Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Le Pré Catalan Le Barcarès

Camping pré catalan

Très bon camping, personnel agréable souriant toute la journée.

Par Aurelien il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Un bon camping si on veut être au calme , bien situé, manque quelques équipements dans le mobil-home pour que le séjour soit meilleur, et surtout arrêtez les draps jetables c est très désagréable de dormir dans ces draps

Par Kreenc il y a 2 ans

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Globalement satisfait

Bonne expérience mais certains points sont a amélioré au niveau infrastructure. (terrasse couverte des Mobil home, taille des piscine, wifi...)

Par Granier M. il y a 2 ans

YV Les Baléares - Camping Son Bou Alayor

Avis Fin Aout 2023

J hesiterai à recommander ce camping uniquement à cause de la vétusté des sanitaires et propreté trop limite de toute la zone sanitaire ( WC douche lavabo évier etc...) c est dommage car le reste est top! Même si je sais que certains utilisateurs sont sales et non respectueux il faudrait faire passer le service nettoyage plus souvent pour palier à ce problème. Car les gens propres subissent la saleté des autres et le manque de savoir vivre de certains. Après douches vétusté il serait temps de refaire l espace sanitaire.

Par Nini il y a 2 ans

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Une semaine, fin août 2023

Malheureusement, les vacances dépendent souvent de la météo....et on ne peut pas dire que ce fut une très belle semaine...bien grise. Mais le Fayolan est très bien.

Par Bruno il y a 2 ans

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Séjour fin août

Camping très bien équipé, nous avons vraiment bien apprécié tout ce qui était à disposition gratuitement. Manque juste d’animations.

Par CCC il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Bonne expérience Mobile home 👍 Professionnel très sympa Endroit super pas de vis à vis

Par Mimi il y a 2 ans

L'Etoile des Neiges

Très bon camping Je le recommande

Très bon camping Je le recommande

Par Valérie il y a 2 ans

La Bastiane Puget-sur-Argens

Superbe camping. Il fait bon vivre . On se sent tellement bien qu’on ne veut plus en partir

Par Mimi P. il y a 2 ans

Un excellent séjour

Un excellent séjour

Par Kifan il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Camping propre, rapport qualité prix défavorable, le mobil-home réservé est ancien, abimé par le tem

Camping propre, le rapport qualité prix défavorable, le mobil-home réservé est ancien, abimé par le temps (traces d'humidité notamment). La literie est très mauvaise et nous a causé des douleurs de dos pour ma femme, un lumbago.

Par Aurélien il y a 2 ans

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Camping bien mais amélioration à faire niveau activité et restaurant

Camping bien mais amélioration à faire niveau activité et restaurant

Par Solange il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Le Domaine de Louvarel

Très bon camping personnel au top et à l écoute de ses clients je recommande à 100%

Par Amandine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023