Très beau camping. Nombreuses activités pour tous les âges. Propre, calme bien ombragé sur les emplacements.
Très bon camping. Mobil-home rien à dire malgré qu'on a pris le moins cher. TOUT le personnel est très agréable. Piscine au top pour les petits et les grands. Seul bémol à notre goût il manque une supérette.
Camping de qualité. Propreté et accueil au rendez-vous. Super, je recommande
Nous avons passé un super séjour, grand emplacement , propreté du camping , le personnel toujours souriant et disponible. Mention spéciale pour l’entretien des sanitaires car certains vacanciers ne respectent pas . Les animations top ainsi que le club enfant, les spectacles avec l’institut National des arts du Music Hall génialissime !!!! L’espace restaurant nous avons adoré bref tout était bien !! Juste une petite chose à améliorer l’accès piscine , les vacanciers passent le pediluve avec leurs tongs 😡 pour l’hygiène pas top
Camping agréable avec des bons équipements et de bons animateurs. Je le recommande surtout à des personnes qui n'aiment pas se coucher tôt et qui souhaitent des vacances animées (animations tous les soirs et donc soirées bruyantes). Si vous partez en mobil-home, le bruit doit être moins "gênant" qu'en emplacement. Idéal pour des famille aux enfants qui peuvent se promener en vélo ou en trotinette et se regrouper dans les différent espaces du camping dédiés aux enfants.
Trop beau camping dans un superbe cadre. Le plus la rivière accessible directement du camping. La piscine est un peu petite mais très bien entretenue. Personnel au top
Camping familial très agréable. Personnel super sympa et à l'écoute. Nous reviendrons.
Un très beau séjour, magnifique endroit, nous recommandons les cabanes très bien aménagées, à l'ombre, visite des canards pour les enfants (et pour les adultes) c'est top ! Rendez-vous à pied à St Emilion seulement à 3km, aller retour effectué avec nos enfants de 6 et 9 ans, ça se fait très bien ! vous traverserez les vignes, le paysage est magnifique !
Personnel technique, bar, snack (Vanessa), accueil, sécurité et animation très professionnels, souriants, compétents et sympathiques.
Camping bien situé avec de jolies bungalow en bord de rivière. Les bungalows sont propres et confortable. Le problème de ce camping vient du personnel qui peut être désagréable, voire désobligeant (bar et restaurant) On ne ressent pas l'esprit camping et la proximité avec les clients est une notion inconnue. Je pense que le problème vient du responsable qui n'a pas su former correctement ses équipes. Tout sonne "faux" dans ce camping et il manque de professionnalisme à tous les niveaux. Je ne reviendrai pas dans ce camping.
5 sejours chez Yellow et toujours des vacances très agréables :)
Joli camping, beau cadre. Emplacement avec sanitaire au top. On attend de voir ce que ça va être après les travaux prévus cet hiver! on se reverra dès notre prochain trip en Normandie!
Nous sommes des adeptes de camping mais celui-ci nous y reviendrons. La qualité des prestations sur tout les thèmes. Animations, restaurations, logements etc… les enfants se sont régalaient et en toute sécurité dans le camping. Top top top
Bungalow propre et fonctionnel, infrastructures pour enfant piscine et salle de jeux ideales par temps de pluie, proximite de la plage
Camping très agréable pour des vacances en famille. Nombreuses animations, on retrouve l'ambiance camping, conviviale. Idéale avec des enfants. Les bungalows sont très confortables et bien équipés. Le camping est très bien situé à Bidart.
Madame Amandine,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de lire que vous avez passé de bonnes vacances au Domaine Berrua !
Nous espérons que votre séjour vous aura créé de beaux souvenirs en famille et que vous souhaiterez revenir dans notre établissement pour un prochain voyage au Pays Basque.
A bientôt,
L'équipe de réception