Beau camping, bien entretenu mais fort escarpé.
très bon camping et personnel très agréable
Super je recommande ce camping il est très bien et la piscine super
Camping la Marende parfait Excepté le restaurant de piètre qualité
Piscine sale, eau froide dans les douches 13j/17j. Lodge mal équipé pour 4pers. Hormis ça le personnel de restauration /bar très agréable et sanitaire propre. Le reste est à revoir encore plus avec des enfants de 15et10ans. Mieux dans les campings voisins
Vacances super , cadre magnifique et camping au top avec un accès pratique à tout .
Un camping dans un très beau cadre mais si vous n'avez pas de budget pour faire des sorties à l'extérieur ne comptez pas vous amuser dans ce camping. Je n'ai jamais vu un camping aussi mort. Il était noté complet alors que tout était vide autour de nous. Vu la proximité des logements c'est peut-être pas plus mal néanmoins... Les animations annoncées sont quasi inexistantes. Rien dans la journée et seulement 2 petits concerts dans la semaine. Des prix exorbitants à l'épicerie et un snack clairement pas à la hauteur niveau qualité. Une piscine froide. Un personnel qui a bien du mal à dire bonjour (avec quelques exceptions heureusement). Un très beau mobil-home mais avec des dysfonctionnements (porte du frigo qui ne reste pas fermée, porte de la chambre qui se bloque si on la ferme entièrement, grille-pain vétuste...). Bref très cher pour le peu de prestations proposées.
Beau camping avec un très bel espace aquatique
Propreté et qualité des prestations de restauration très très limites, nous ne nous attendions pas à ça.
Personnel agréable et très réactif. Déçue par la propreté, l'humidité dans le bungalow, guêpes, impossible de profiter de la terrasse. Pas d'eau chaude...
Très beau cadre, personnel sympathique et disponible. Par contre. Il faudrait faire respecter le règlement affiché à l’entrée de la piscine extérieure (shorts de bain, nourriture, tongs, réservation des transats…) et installer une douche.
Excellent séjour avec des installations pour adultes et pour enfants, qui permettent de se relaxer.
A recommander..tout est nickel.. Super infrastructures et personnels très sympa..
Superbe vacances, les enfants ont adoré et nous aussi. Parc aquatique au top et prestations dans l'ensemble de qualité. Le seul bémol est la literie qu'on trouve vraiment bof car le matelas est trop fin (mal de dos). On reprendra Yelloh village l'année prochaine
Le séjour à été agréable, le camping est sympathique le lac à proximité est pratique pour se balader de nombreuses randonnées pédestres sont possibles la possibilité de faire du vélo également le manque de quelques détails ne justifie pas les 5 étoiles.