·Avis client Verisure
ELIZABETH
Qualité de la prestation, du matériel ,facilité d'utilisation, sérieux de l'intervenant.
Voir plusPaul
Voir plusManier
Très bon suivie de Logan un super expert sécurité , qui suis sont client de A à Z , super installation, on le remercie
Voir plusANNE M.
Je suis très satisfaite et j'en aïs parlé à ma voisine et j'ai vu qu'elle avait le logo verissure sur sa porte donc elle l'a fait
Voir plusBRUNO
équipe commerciale très à l écoute et très compétente , entière satisfaction
Voir plusSEBASTIEN
Très bien rien a dire sur le développement de installation puis explications claires je recommande verisur
Voir plusJEAN M.
Sérieux; professionalisme; ponctualité et disponibilité.
Qualités humaines de politesse; d'écoute et de conseils adaptés.
FRANCIS
Vraiment du très bon matériel une très bonne installation avec tout les explications au pied et à la lettre , une sécurité à 100% avec en plus le centre de surveillance 24/24 h
Voir plusMARC
Voir plusFB S.
Approche commerciale claire, en tout cas de l'expert avec qui, j'avais affaire. Très pro de A à Z
Voir plusOLIVIER
Installateur très professionnel, très bonnes explications et système très complet.
Voir plustessierjuliette337807
Voir plusERIC E.
Explications claires, système facile d'utilisation, personnel disponible et réactif pour répondre à toutes nos questions.
Voir plusYARDIN
La totalité des caméras n’est pas installée car on ne m’a pas prévenu qu’il fallait une prise à côté de chaque caméra .
Depuis deux jours , le cobtact d’une porte ne fonctionne pas et on ne p...
MOHAMMED S.
Je suis très satisfait
De l’installation, et les capacites
Avis client Verisure
ELIZABETH
Paul
Installation réalisée aujourd’hui par Quentin un technicien ...
Installation réalisée aujourd’hui par Quentin un technicien très professionnel, à l’écoute et bienveillant. De bons conseils dans le choix des matériels et attentif à nos attentes! Je ne peux que recommander.
Date d'expérience le 22/12/2023
Manier
Très bon suivie de Logan un super expert sécurité , ...
Date d'expérience le 19/10/2023
Pour leurs serieux
Pour leurs serieux
SEBASTIEN
---
Personnel compétent, efficace et sympathique.
Personnel compétent, efficace et sympathique.
PHILIPPE
Très bon service
Très bon service
JEAN M.
Sérieux; professionalisme; ponctualité et disponibilité. Qualités humaines de politesse; d'écoute et
Sérieux; professionalisme; ponctualité et disponibilité.
Qualités humaines de politesse; d'écoute et de conseils adaptés.
FRANCIS
MARC
FB S.
OLIVIER
tessierjuliette337807
Expérience prouvée le 08/12/2023
GILLES
Matériel de qualité mais onéreux.
Matériel de qualité mais onéreux.
ERIC E.
YARDIN
Depuis deux jours , le cobtact d’une porte ne fonctionne pas et on ne peut mettre l’alarme à moins d’appuyer très fort sur le contact et après plusieurs reprises et plusieurs aller retour .
Heureusement qu’Ophélie une de vos techniciennes m’a donné son numéro .
Votre service client ne me donnait un rdv que le 09 janvier alors que l on partent en vacances et Ophélie m’a appelé en me disant qu ‘elle passerait demain malgré qu’elle soit en vacances .
L'équipe Verisure.
MOHAMMED S.
Je suis très satisfait De l’installation, et les capacites
Je suis très satisfait
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?