Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras

Très simplement car je suis tombé sur une personne qui venait de commencer et qui a fait n’importe quoi.

Par ENERGIE R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/02/2024

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

Verisure Villeurbanne

Tout a été un désastre

Puisque certains mots sont interdits et que les commentaires sont censurés, restons dans les faits : On nous a vendu un système pour notre garage : au moment de l'installation, non c'est impossible et la seule "alarme" installée sur le garage est une plaque Verisure dissuasive. On nous a dit que les caméras faisaient la différence avec les animaux et les aspirateurs robots : en pratique chaque jour quand l'aspirateur tourne l'alarme se déclenche. On nous a dit que cela pouvait se régler soit disant.... En pratique ça se règle en désactivant l'alarme (réponse donnée par un agent Vérisure). Sur l'application Verisure, tous les prénoms sont enregistrées avec des fautes (bon ça on a pu Le modifier nous même). Je ne reçois aucun message SMS alors que ma femme et ma mère oui sauf que je ne peux ni voir ni modifier mon numéro qui est caché par des ***. Sur Le devis, il y a une des cases remises cochées mais la somme sur le total est erronée. Résultat : on s'est rétracté et on part à la concurrence.

Expérience prouvée le 01/02/2024

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

Verisure Evreux : Alarme et Télésurveillance Evreux

Expert non fiable : en retard à chaque rdv, informations peu sérieuses - beaucoup d’ « à peu près », à chaque question sur l’application ou matériel qui ne disposait pas de la fonction dont on parlait, il nous sortait « on nous a dit que le développement était en cours sans date de sortie officielle » autant dire que ce n’est pas prévu dans ce sens. Je ne recommande pas.

Par OPHELIE il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/01/2024

Verisure Chambray Les Tours : Alarme et Télésurveillance Chambray Les Tours

* Devis fait avec une mauvaise adresse * 6 devis reçus avec des prix baissés : marchand de tapis * M

* Devis fait avec une mauvaise adresse
* 6 devis reçus avec des prix baissés : marchand de tapis
* Mandat signé électroniquement à notre insu
* Attendre une semaine avant que l'adresse de l'installation soit correcte (les forces de l'ordre se seraient déplacées pour rien)
* Aucun échéancier reçu

Expérience prouvée le 26/01/2024

Vérisure n'est pas fiable

J’ai reçu, sur mon téléphone, un texto de Vérisure le 26 décembre 2023 m’indiquant que le système n’était plus relié à leur centre de télésurveillance et qu’ils ne pouvaient plus assurer la sécurité du site.
Je les ai donc immédiatement contacté par téléphone et l’opératrice m’a indiqué que je n’avais pas d’autre choix que de me rendre à mon domicile pour réinitialiser la centrale verisure. (Enlever et remettre la batterie et autres manipulations se faisant sur place).
En déplacement en cette période de fêtes, nous avons du écourter notre séjour et faire 600 km pour rentrer de toute urgence. (Le système d’alarme n’étant plus opérationnel).
Suite à cet incident, j’ai adressé, le 27/12/2023, un mail à Vérisure leur demandant des explications afin de comprendre pourquoi ils ne pouvaient plus assurer la prestation pour laquelle je les rémunère depuis plusieurs années.
Aucune réponse de leur part.
Après quelques semaines j’ai à nouveau envoyé un mail de rappel mais toujours aucune réponse à ce jour.
Lorsque j’ai fait appel à cette société, je pensais que c’était une entreprise fiable, sérieuse et responsable mais je m’aperçois que ce n’est pas le cas.

JE VOUS DECONSEILLE DONC CETTE SOCIETE qui n’a même pas la politesse de vous rappeler.

Par Pascal MARTIN il y a 1 an
Date d'expérience le 26/01/2024

ENTREPRISE A FUIR

ENTREPRISE A FUIR
Je suis en contrat avec eux depuis 2017, la qualité du service est vraiment horrible. La seule fois en 7 ans où on a eu besoin d'eux, ils ont été d'une incompétence phénoménale surtout concernant le service fidélisation relation/client.
Il y a bien MIEUX ailleurs, ne vous faites pas avoir.

Par Ohannessian il y a 1 an
Date d'expérience le 12/01/2024

Verisure Chalon Sur Saone : Alarme et Télésurveillance Chalon Sur Saone

Installation mal programmée. Déclenchement intempestif par des animaux alors qu’il est bien entendu que les animaux ne doivent pas déclencher l’alarme. Du coup neutralisation de certains de mes radars.
De plus appel infructueux au technicien. Qui me promet de me rappeler et qui ne le fait pas et beaucoup d.autres problèmes. Actuellement suite à manipulation pour effecteur un message je n’ai plus de clavier. J.attends le rappel du technicien depuis plus de 24 h
Une fenêtre claque avec un courant d’air ça me met l’élément en défaut etc.

Par COLETTE il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/01/2024

Verisure 951

Vos factures ne sont pas en équations avec les devis un manque de clarté

Vos factures ne sont pas en équations avec les devis un manque de clarté

Expérience prouvée le 05/01/2024

Verisure Vandoeuvre Les Nancy : Alarme et Télésurveillance Vandoeuvre Les Nancy

L’installation n’est pas conforme à ma demande, caméra positionnée sous une tringle à rideau, et donc de façon automatique derrière le rideau.
Seule argumentation : il faut acheter plus de caméras… je vais renoncer à travailler avec vous

Par BEATRICE il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/12/2023

Verisure Longuenesse : Alarme et Télésurveillance Longuenesse

L'installation n'est pas opérationnelle, la caméra ne transmet rien . Je contacte le commercial Migu

L'installation n'est pas opérationnelle, la caméra ne transmet rien .
Je contacte le commercial Miguel, il devait passer ! .... personne !!!
Je regrette de vous avoir fait confiance.

Par ISABELLE il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/12/2023

Par Verisure Verisure il y a 1 an

Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux

La totalité des caméras n’est pas installée car on ne m’a pas prévenu qu’il fallait une prise à côté de chaque caméra .
Depuis deux jours , le cobtact d’une porte ne fonctionne pas et on ne peut mettre l’alarme à moins d’appuyer très fort sur le contact et après plusieurs reprises et plusieurs aller retour .
Heureusement qu’Ophélie une de vos techniciennes m’a donné son numéro .
Votre service client ne me donnait un rdv que le 09 janvier alors que l on partent en vacances et Ophélie m’a appelé en me disant qu ‘elle passerait demain malgré qu’elle soit en vacances .

Expérience prouvée le 21/12/2023

Verisure Saint Alban Leysse : Alarme et Télésurveillance Saint Alban Leysse

J’attend depuis 15 jours d’être rappeler car ma demande initiale était de sécuriser l’appartement et le garage et aujourd’hui seul l’appartement et sécuriser.

Si c’était sa je n’aurait pas signer car le service ne répond pas à ma demande.

Par ANTOINE il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2023

Par Verisure Verisure il y a 1 an

Verisure Saint Jean Du Cardonnay : Alarme et Télésurveillance Saint Jean Du Cardonnay

Bonne relation commerciale du Technicien vendeur/installateur et sympathique mais aucune expérience et conseil moyen par manque de formation : Mot de passe à préciser, identifiant incorrect, position des détecteurs à revoir (Je demande une nouvelle intervention pour déplacer ces 2 détecteurs svp) ...
Par contre, très bonne écoute et conseil du service client téléphonique

Expérience prouvée le 16/12/2023

Verisure Boves : Alarme et Télésurveillance Boves

Les appareils ne fonctionnent pas Tout est dysfonctionnel Problème remonte et aucune réaction du s

Les appareils ne fonctionnent pas
Tout est dysfonctionnel
Problème remonte et aucune réaction du service commercial
Le stagiaire a démissionné et le responsable de l agence de la ville oublie son Rvous chez moi… aucun contrat signé . Plainte a venir

Par Frederique il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/12/2023

Lamentable

Depuis 10 jours on me promet un appel pour un rendez-vous pour le passage d'un technicien. 3 appels 3 réponses identiques : on vous rappelle tel jour sans faute. Jamais de rappel.
Je suis handicapée et je ne sais pas manipuler l'installation (oui chez Verisure, malgré les engagements, on vous demande d'abord de réparer vous même !!!) Les transmissions ne se font plus et je ne suis plus protégée, c'est lamentable

Date d'expérience le 13/12/2023

Travaille non finis

Travaille non finis

Expérience prouvée le 08/12/2023

Verisure Alençon : Alarme et Télésurveillance

Cela fait trois fois qu'un instalateur vient. Soit il a pas le matériel, soit le materiel ne fonctionne pas. Désormais, j'ai toujours un détecteur de fumé en défaut, les badges ne fontionnent pas pour désactiver la centrale, la caméra n'est toujours pas installé et pour couronner le tout le service client mets plus de 10 minutes pour répondre. Beaucoup plus que quand il s'agit de me vendre Verisure !!!

Expérience prouvée le 05/12/2023

Expérience prouvée le 04/12/2023

Expérience prouvée le 04/12/2023

Verisure Ferrieres En Brie : Alarme et Télésurveillance Ferrieres En Brie

Installateur pas équipés correctement: - - aucun forêt pour le béton vibré - aucune cheville béton

Installateur pas équipés correctement: - - aucun forêt pour le béton vibré
- aucune cheville béton
- aucune perceuse pour un mur placo ( on m'a quand même sortis

Par WILFRID il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/11/2023

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ