Très agréable séjour pour nos vacances en famille. Les enfants étaient ravis et nous aussi, la piscine rien à dire il y a tout ce qu’il faut pour s’amuser, l’emplacement du cottage et la propreté parfaite. Si nous en avons l’occasion nous reviendrons, nous recommandons ce camping dans lequel nous avons passés de très belles vacances.
Magnifique séjour à Lascaux village, mobil-home très confort et très propre a notre arrivée. L'espace aquatique est très agréable, animations pour les enfants au top. Petit bémol le soir les animations s arrêtent a 23h.
Un camping à la hauteur de nos attentes, une belle structure, magnifique séjour avec nos enfants
Un séjour magnifique et magique, des animations top réalisées par des animateurs qui sont de véritables artistes ! Propre et calme.
Nous venons de passer une semaine au camping la petite camargue. Nous avions un emplacement pour camping car. Voici les points positifs que nous avons relevé : - les spectacles, dignes de grand cabarets! Le show "retour vers le futur" nous en a mis pleins les yeux. - les piscines, propres et grandes. - les serveurs au bar et animateurs, agréables et souriants. - la place de jeux pour enfants! Des jeux adaptés à tout âges a partir de 2ans - l'ecurie, possibilité de faire des tours en poney pour les plus petits et cours d'équitation pour les plus grand. - les parc à animaux - les emplacement ombragé et bien entourés de petite haies. - la boulangerie, le pain frais avec pâtisserie toute la journée, un grand +. - l'épicerie, beaucoup de choix. Pour les points négatifs voilà ce qu'on a relevé : - Le sol est en sable fin, vraiment pas pratique et très salissant. Ça manque de verdure. - les douches, bien qu'elles soient grandes, elles ne sont pas très propres, pour un 5* on peu s'attendre à mieux. De plus les jets sont extrêmement fort et limite douloureux, pas du tout agréable. - Le restaurant, cher et pas exceptionnel! Et je me suis même fait rembarrer par la dame qui faisait les pizzas et apparemment j'étais pas là seule! - pas de petit apero tapas au bar. C'est bien dommage. En résumé nous avons passé un très bon séjour, malgré quelques trucs qu'il faudrais améliorer, c est un très bon camping
Très bon camping Entretenu, personnel agréable. Bonne localisation en raison de la mer en face de l'entrée du camping.
Un camping familial à taille humaine mais pas assez fun pour des ados!!
En règle générale nous avons passé un bon séjour, la mini disco à améliorer pour un 5 étoiles
Un camping parfait ,avec du personnel toujours aimable et de qualité .les infrastructures sont vraiment de qualité .nous reviendrons
Bonnes vacances passées dans ce camping/club même si les animations, le club enfants et les spectacles devraient être un peu revus.
Très bon séjour passez dans un mobilhome dans ce camping. Beau panorama en bord d’Ariège et belle piscine.
Super camping pour des familles, dommage que les commerces aux alentours soient fermés de 12 à 15h.
Logement ,camping très propre . Personnel agréable
Superbe village ! Notre hébergement était confortable et propre. Les installations (piscine, salle de sport, barbecues) très appréciables ! Les activités proposés par l'équipe sont top et l'accueil, la serviabilité et la bonne humeur de l'equipe nous ont ravis ! Je ne mets pas 5 étoiles car il manque de quoi amuser les tout petits, l'aire de jeu n'est pas moderne ni très adaptée à mon goût et il n'y a pas (encore) d'activités pour les bébés de 1 an.
globalement satisfait; calme; il y en a pour tout les goûts