Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Pour tout la rapidité pour l’installation, le tarif payable en trois fois, l’amabilité du conseiller et aussi le technicien qui est venu installer mon matériel nickel. Franchement il a été nickel super poli il a super bien posé le matériel il a pris son temps de m’expliquer les choses les tarifs génial

Expérience prouvée le 28/11/2024

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

tout c bien passe

tout c bien passe

Par FRANCK E. il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Contact agréable avec le commercial 1 seul interlocuteur Propositions claires Installations propres

Contact agréable avec le commercial
1 seul interlocuteur
Propositions claires
Installations propres et rapides

Par FLORENCE il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Technicien a l'écoute, disponible, pédagogue.

Technicien a l'écoute, disponible, pédagogue.

Par JEAN C. il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Je suis content de l'installation.

Je suis content de l'installation.

Par CHRISTIAN il y a 1 an

bonjour très bon conseil a l écoute du client

bonjour très bon conseil a l écoute du client

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Très satisfaite de l'expert qui est venu faire l'installation. Très professionnel et très agréable.

Par AURELIE il y a 1 an

Ecoute rapidité pour rv

Ecoute rapidité pour rv

Verisure 951

Prestation de l'installation convenable à l'exception d'une mise en main de l'installation trop sommaire, d'ou le remplacement d'un badge defectueux (faute d'un essai complet).

Par BERTRAND E. il y a 1 an

Verisure (siège social)

Comme toujours, je suis très satisfaite de nos échanges avec les services de Verisure. Les interven

Les intervenants sont très aimables et efficaces.

Le technicien a répondu à toutes mes demandes et a reglé mon principal problème

Le technicien a répondu à toutes mes demandes et a reglé mon principal problème

Par NATHALIE il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/11/2024

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure Paris : Alarme et Télésurveillance Paris

Commercial au top

Commercial au top

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Nous sommes très satisfaits de pour la prestation et l'installation de Monsieur Alexis TRUONG.

Par CHAN N. il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Bonjour, La première raison : Interlocuteur unique et de qualité qui offre une prestation complète (

La première raison :
Interlocuteur unique et de qualité qui offre une prestation complète (conseils,vente et installation)

La deuxième :
Offre modulable selon budget

Par MICHAEL il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Qualité de l'installateur ; bonnes explications ; à l'écoute et resectueux. L'installateur prend son temps et est soucieux de la bonne compréhension Organisé, méthodique, nous avons apprécié.

Contact efficace, qui a répondu à ma demande

Contact efficace, qui a répondu à ma demande

Par ISABELLE il y a 1 an

Pas du tout satisfait de la sonnette de porte d'entrée

Pas du tout satisfait de la sonnette de porte d'entrée

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Satisfait du matériel. Du technicien. Surtout de retrouver dd la tranquillité grâce à Verisure

Satisfait du matériel. Du technicien.
Surtout de retrouver dd la tranquillité grâce à Verisure

Verisure (siège social)

Le technicien est venu et a soi-disant changer toutes les piles de l’installation. Et en fin de compte il y a un défaut de Pile dans la cuisine. !! ???

Par Jean C. il y a 1 an

Pas de problème 😀

Pas de problème 😀

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ