Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Bon séjour

Camping calme, mobile Home propre ( un peu juste au niveau de la vaisselle), piscine très sympa . Location fin août donc on sent que le camping va fermer car beaucoup de choses fermés

Par Gégé 4. il y a 2 ans

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Séjour pas terrible

Par où commencer … camping à côté d un axe routier , piscine chauffée on a pas la même notion du mot chauffée même la mer est plus chaude . A part le lagon vous n avez pas de piscine accessible pour jouer au ballon ah si pardon elle est en bas du camping réservé à la balnéothérapie et interdit aux enfants . Pour ce qui est des soirées bin si vous consommez pas vous êtes ds un coin tout à gauche de la scène et vous ne voyez rien et si vous consommez votre verre est retiré même pas fini pourquoi on sais pas mais juste dingue de voir ça ! L équipe d’animation laisse à désirer aucune ambiance . Pour un 5 étoiles et plus de 1000 euros la semaine en fin de saison ça fais mal ! Beaucoup de choses sont à revoir ! Et surtout laissez vos serviettes sur les transats du matin au soir sinon vous êtes par terre c le concept ici et les shorts et les bouées sont les bienvenues ! Incroyable

Par Anne S. il y a 2 ans

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Très bon camping où tout est sur place, restaurant, bar, piscine (extérieur et couverte), jeux pour

Très bon petit camping où tout est sur place, restaurant, bar, piscine (extérieur et couverte), jeux pour enfants, superette, animations.

Par YOYO il y a 2 ans

très bien dans l ensemble

Par Veronique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Le Campoloro

Camping dépaysant en bord de mer!

Deuxième séjour dans ce camping et toujours aussi agréable! Calme, bungalow confortable, animations de qualité!

Par MelimeloC il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très sympa surtout pour les enfants !!! Prévoyez VOS draps si bungalow … ce sont des draps en papie

Très sympa surtout pour les enfants !!! Belles animations. Camping, bungalow et parc aquatique très propre, nous avons apprécié ! Prévoyez VOS draps si bungalow … ce sont des draps en papiers qu’ils proposent.

Par SIGURI P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Endroit calme jolie. Mais manque un peu de chaleur humaine chez quelques animateurs. Et cest pas parce on vient en fin de saison dernière semaine d'août qu on doit arrêter toutes les animations. On paye comme les autres.

Par Bretons il y a 2 ans

Le Pré Bas Chambon sur lac

Comme d habitude excellent séjour.Repos, animations pour tous, ballasoirées Merci à toute l equipe

Comme d habitude excellent séjour.Repos, animations pour tous, ballades,soirées Merci à toute l equipe.A bientôt

Par Bernard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Le Pré Catalan Le Barcarès

Hébergement au top, équipes techniques et accueil réactives. Manque une structure de jeux extérieur pour enfants plus importante, celle présente est légère. Animations nombreuses mais basiques, rien d'exceptionnel. L'accès plage est bien jusqu'à la sortie du camping. Je recommande pour l'hébergement, l'espace aquatique, l'entretien général du camping et des locaux.

Par Batich il y a 2 ans

La Petite Camargue

quelques petits changements observés

quelques petits changements observés

Par Stéphanie il y a 2 ans

Le Pré Catalan Le Barcarès

Nous reviendrons avec grand plaisir. Super camping, Mobil home confortable. Personnel au top. Activités et animations pour les enfants supers. Calme la nuit très appréciable

Par AliceLetreneuf il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

/////

/////

Par / il y a 2 ans

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Le camping idéal !!!

Un camping idéal. Tout le personnel est accueillant et tres aimable. Le camping est très bien situé et très bien entretenu. Les animations sont très variés et de qualités. L espace aquatique est tres propre. Les propriétaires sont très courtois et tres disponibles. Nous avons passé un merveilleux sejours, petits et grands sommes ravis!!! Merci!!!

Par Gaucher il y a 2 ans