Très bon séjour malgré quelques petits désagréments (WIFI, ménage à l'arrivée, bracelet non fonctionnel) Bons services (locations vélo, épicerie, restaurant, minigolf, château gonflable) Parc aquatique avec de nombreux toboggans. Accès direct à la plage.
Un très bon séjour, agréable et reposant. Les bungalows sont très propres et l'infrastructure est sympa. Personnel accueillant, souriant, à l'écoute. J'enleve un étoile pour la sécurité à la piscine et le départ qui a été un peu bâclé. Mais un super camping. A faire.
Très bon séjour, camping agréable et très propre. Personnel sympathique. Les emplacements sont bien délimités et les locations positionnées de manière à ne pas avoir trop de vis à vis. Juste une étoile en moins pour la douche du mobilhome car l eau difficile à régler et problème de évacuation de l eau.
Nous avons passé 2 nuits sur un emplacement de passage avec électricité, 2 personnes et 2 chiens. L'emplacement n'était pas entretenu ( tonte) et les emplacements sont tous inclinés, les haies du camping ne sont pas taillé, pour accéder au emplacement, il a fallu passer dans une allée où les arbustes frottait fort sur les paroies du camping-car, je vous rappelle que certain camping-car coûte plus d'une centaine de milliers d'euros c'est intolérable.. le prix est complètement absurde.. 140€ pour un emplacement pour 2 nuits, 2 personnes et 2 chiens.. si nous étions restés 2 semaines on est au même prix qu'un voyage en avion en hôtel all incluse pour 2 personnes.. on avait réservé, tampis c'était la première et dernière fois.. pourtant, les piscines, l'accès au lac, l'animation, la gentillesse du personnel, était top... rien n'est prévu pour nos amis à 4 pattes (parc à chiens, sac à crottes à disposition, poubelles à proximité de chaque croisement du camping, accès au lac prévue pour eux,...) et pourtant le camping demande 6€/nuit/chien pour je ne sais quelle raison si ce n'est que remplir les caisses... beaucoup de détail peut-être mais 70€/nuit pour je vous le rappelle un camping, il ce doit d'être irréprochable..
Super séjour au camping Luberon parc, nous en avons bien profité avec les enfants. Le logement ainsi que les équipements et prestations proposés sont à la hauteur. Mention particulière à l’espace aquatique où les enfants (et les grands) peuvent s’y amuser pendant des heures!
Agréable séjour dans un cottage premium. L’accueil est agréable, rapide et professionnel. Le logement est très fonctionnel, propreté irréprochable et situé au calme. Les enfants de 2 et 5 ans ont apprécié leur semaine de vacances et ont pu profiter de la piscine, de la lagune, des châteaux gonflables, du terrain de mini foot et de la mini disco. Prix du logement, un peu excessif pour ma part, comparé à un voyage par avion en all inclusive à l’étranger. À proximité des plages en voiture. Nous recommandons ce camping pour les familles. Très bonne semaine passée au Yelloh village.
Une excellente expérience cet été encore. A océan breton cette fois ci. Avec 3 enfants de 10, 7 et 6 ans. Chacun y trouve son compte, enfants comme parent. Maman solo, j’ai apprécié de pouvoir laisser les enfants en autonomie relative car l ambiance générale est sure, avenante, familiale, agréable. Chacun fait attention aux autres. C’est très reposant. Le camping est à la fois animé au niveau du village et calme quand on rentre dans son logement. Ce dernier est parfaitement équipé et propre. Voisinage très agréable et aucun vis à vis grâce à un plan intelligent des emplacements. Beaucoup beaucoup de verdure. Un programme d activités varié. Une équipe d animation au top, motivée et motivante. A la réception toujours des sourires et des solutions à mes sollicitations. Vraiment un séjour absolument réussi.