·Avis client Verisure
HELENE
tout est parfait, le conseiller est très professionnel et compétent; réactif et à l'écoute.
Voir plusCORINNE
Bon contact les explications ont été très claires merci pour le professionnalisme de Rayanne
Voir plusJACQUES E.
Voir plusHENRY
Pour la compétence des commerciaux, la rapidité de l'installation et le suivi...
Voir plusPHILIPPE E.
Voir plusPHILIPPE S.
Voir plusMELINDA
Voir plusJEAN P.
Je n'ai pas eu de problème a ce jour.
MIREILLE
Explications claires et précises du conseiller expert. Installation et mise en service très rapide.
Voir plusLS 2.
globalement satisfait
globalement satisfait
FRANCIS
PASCAL
pour la sécurité je suis plus rassuré.
pour la sécurité je suis plus rassuré.
CORINNE
NATHALIE
Au top, très proches de ses clients
Au top, très proches de ses clients
MELINDA
La personne qui est venu nous installer verisure sur Tucquegnieux était très professionnel, il nous a tout bien expliqué, maintenant a voir si le matériel fonctionnera correctement si il y a un vol, mais pour l’instant rien a dire sur le fonctionnement des appareils. Seul bémol c’est un peu cher a mon goût même si c’est un matériel très professionnel.
JEAN P.
Je n'ai pas eu de problème a ce jour. Sauf que j'ai envoyé un SMS a Mr tony Feirrera ,pour avoir une
Je n'ai pas eu de problème a ce jour.
Sauf que j'ai envoyé un SMS a Mr tony Feirrera ,pour avoir une confirmation concernant le mode partiel avec une fenètre ouverte.Nous dormons la fenètre ouverte et quand j'appuie sur la télécomande
crex
BRIGITTE
Parce que c'était rapide et efficace
Parce que c'était rapide et efficace
LS 2.
Rendez vous pris, arrivé avec 1h de retard , installation qui a traîné, rappel pour une erreur de connection et tjrs pas de nouvelles . Nous sommes néanmoins contentes du service sécurité proposé par Verisure ainsi que de la maintenance qui eux sont très réactifs .
Expérience prouvée le 15/05/2023
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?