Parce que chaque fois que j'ai eu un problème, il a été résolu rapidement
Parce que je préfère être alerté dés la moindre alarme
Merci d'avoir pris le temps de mettre l'avis.
L'équipe Verisure.
Nous tenions à assurer la société Sécuritas Direct, de notre satisfaction suite à l'installation du système de sécurité Vérisure par une équipe professionnelle et réactive. Mention spéciale donc, pour Clement et Baptiste de Sécuritas Nantes, avec nos remerciements pour leurs collaboration avec nous.
Bien cordialement
Réjane et Yann
Bonjour Monsieur Rejyann Perrault,
Nous vous sommes heureux de votre satisfaction et nous vous remercions pour votre message ! :)
Bien cordialement,
Le bouton SOS rassure toute la famille et à déjà fait ses preuves !
Bonjour Gregory Hernandez,
C'est un plaisir pour nous de lire votre message et de vous savoir satisfait !
Nous vous remercions et nous vous souhaitons une agréable journée,
Cordialement
L'équipe Verisure par Securitas Direct
Tres satisfait
lorsque que l'on téléphone pour un problème à régler on tombe immédiatement sur une personne qui sait de quoi elle parle et qui donne sans délai soit une solution soit un rendez vous.
Ça fait bientot 10 ans que je suis cliente et je suis toujours aussi satisfaite du service Verisure!
Partez tranquille avec SECURITAS , car en cas d'incident la prise en charge, l'accompagnement , l'amabilité des conseillers à la recherche de solution permettent d'être absent en toute sérénité .. Merci pour le professionnalisme
Lors de declenchement la réaction est immediate
CLIENT DEPUIS PLUS DE 25 ans, JE SUIS ET JE RESTE ABONNE !
Installation rapide, efficace avec toutes les informations utiles au bon fonctionnement de l'alarme.
Efficacité de la Télésurveillance.
Tout est sérieux
EXCELLENT, NE CHANGER RIEN
En un clic il est possible de donner et changer des informations pour informer VERISURE que nous partons en vacances ! La maison est protégée, surveillée et VERISURE avise les personnes concernées par notre absence.
j'ai mis une alarme chez moi suite à un cambriolage, je ne peux qu'être satisfaite, en effet, c'est la perfection, vraiment une alarme sûre. je la recommande sans hésitation du départ de la transaction à la mise en marche,et, maintenant le service est complet, je ne regrette rien et j'en ai fait profiter déjà des amis qui en sont super contents, alors n'hésitez pas!
jamais seul avec Verisure : surveillance discrète , que je sois à l'extérieur ou à l'intérieur, ça rassure.