·Avis client Verisure
SYLVIANE
Voir plusGaelle C.
Voir plusJEAN P.
il y a 1 an
Déjà un très bon commercial.
Un équipement complet, très sécurisé et facile d accés
ANNE M.
il y a 1 an
Jusqu'à présent que des satisfactions . Très bonne disponibilité de l'expert qui a un très bon contact avec la clientèle : cordial et très professionnel.
Voir plusPASCAL
il y a 1 an
Mickael très sympa montage au top très bien conseillé et tjr près à répondre à nos questions et système simple et efficace
Voir plusMYLENE
Voir plusMARIE A.
Voir plusDANIELE
Voir plusNICOLE
Voir plusAURELIE
il y a 1 an
Septique au final sur la manière dont le système fonctionne et beaucoup d’approximations dans l’installation.
Voir plusALINE
Voir plusDIDIER
il y a 1 an
Service et commercial très satisfaisant. Connaît très bien son sujet. Il est rapide et efficace
Voir plusAvis client Verisure
SYLVIANE
Expérience prouvée le 27/07/2024
Gaelle C.
Je suis très contente de mon installation. Commercial vraiment très sympathique, clairs et disp
Je suis très contente de mon installation. Le commercial est vraiment très sympathique, clairs et disponible. Il a vraiment répondu à toutes mes questions avec transparence. C'est un passionné 😊 L'Installation à été extrêmement rapide. J'ai retrouvé la sérénité et je peux enfin dormir la nuit.
JEAN P.
Déjà un très bon commercial. Un équipement complet, très sécurisé et facile d accés
Déjà un très bon commercial.
Un équipement complet, très sécurisé et facile d accés
Tout à été parfait.
PASCAL
MYLENE
ROSELINE
Je n ai pas encore tout expérimenté.
Je n ai pas encore tout expérimenté.
BERTRAND
PARFAIT
PARFAIT
MARIE A.
DANIELE
Notre fille a aussi fait installer Verisure peu de temps avant nous. Le technicien qui était venu une 1ere fois a été très clair dans les explications et le jour de l installation tout à été rapide et net.
EVELYNE E.
excellent technicien
excellent technicien
NICOLE
Nous avons eu affaire à un commercial-installateur formidable, d'une gentillesse et d'un professionnalisme extrêmes. Il a pris le temps de tout nous expliquer, de tout bien installer en respectant notre emploi du temps, nos obligations. Le suivi est remarquable, nous nous sentons véritablement protégés.
AURELIE
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?