nous venons depuis 8 ans dans ce camping, cela veux tout dire Petit coucou à Jocelyn une personne d une gentillesse il a sa place dans le camping à l accueil je lui mets 11 sur 10 de Mumu et Domi
Camping familial plutôt calme et reposant. Proximité avec le lac d'Hourtin très appréciable. Camping et ranch mériteraient de s'entremêler encore un peu plus. Parfait pour les passionnés de chevaux.
Un camping ou il fait bon se rendre dans un cadre agréable, avec beaucoup d'activités aux alentours. Les infrastructures sont tops , les activités nombreuses et variées . L'espace aquatique à le mérite d'être énorme. Les tarifs restent raisonnables dans l'ensemble. Seul bémol le WiFi dont la couverture n'est pas top . Personnel sympathique .
Très bon camping avec une superbe situation !
Goed uitgeruste camping met voldoende voorzieningen
Camping magnifique . Cadre exceptionnel . Parc aquatique fantastique et et bien chaude . Tout est très propre . Parfais en famille . Services de qualité. Bémol : chalet vieillissant et mal agencé avec literie de très mauvaise qualité .
Camping très calme et propre, la cyclotente est vraiment très bien ! Il manquerait juste une petite étagère pour poser nos affaires à l'interieur. Il y a même un rangement à l'extérieur pour protéger les vélo mais il était malheureusement un peu trop bas pour nos vélos (qu'on a pu ranger quand même dans l'espace protégé devant la tente).
Je recommande, tout est parfait pour nous
Sanitaires communs et hébergement sales. Le DJ d'une soirée pousse le son trop fort , impossible de dormir un soi. Espace aquatique trop petit. Ne mérite pas les 5* ... qui n'apparaissent que 4* sur site
Prix logement, manque de personnel
Super village yelloh..île de ré splendide Et la team méga pro efficace et souriante👍👍
Bon séjour, super pour les enfants qui pouvaient s’y promener seul en sécurité.
Idéalement situé, les Oreades offrent un séjour exceptionnel en famille. Entre piscine et lac, jeux et activités sportives, animations et clubs enfants, tout est fait pour passer d'agréables vacances. L'hébergement était propre et Parfaitement équipé, le village très bien entretenu. S'ajoutent à cela, une supérette, un bar et un restaurant. On recommande vraiment et on reviendra sûrement !
Pour nous parfait et proche de la mer Restaurant le lodge un peu cher mais très bon. Personnel très aimable Séjour en couple