·Avis client Verisure
JEAN F.
Installation réalisée dans les meilleurs délais. Disponibilité et clarté des explications de la part de l'expert.
Voir plusJEROME
Voir plusColetta I.
Réponse rapide, installation propre et rapide, explications claires. Intervenant disponible et sympathique.
Voir plusBERTIL B.
Installation rapide et propre, mais. à voir dans la durée et les problèmes de duré de vie des batteries.
Voir plusDJAMAL
Voir plusCHRISTELLE G.
Installation soignée et qui répond à nos attentes.
BRUNO
J’ai apprécié les conseils, la disponibilité et le professionnalisme de M. Gueirrero Da Costa qui m’avait déjà donné satisfaction sur une autre installation.
La réalisation est soignée et l’ala...
RYAD
Très sympathique et très pro. Connaît son métier et ses produits. Sidney est de très bons conseils
Voir plusJEAN C.
Voir plusHENRI
JULIEN
Voir plusLAURENT C.
Matériel satisfaisant malgré quelques imperfections et dis fonctionnement et le prix de l'abonnement est un peu élevé.
Voir plusBERNARD
vite installer et tres bonne satisfaction pour la mise en œuvre tres bon rapport avec l'installatrice
Voir plusAvis client Verisure
JEAN F.
Expérience prouvée le 21/07/2023
JEROME
Coletta I.
Expérience prouvée le 19/07/2023
PIERRE
Clair, précis, efficace et rapide.
Clair, précis, efficace et rapide.
MICHAEL
Personne sympathique et professionnel
Personne sympathique et professionnel
BERTIL B.
DJAMAL
Bonjour, je donne cette note dans un premier temps pour le professionnalisme, réactivité de Luna et Alicia et leur gentillesse. De plus pour le bon fonctionnement du matériel. Ensuite pour l'action d'intervention de verisure en cas d'intrusion, je ne peux pas me prononcer et j'espère que je n'aurai pas à le faire si vous comprenez ce que je veux dire.
Merci
CHRISTELLE G.
Interlocuteur VERISURE très compétent, professionnel et toujours disponible pour toute question. Ins
Installation soignée et qui répond à nos attentes.
BRUNO
La réalisation est soignée et l’alarme est conforme à mes attentes.
RYAD
Service efficace et simple
Service efficace et simple
JEAN C.
HENRI
Un service de qualité et une excellente disponibilité de notre installateur très réactif. Je mets 9
Je mets 9 et pas 10 car ( et notre installateur n'y est pour rien) un élément de détection peine à se raccorder car sur une porte un peu plus éloigné . La centrale devrait être un peu plus puissante .
JULIEN
Le commercial en charge de notre installation est venu a 3 reprises a mon domicile sans finir l’installation, ni même fournir l’ensemble du matériel convenu lors de la signature, pas une seule fois a l’heure et ne me préviens JAMAIS de son retard, c'est a moi de le contacter afin de savoir s’il va venir ou non soit 1h30 de retard sur l’heure prevu)
Lorsque j’ai voulu mettre en charge mes cameras extérieurs 3 chevilles sur 4 sont venues avec l’aimant, c’est scandaleux pour une telle enseigne. Il a donc fallu que moi meme je reprenne l’ensemble de l’installation, perte de temps car il a fallu en plus de cela que je rebouche les trous…
Et pour couronner le tout, lors de son dernier passage, plusieurs gestes déplacés, menaces jusqu’à partir du domicile en claquant la porte et faisant grincer les pneus de sa voiture de fonction.
A ce jour, 3 semaines après la signature, l’installation reste incomplète
Je souhaiterais être contacter pas un responsable
L'équipe Verisure.
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?