·Avis client Verisure
DANIELLE
Voir plusAXEL
Hugo CARVALHO est un commercial compétent, l’installation a été effectuée avec beaucoup de minutie. Je le recommande vivement. Axel J
Voir plusPHILLIPE
Qualités des explications de l’installation de la rapidité et de la simplicité d’utilisation
Voir plusDavid
Voir plusJerome
Voir plusDAVID
Explications claires
Disponibilité sans faille du commercial
Technicien pour installation parfait
SABINE
Voir plusClair Domi
Un commercial qui connaît son produit et qui ce met à la portée du client. C est pourquoi je lui et donner plusieurs adresse.
Merci pour son professionnalisme
CHRISTOPHE
Voir plusGAETAN
Le professionnalisme de l'expert Verisure. Je recommande M. TEXEIRA Jeffrey
Voir plusFLORENCE
Très bonne installation. Tout est très clair. Le technicien nous à expliqué de manière très simple et sans en faire trop commercialement, ce qui est appréciable.
Voir plusAvis client Verisure
DANIELLE
MARCEL
Excellent
Excellent
SAMY
Système efficace, réactif et complet.
Système efficace, réactif et complet.
Expérience prouvée le 25/06/2023
SABRINA T.
Conseiller très dispo et à l’écoute
Conseiller très dispo et à l’écoute
Jerome
Parce qu'à la base on m'avait dit quand j'ai fait l'entretien le premier rendez-vous avant l'installation que je paierai 39,90 tout compris et aujourd'hui je me retrouve à 57 € donc je parlerai pas de vous
L'équipe Verisure.
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?