Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

très bonne

très bonne

Par DIDIER il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 24/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs, notre équipe est toujours prête à vous aider.

Experience mitige

Suite achat lave linge celui ci devait etre livré entre 12h et 17h. Il n a ete livré qu a 17h40. Celui ci devait etre deposé dans la piece choisi, les livreurs l ont juste deposés dans notre entree malgré nos demandes

Par MARIE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026

Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

Service de livraison génial

Société de livraison au top. La livraison a été rapide, soignée, et avec le sourire. Très bonne communication de leur part. Je les recommande vivement , bravo 👏

Par CHARLINE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 31/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de livraison a su répondre à vos attentes avec rapidité et professionnalisme. Vos recommandations nous vont droit au cœur et nous incitent à continuer d'exceller. Au plaisir de vous servir à nouveau !

rapide soigné

rapide soigné

Par CECILE M N. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et soigné. Cela reflète l'engagement de notre équipe à offrir une expérience client de qualité. Nous serions heureux de vous accompagner à nouveau lors de votre prochain achat.

Parfait ! Conforme à mon atte

Parfait ! Conforme à mon attente

Par Guillot Jean Marc L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous motive à continuer de fournir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats.

tres professionnel

tres professionnel

Par BAO QUOC il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait su répondre à vos attentes. Notre équipe s'efforce quotidiennement de garantir un service de qualité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tous vos futurs besoins en électroménager.

Machine à laver Beko

Très bonne expérience

Par Philippe il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 29/01/2026
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Il est réjouissant de savoir que votre expérience avec nos produits et services a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce toujours de vous offrir le meilleur, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

J'ai commandé un Téléphone sans fil SIEMENS GIGASET ...

J'ai commandé un Téléphone sans fil SIEMENS GIGASET - AS690 Noir.
Or, j'ai fait une erreur de modèle. A la réception, je n'ai pas ouvert le colis pour le retourner.
MAIS, impossible d'enclencher le retour. Sur mon espace client du site UBADI, j'ai un message "Vous n'avez pas encore réceptionné cette commande. Vous ne pouvez pas user de votre droit de rétractation."
Plusieurs mél au service client sans réponse.
Du coup comment la situation peut elle se débloquer alors que j'ai bien reçu la commande que je veux retourner... Kafkaïen !

Expérience prouvée le 30/01/2026
Merci. Oui le processus de retour est enclenché après appel du Service Client.
Par GEHANT il y a 2 semaines

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Il semble qu'il y ait eu un malentendu concernant le processus de retour.

Nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone pour résoudre ce problème rapidement et vous permettre de retourner le produit sans plus de complications.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 semaines
Rectificatif : les réponses du Service Clients Ubaldi étaient restés dans mes spams. Le retour du produit va pouvoir se faire. Service Clients très réactif, du coup !

UBALDI Siège social

tout était parfait je n'ai rien a dire meme pas une ...

tout était parfait je n'ai rien a dire même pas une critique

Par PISIBON FRANCINE E. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec UBALDI.com a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes qui travaillent dur chaque jour. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager.

VOus pourriez brancher l'apparail

VOus pourriez brancher l'apparail

Par MARION il y a 2 semaines

Merci pour votre note.

Nous faisons remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

A bientôt !

Un service au top

Un service au top

Par JULIEN il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026
Bonjour, nous vous remercions pour cette appréciation élogieuse concernant notre service. C'est toujours un grand plaisir d'apprendre que nos efforts portent leurs fruits. Votre satisfaction est le reflet de l'engagement de notre équipe, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs achats.

Rapidité et efficacité

Rapidité et efficacité

Par JEAN MARIE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service. Cela nous encourage à maintenir nos standards élevés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats.

TIP TOP UBALDI

Je profite des promotions chez Ubaldi en literie et ils sont très bien placé.
Rapport qualité prix ok et livraison gratuite dans la pièce de mon choix avec reprise de l'ancien mobilier.
Merci

Par Jean luc triboulet S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que nos promotions en literie et notre service de livraison gratuite aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est primordiale pour nous et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

Expérience Ubaldi

Très bonne Expérience

Par DELPHINE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une très bonne expérience avec nos produits. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité et votre satisfaction est la plus belle récompense. Nous serions heureux de vous revoir lors de votre prochaine visite !

UBALDI Siège social

La livraison n’est pas arrivé aux bonnes horaires

La livraison n’est pas arrivé aux bonnes horaires dommage

Par BRIGITTE il y a 2 semaines

Super boutique !

Cela fait deux ans que je suis client de cette boutique d’électroménager, et je n’ai jamais été déçu. Leurs tarifs sont très compétitifs, et les prestations se sont toujours déroulées sans problème.

Par SYLVAIN il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous appréciez nos tarifs compétitifs et la qualité de nos prestations. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de satisfaction, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau prochainement pour votre futur achat.

Commande enregistrée et livrée très rapidement

Commande enregistrée et livrée très rapidement

Par RAFAEL GARCIA VILLAR T. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/01/2026
Bonjour, nous vous remercions profondément pour ce retour positif. La rapidité de notre service de commande et de livraison est un élément essentiel que nous nous efforçons de garantir. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience aussi satisfaisante et espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com pour vos futurs projets électroménagers.

Rapidité d'exécution. Bravo

Rapidité d'exécution. Bravo

Par JOSEPH il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026
Bonjour, merci pour vos remarques positives sur la rapidité d'exécution de notre service. Cela fait plaisir de savoir que notre équipe œuvre efficacement pour répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons engagés à maintenir ce niveau de performance et espérons vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

impeccable au plan de l'achat, prix de la marque ( ...

impeccable au plan de l'achat, prix de la marque ( bosch) etc
Pour la livraison, je pensais que mon lave vaisselle serait installé or il est a juste été "posé" chez moi...

Par NATHALIE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience d’achat et le prix proposé vous aient donné satisfaction.

Concernant la livraison, nous souhaitons apporter une précision : nous ne proposons pas de prestation d’installation pour l'électroménager. Vous avez opté pour la prestation « livré et déballé dans la pièce de votre choix », qui comprend la livraison et le déballage de l’appareil, sans installation ni raccordement.

Nous comprenons toutefois la confusion possible et restons à votre disposition si vous souhaitez des informations complémentaires ou des conseils pour la mise en service de votre lave-vaisselle.

UBALDI Siège social

Commande conforme mais livrée avec 2 semaines de retard ...

Commande conforme mais livrée avec 2 semaines de retard

Par JEAN FRANCOIS il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe - UBALDI.com