Une équipe très sympathique, un camping très propre et bien entretenu.
Très belle expérience... On reviendra sûrement... 🤗😎🏖️🥰😘
Calme et dans un cadre idéal. Bungalow propre et bien équipé. Camping et espaces verts très bien entretenus. Nous recommandons vivement !
Beau camping , bien accueillant personnel au top restaurant super bon . Manque juste une petite supérette dans le camping .
super camping, le meilleur, nous reviendrons toujours ici
Camping avec un cadre très agréable, tout sur place, activités intéressantes surtout pour les enfants. En revanche, cottage trop petit et trop rapprochés les uns des autres, manque d'intimité. Les piscines sont biens mais on a vite fait le tour. Prix trop élevés pour tout.
Super camping, dommage que la pizzeria ne fasse pas de pizza digne de ce nom....
je ne conseillerai pas votre camping. Attention à la concurrence.
Campeurs fuyez ! Il ne s'agit d'un camping 5 étoiles pour les campeurs.
Ce camping est mal agencé et très escarpé, il n'y a presque pas d'animation, la piscine est pas très grande. Le restaurant pas bon. Les mobilhomes les uns sur les autres aucun entretien des parcelles. Camping pas agréable. Les ados ont peu de structures et elles ferment tôt à cause de l'emplacement. Je n'y retournerai pas. Pourquoi 4 étoiles ???!!!!
2 semaines sympas de vacances en famille au camping des pins. Bonne ambiance, plein d'activités notamment avec les 2 piscines. Bon confort du camping et jolies balades au cap d'Erquy. Point d'amélioration attendu: mise en place d'un compost. Merci d'avance et à bientôt !
Bien situé au cœur de l'Ardèche, à moins d'une heure de nombreux sites intéressants. Le personnel est aimable et les infrastructures sont propres. Parfait pour des vacances en famille réussies !