Camping le ridin à taille humaine, idéal pour un court séjour. Camping propre, bien entretenu, verdoyant, mobil home impeccable. Nécessite vélo ou voiture pour les déplacements. Calme et reposant. Manque terrain multisport et la proximité de la ville.
Le seul point faible est la proximité de la route très passagère et par conséquent assez bruyant lorsque l on est dans les cottages côté route
Bonne expérience début juillet où il n'y a pas encore grand monde. Voiture indispensable car beaucoup de randonnées partent de ste enimie à 2,5 kms du camping
Bon séjour en famille. Animation sympathique. Améliorations des détails nécessaire.
Une magnifique semaine dans un magnifique camping, propre, bien équipé et où l'équipe d'animation impulse une superbe ambiance.
Très bon séjour comme d habitude dans un yelloh Camping très agréable bien aménagé Tout est fait pour s y sentir bien Un paradis pour les enfants Nous avons profité d un mobilhome tout neuf dans le nouveau quartier du camping Personnel très sympathique
Très bonne semaine Camping très agréable et très propre Enfants satisfaits Restaurant excellent
Sejour parfait dans un camping magnifique
Séjour hors période scolaire. Camping calme. Personnel aimable. Camping bien situé.
Superbe camping avec le meilleur des animateurs Victor. Le quartier des secrets est calme et reposant. La piscine "Le lagon" est magnifique. Le restaurant " le lounge" propose des plats délicieux et le personnel est adorable.
Séjour calme et reposant.beaucoup de sites à découvrir à proximité. Emplacements top. camping très vert avec de beaux arbres.Un espace balnéo excellent Bonne équipe sur place .très bon accueil.
tres bonne experience avec les pts enfants
Très beau camping, propre et très bien équipé