Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

La Petite Camargue

Tout est parfait sauf l'espace aquatique trop petit pour un 5 etoiles Et personnel au top sauf la dm

Tout est parfait sauf l'espace aquatique trop petit pour un 5 etoiles Et personnel au top sauf la dame des pizzas

Par Paméla il y a 2 ans

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Moyennement satisfait

Super camping avec un super espace piscine. Concernant la prestation hébergement, nous sommes très déçu de l'état de notre mobilhome qui était loin de nous satisfaire.

Par Le M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Le Brasilia

Magnifique camping

Magnifique camping

Par Aurélien il y a 2 ans

Camping Yelloh Village Parc Sainte Brigitte - La Turballe

Bon séjour , une première dans un mobil home de cette catégorie. Pour plus d'intimité une végétation plus haute et fournie serait très apprécié.

Par Delphine il y a 2 ans

SUPER SEJOUR

Super séjour pour la 5 e année passée au Serignan plage. Des nouveautés chaque année et toujours une belle ambiance.

Par Mu il y a 2 ans

La Petite Camargue

Très belle semaine passée au camping de la petite Camargue. Belle piscine, magnifiques spectacle et équipe d’animation. Aires de jeux spacieuses pour les enfants. Joli place du village. Je recommande ce camping pour les familles. En plus proximité du centre équestre !!

Par Martin il y a 2 ans

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Camping incroyable !

Camping incroyable !

Par Roselyne il y a 2 ans

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Mitigé.... à 2200euros la semaine je m'attendais à mieux

Mitigé.... à 2200euros la semaine je m'attendais à mieux avec plus de service. Spa hammam en supplément, pisicine ridicule pour la capacité d'accueil. Lessive à 5euros sans lessive. Animations adultes en journée inexistante. Animations du soir pas top, uniquement en intérieur dans une salle sombre et petite.

Par Florian il y a 2 ans

L'Etoile des Neiges

De superbes vacances en famille !

Pour une première expérience dans un centre yelloh village nous avions été très satisfaits. Le personnel était très accueillant et sympathique. L'infrastructure répondait à nos attentes et nous avons trouvé un super rythme entre les activités des enfants, sportives et touristiques.

Par Aude67 il y a 2 ans

Le Pré Catalan Le Barcarès

Ne mérite pas 4 étoiles.

Ne mérite pas 4 étoiles.

Par Stéphane il y a 2 ans

Bonjour Stéphane,

Nous sommes surpris d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes en ce qui concerne l'interaction avec notre équipe.

Notre objectif principal est de vous offrir un séjour agréable et mémorable, et cela passe par les sourires de notre équipe, leur dynamisme et leur convivialité. Après tout il s’agit de notre mission d’Artisan du Bonheur et nous faisons notre mieux pour satisfaire nos vacanciers.

Bien qu’elle n’ait pas été une réussite pour votre séjour, ce n’est que partie remise. Nous espérons que malgré cela, vous avez pu profiter de certaines aspects de votre séjour.

Cordialement,

Bien je recommande

Bien je recommande

Par Bussignies il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping bien entretenu avec une super équipe aussi bien de l'accueil à l'entretien en passant par l'animation. Tout le monde est à votre écoute et fais en sorte que vous passiez un bon séjour. Merci

Par Alin R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023