colis.

Bonjour SAID,

Je comprends votre mécontentement concernant la rayure sur votre réfrigérateur. Je vous présente encore une fois nos excuses pour ce désagrément. Nous allons effectuer une enquête approfondie pour comprendre comment cela a pu se produire durant le transport. Un dédommagement supplémentaire vous sera proposé pour compenser cette situation.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 6 mois
Bonjour, le produit était bien emballé et n’avais aucun choque. Je pense que la rayure a eu lieu pendant le conditionnement par le fabricant.
J’ai effectivement eu une proposition de dédommagement de 15 euros en avoir que j’ai déjà refusée, cependant je n’ai eu aucun retour.
De plus je ne comprend pas trop, vous m’invitez à contester le dédommagement pour être satisfait ?
Par SAID il y a 7 mois

Bonjour SAID,

Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant.

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

Un dédommagement vous a été proposé le 03/05, je vous invite à contester la proposition par mail fin de vous apporter satisfaction.

très déçu

très déçu par la commande de ce four qui ne m'est jamais arrivé ,trois semaines d'attente pour avoir une réponse comme quoi le colis avait été perdu , aucun geste commercial de la part d'Ubaldi suite à cet incident .Chaque entreprise est responsable de ses sous traitants et doit en assumer les problèmes .
Dans ces conditions ,c'était la dernière fois que je commandais sur votre site .

Par OLIVIER il y a 7 mois

Bonjour  OLIVIER,

Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

Une demande de dédommagement est en cours auprès du transporteur, dès réponse de sa part, notre Service Client reviendra vers vous par mail.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 7 mois

Payement par CB impossible , frais de port facturé alors que le produit n’est même pas en stock et laisse aucun autre choix de livraison Dessus pour une 1ere commande

Par Nellie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/05/2025

Bonjour Nellie,

Les banques ne nous communiquent pas les informations concernant les refus de paiement sur notre site.

Ubaldi.com n'intervient pas dans le traitement du paiement puisque les informations communiquées ne doivent pas être connues du commerçant ( en effet, ces informations sont personnelles et concernent le client et sa banque).Pour obtenir des précisions, je vous invite à vous rapprocher de votre banque.

Afin de mieux répondre aux attentes de nos clients, nous avons choisi de réduire nos tarifs et de mettre en place un système de livraison "à la carte".
Les différentes options de livraison sont désormais proposées et détaillées à l’étape d’expédition
de la commande.

Je vous remercie de votre compréhension.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 7 mois

Téléviseur TCL acheté en septembre 2023. Sous garantie ...

Téléviseur TCL acheté en septembre 2023. Sous garantie 2 ans. Mars 2025, je remarque la dalle qui se décolle dans le coin en haut à gauche sur 10 cm. J'appelle le SAV qui ouvre un dossier. On me demande une photo du Téléviseur éteint et une autre le Téléviseur allumé + le code barre qui se trouve à l'arrière. Et j'attends. 15 jours plus tard, aucune nouvelle. Je rappelle et une personne me dit que TCL refuse de prendre en charge. Pourquoi ? Aucune idée. On me dit que la personne qui s'occupe du client TCL va se renseigner. Une semaine plus tard, je rappelle. Le client ne prend pas en charge la panne. Après plusieurs mails envoyés à Ubaldi, on me répond que c'est comme ça. Je ne comprends pas car le Téléviseur a été déballé sans incident, placé au mur et je ne l'ai plus touché. Nettoyage de la poussière avec un chiffon doux sans aucun produit dessus.
À quoi sert la garantie ? Pourquoi se baser sur 2 photos pour rendre leur avis ? Qu'est-ce qui est pris en charge dans la garantie à ce moment là ? Je suis très déçu de la réponse apportée. Je ne lâcherai pas. Je vais aviser pour la suite à donner à ce litige...
Lyezid ABBAS,
Client très mécontent

Par LYEZID il y a 7 mois
Date d'expérience le 02/05/2025

Bonjour LYEZID,

Je suis navrée par votre situation toutefois la garantie ne couvre pas la casse, en effet TCL a refusé la prise en charge de votre dossier ayant constaté votre écran endommagé.

Conformément à nos CGV, article 12, alinéa III : Exclusion de la garantie : "NE SONT PAS COUVERTS PAR LA GARANTIE :
- Les dommages engageant la responsabilité d'un tiers ou résultant d'une faute intentionnelle ou dolosive.

UBALDI Siège social

L’emballage n’est pas à la hauteur du produit qui ...

L’emballage n’est pas à la hauteur du produit qui présente quand même une certaine fragilité

Par PHILIPPE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Bonjour Philippe,

Merci d'avoir pris le temps de nous noter.
Je suis sincèrement désolée d’apprendre que l’emballage n’a pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier pour un produit qui demande une attention particulière en raison de sa fragilité.

Votre remarque est très précieuse et nous la prenons très au sérieux. Je vais en informer notre service logistique afin d’améliorer nos emballages et garantir une meilleure protection lors du transport.

J'espère que le produit lui-même vous donne entière satisfaction.

UBALDI Siège social

Attention au piège du lave-vaisselle encastrable qui ...

Attention au piège du lave-vaisselle encastrable qui est vendu nu. Sur la photo, il y a tout, la façade et le couvercle.

Bonjour Yvon,

Je suis navrée de vous lire et vous informe qu'il s'agit des visuels fournis par le fabricant qui sont les mêmes pour tous les revendeurs de ce modèle.

Un encart orange avec un symbole d'attention est visible sous la photo de ce lave-vaisselle mentionnant " Attention - Le visuel ci-dessus est une mise en situation. Ce produit est encastrable/intégrable et nécessitera un habillage de porte qui n'est pas fourni."

Mécontentement

Je suis très mécontent car lors de ma commande sur le site, il était mentionné que mon four serait disponible dès le lendemain et je ne l'ai reçu que 10 jours plus tard. Et chaque fois, c'est moi qui ai pris contact avec votre service client et non l'inverse pour savoir où en était mon four.
De plus, en reprenant l'historique de vos mails, vous constaterez que Laura m'a écrit que mon four était dans la navette le 22 avril ; or, il n'a été chargé que le 29.

Par FREDERI il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Bonjour FREDERI ,

Je suis vraiment navrée pour cet inconvénient, et je suis désolée pour le retard de livraison de votre four. Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses pour la gêne occasionnée.

Un avoir va être validé sur votre compte client afin de vous dédommager.

UBALDI Siège social

j’étais à la recherche d’un ensemble au four, plaque ...

j’étais à la recherche d’un ensemble au four, plaque induction et hotte Point. Je me suis convaincu d’acheter chez UBALDI car il y avait une promotion dix euros de remise pour 100 € d’achat. Avant de commander j’ai contacté la plate-forme UBALDI au téléphone qui m’a indiqué que le bon d’achat serait valable uniquement sur un achat futur au minimum 21 jours après ma commande. J’ai donc fractionner mes achats et passer commande du four et de la plaque de cuisson pour obtenir un bon d’achat que j’utiliserai trois semaines plus tard pour la hotte. J’ai effectivement obtenu un bon d’achat au bout de trois semaines, mais celui-ci n’est valable que sur les produits vendus par UBALDI et non applicables sur les produits vendus par les partenaires Marketplace de UBALDI. CECI N’AVAIT PAS ÉTÉ EXPLIQUÉ PAR LE CONSEILLER CLIENT UBALDI AU TÉLÉPHONE. IL M’A SIMPLEMENT INDIQUÉ QUE JE POURRAIS UTILISER CE BON D’ACHAT AU BOUT DE TROIS SEMAINES, J’AI MÊME PRÉCISÉ DONC DANS TROIS SEMAINES JE POURRAI UTILISER LE BON D’ACHAT POUR ACHETER LA HOTTE ET ELLE M’A RÉPONDU DANS L’AFFIRMATIVE. JE SUIS DONC TRÈS DÉÇU DE NE PAS POUVOIR UTILISER LA REMISE QUE J’AVAIS PRÉVU SUR L’ENSEMBLE DE MES ACHATS QUI S’ÉLÈVE À ENVIRON 800 €.

Par MOYAL il y a 7 mois

Bonjour MOYAL,

Merci de nous avoir fait part de votre retour et nous comprenons bien votre déception face à cette situation.

Je suis désolée pour la confusion concernant l'utilisation du bon d'achat. Après vérification, il apparaît que les bons d'achat liés aux promotions sont en effet uniquement valables sur les produits vendus directement par UBALDI et non sur ceux commercialisés par nos partenaires Marketplace. Je regrette que cette information n'ait pas été clairement précisée par notre conseiller lors de votre appel.

Je comprenons que cela n'ait pas été ce à quoi vous vous attendiez, et vous présente nos excuses pour cette incompréhension. Nous allons transmettre votre retour aux équipes concernées pour éviter que de telles erreurs ne se reproduisent à l'avenir.

Materiel endommagé

J ai acheté un réfrigérateur et j ai eu la mauvaise surprise lors de son déballage de constater qu il avait été fortement endommagé lors de sa livraison. Cela fait un mois que je relance ubaldi pour me le faire réparer ou remplacer, personne n a donné suite.

Par MICKAEL il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/03/2025

Bonjour MICKAEL,

Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné, les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant.

Après de multiples relances auprès du transporteur, celui-ci nous informe qu'il n'y a pas de réserves sur le bon de livraison, de ce fait nous n'avons aucun recours auprès de celui-ci et nous en sommes navrés.

Toutefois, à titre commercial le 26/04 nous vous avons proposé un dédommagement ou un échange de réfrigérateur, je vous invite à répondre au dernier mail de notre Service Client afin de pouvoir vous solutionner.

Un service livraison calamiteux

Alors que j’avais demandé la livraison d’un lit coffre au 2 e étage votre livreur m’a indiqué ne pas être au courant . Sur mon insistance les 2 livreurs ont fini par s’exécuter et ont décidé de retirer l’emballage pour mieux passer dans l’escalier . Lors de cette opération les murs ont été abîmés et le sommier est en partie dechiré .

Par ROGER il y a 7 mois

Bonjour ROGER,

Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné, votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

Notre Service Client va vous contacter pour vous demander des photos afin de vous solutionner.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 7 mois

Bonjour, j'ai commandé un four le 25/01/2025. Devait ...

Bonjour, j'ai commandé un four le 25/01/2025. Devait être livré au magasin de Nice sous 6 à 8 semaines ! On arrive en mai et toujours pas de nouvelles. Est-ce du vol ??!! J'ai moi-même dû envoyer 2 mails mais aucun suivi, une personne différente qui répond à chaque fois et toujours pas de four à l'horizon !! 1ère et dernière fois que je commande chez Ubaldi. Décevant.

Par Corinne excoffier il y a 7 mois
Date d'expérience le 25/01/2025

Bonjour Corinne,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses, notre Service Client va vous contacter par mail pour vous proposer un modèle similaire.