Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers

J ai un souci avec le prélèvement sepa et je n aime pas du tout mes rappel à menaces alors que j ai téléphoné et qu on m a dit qu on s en occupe
J ai peur pour la suite

Expérience prouvée le 25/10/2023

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

Verisure Villeneuve Loubet : Alarme et Télésurveillance Villeneuve Loubet

La vidéo extérieure n'est pas très performante

La vidéo extérieure n'est pas très performante

Par JEAN P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/10/2023

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

Verisure 201

Plus d'un mois pour avoir un système fonctionnel et ce n'est toujours pas le cas...

Expérience prouvée le 22/10/2023

Verisure Meylan : Alarme et Télésurveillance Meylan

J'ai mis cette note car après l'installation personne ne m'a contacté pour savoir si tout aller bien et si j'arrivai à bien me servir de l'alarme
Il n'y a aucun suivi et c'est dommage

Par NADEGE il y a 2 ans

Le tarif reste élevé

Par MARC A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/10/2023

Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims

Depuis l’installation nous n’avons pas de nouvelle de la personne qui nous l’a vendu, elle devait nous rappeler pour la mise en place du prélèvement et mettre en place le parrainage

Par ANGELA E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/10/2023

Verisure Les Sorinieres : Alarme et Télésurveillance Les Sorinieres

L'installation a été compliquée. Je pense que votre produit doit être encore amélioré dans son param

L'installation a été compliquée.
Je pense que votre produit doit être encore amélioré dans son paramétrage.

Par PASCAL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2023

Par Verisure Verisure il y a 2 ans

Verisure Saint Pantaleon De Larche : Alarme et Télésurveillance Saint Pantaleon De Larche

Je ne peux donner d appréciation , je n ai cette installation que depuis 1 semaine, que voulez vous que je note !!

Par MICHEL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/09/2023

Verisure Tregueux : Alarme et Télésurveillance Tregueux

Bonjour

Bonjour

Par MOHAMED il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2023

Verisure Plescop : Alarme et Télésurveillance Plescop

Abonnement cher à la longue Pas d'alarme exterieure L'alarme sonne extrenement bas (ne fera pas fuir

Abonnement cher à la longue
Pas d'alarme exterieure
L'alarme sonne extrenement bas (ne fera pas fuir des cambrioleur)

Par DAMIEN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres

Installation en urgence et bâclée

L'intervenant s'était engagé à utiliser le maximum de fixations sans perçages. Il a tout percé.
Quant à l'affiche, qui pourrait être fixé par vis, il a installé ça à la colle cylicone.

Par GUILEM il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Verisure 201

Ma caméra se décharge et je dois la recharger tout les jours, j’ai également fait tous les réglages pour qu’elle ne filme que l’entrée mais tous les jours je reçois au moins 100 pour des voitures ou des gens sur le trottoir.
J’ai appelé et demander à l’expert qui a tout installé de me changer de caméra, 2 fois qu’il me dit qu’il vient et il ne viens pas au final.
S’il me plante encore une fois j’annule mon abonnement !!!!

Expérience prouvée le 02/09/2023

Verisure Alençon : Alarme et Télésurveillance

Quand on appelle pour des renseignements style date de paiement ok me dit le 1er je e rappelle aujourd hui il me dise le 10.
Je demande un devis pour des alarme incendie j attend toujours ça fait 3 semaine environ

Par Sebastien J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac

Manque les télécommandes, pas de panneau solaire monté pour alimenter la caméra Arlo dehors, tarif élevé.
La géo-localisation pour le Sos sur l'application m'est demandée tous les jours et je ne sais pas si cela fonctionne.

Par VIRGINIE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Verisure Anglet

Incomplet

Incomplet

Par CHRISTOPHE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Verisure Bourges : Alarme et Télésurveillance Bourges

Plusieurs venues pour installer la mise en place. Malgré une installation pro et le fait que seul orange passait, l’installateur et venue sans puce Orange. L’installation a été réalisé en 2 venues par ailleurs

Expérience prouvée le 26/08/2023

Par Verisure Verisure il y a 2 ans

Verisure Herouville Saint Clair : Alarme et Télésurveillance Herouville Saint Clair

Proposition tarifaire (couteau sur la gorge ,pas de délai de réflexion ) puis problème de télécommande HS
En attente ...

Expérience prouvée le 25/08/2023

Verisure Frejus : Alarme et Télésurveillance Frejus

C’est une première expérience Plusieurs personnes M’ont fait des retours mitigés J’attends donc po

C’est une première expérience
Plusieurs personnes M’ont fait des retours mitigés
J’attends donc pour juger

Par LAURENT F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ