Camping haut de gamme avec des nombreuses prestations de qualité. Il manque cependant un endroit pour famille sans enfant.
Nous y venons depuis qq années les enfants sont ravis
Tout est parfait des patrons aux membres du personnel, très à l écoute des vacanciers.
Un accueil parfait, je conseille ce camping très bien situé et très jolie.... A bientôt
Très mal agencé Pas de service dans les sanitaires Problème de gardiennage (vols sur les emplacements)
Belle prestation , pour les enfants au top
Super camping, parfait pour les enfants. Cadre agréable et propre
mieux traiter l'aspect moustiques !
Seulement 2 étoiles car malgré une chouette infrastructure (parc aquatique, épicerie, snack/bar) , insatisfaction au niveau de la qualité des sanitaires et des emplacements, de la présence de grands groupes d'enfants. Certains éléments de l'aire de jeux sont bien abîmés (tourniquet)
Excellent séjour dans ce magnifique camping. Espace aquatique très apprécié. Merci à la municipalité et au camping pour les navettes gratuites des plages.
Très bon camping . Équipement au top et personnel entretien très efficace .
Ideal pour les familles, secure pour les enfants, très propres tout est a disposition pour ne manquer de rien. Seul bemol: qualité de nourriture au restaurant