Sommier EBAC
Qualité du produit livré décevante. Les lames sont beaucoup trop souple et je m'attends à avoir de la casse rapidement.
Toujours pas reçu le réfrigérateur.
Il y a eu 4 semaines de délai entre la commande et la livraison. Cette information était bien précisée sur le site lors de la commande. Le livreur a déposé le colis chez mes voisins alors qu’aucune instruction n’avait été donnée dans ce sens. Heureusement qu’ils sont honnêtes et qu’ils sont venus me l’apporter. Donc 2 étoiles compte tenu du délai de livraison et du problème de livraison.
Rien à redire sur le respect des délais, la livraison. Mais qualité du produit très médiocre et d'un mauvais rapport qualité/prix. Ubaldi serait bien inspiré de déréférencer ce canapé lit gigogne.
Commande le 18/03/2024 plus de mois et toujours rein reçu ,4 mails envoyer ;réponse désolé .rupture produit ;rupture de matière première ;attente de réponse du fournisseur ;désolé désolé désolé et toujours rien reçu a fuir désolé ;;;;;;
Deux personnes des magasins Ubaldi mon livret est installé mon lave-linge LG
À ma grande surprise se lave-linge au moment de l'essorage fait un bruit de vacarme
J'ai contacté le service après-vente
Me demandant des renseignements sur mon lave-linge et il s'avère que les livreurs ont omis d enlever la plaque et les vis qui la tenait à l'arrière du lave-linge d'où le bruit insupportable
Le lave-linge aurait pu être un peu plus endommagé
Des livreurs incompétents
Bonjour Muraire,
Je suis navrée de lire votre expérience toutefois il m'est impossible de vous identifier via ce pseudonyme Custplace.
J’aimerais pouvoir
consulter votre dossier, pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande ?
Je vous
remercie par avance pour votre compréhension et vous souhaite une bonne
journée.
Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
Vendre des produit en bon état et pas occasions comment un plateaux en fer peut-être usée au bout de deux mois de de services si c'est pas un vis cachée et Mr et Mm ancien atlrsan je sais je que je dis la marque Bosh et par rien dans cette histoire se produit à été repris, et remballer après vous pouvez ne dire se que vous voulez
Commande toujours pas livré
La livraison s’est effectuée avec 1 semaine de retard. Sinon, le produit est conforme aux attentes
Bonjour, voici le feed back : - côté positif : communication avant livraison bonne, livraison dans le créneau horaire planifié. - à améliorer : j'avais pris l'option récupération de l'ancienne machine à laver le linge. Les installateurs n'ont pas du tout voulu reprendre l'ancienne machine sous prétexte qu'il n'avait pas de place dans le camion...Alors qu'ils venaient de sortir la machine neuve du camion. Un pour un... Vu que la machine a été livrée au 5eme etage, je veux plutot croire qu'ils n'avaient pas envie de redescendre 5 étages avec une machine d'environ 70 kg. Pourtant il y avait un ascenseur et la machine sans emballage rentre dedans. Par ailleurs le site ubaldi ne demandait pas l'étage et la présence d'ascenseur. Bref, nous avons tjrs la machine et elle se transforme en table / console. Si vous voulez nous envoyer des fleurs dans les prochains jours, nous pourrons poser le bouquet dessus avant de la descendre. Cheers
LE SERVICE LIVRAISON EST CATASTROPHIQUE
Bonjour Les livreurs subissent une désorganisation totale de la société VIR pour laquelle ils travaillent et dont UBALDI est responsable en utilisant ce prestataire qui.n'a pas réussi à honorer la prestation VALIDÉE par Ubaldi( livraison + reprise appareil defectueux) Perte de temps et d'argent pour le client ! Grosse déception
J 'ai toujours mis une très bonne note à Ubaldi mais cette fois j 'ai reçu un appareil défectueux(une plancha Lemarquier ) et depuis le Sav pour un retour est long , trop long ! il faut passer par le fabriquant ,des transporteurs doivent venir chercher l appareil ,dans d autres enseignes ,l 'appareil est échangé ou remboursé le jour même ! pour quelques euros de plus j 'irai ailleurs pour un prochain achat
Sur 3 articles commandés le 17 Avril 2024, ce jour 18 mai je n'en ai recu AUCUN des 3 articles : article pas disponible, 3 livrassions programmées non honorées. et Ubaldi qui se déresponsabilise sur le livreur et vice versa. INNACEPTABLE
Retard de livraison conséquent, pas d’info disponible, information non actualisée sur le lien de suivi de commande. Ai dû appeler à plusieurs reprises pour comprendre le sujet et me faire livrer. Livreur très bien.
Délais de livraison non respectés. 2/4 semaines initialement, commande reçue 16 semaines plus tard. Proposition de changer d’article certes, mais quand le choix est fait il est fait. Pas de retour du service quand nous leur avons écrit. C’est décevant.
Achat via vendeur tiers 100 % maison, délai de livraison très loin d'être respecté vendeur tiers, ubaldi et livreur se rejettent la faute et donc aucun dédommagement
J'ai reçu ma commande à plus de 2700 euros conforme aux attendus, bien emballé et livraison impeccable. Mais le prix ayant fluctué en quelques jours, UBALDI refuse de s'aligner sur le prix le plus avantageux pour le client. Une honte quand on voit les concurrents qui eux font le nécessaire ! Aucun geste commercial, bon d'achat, avoir, remboursement, une démarche qui interroge sur les pratiques de fidélisation de sa clientèle !
Bonjour, Je n'ai pas pu insérer un code promo lors de ma commande. Je suis très déçu.
Transporteur defaillant et malhonete, livreurs presses et qui veulent laisser la marchandise ou bon leur semble malgre les consignes validees par Ubaldi (dans la piece de votre choix)