Jolie découverte. Parc aquatique au top pour les enfants. Nous avons hâtes de revenir 😁
Génial! Nous adorons ce camping à taille humaine, convivial, bien adapté aux enfants, chalet génial avec le spa et tout confort. Nous avons vraiment passé un super week end entre amis. Personnel super sympa également ! Je recommande
Camping propre, infrastructures de belle qualité. Nous avions vue sur les chevaux, dépaysement assuré ! Toute l’équipe est très sympathique.
Endroit magnifique. Très reposant. Très bien entretenu. Superbes infrastructures. Que du bonheur !
Un week-end très agréable dans un lieu reposant et adapté.
Super séjour ! Personnel très sympa et arrangeant, c'était parfait !
un bon séjour, mais me manquait les produits frais et un grand écran comme indiqué sur le site pour la soirée foot.
Bon weekend manque animations DJ soirées dansantes Ambiance musicale au resto
Incroyable Exceptionnel Haut de gamme Propre et calme Séjour à la hauteur de nos attentes. Prestations 5*. Personnel professionnel et courtois.
Ce camping et familial pas trop grand juste ce qu'il faut pour se sentir bien et à la maison
Déçu et séjours cachés par les rongeurs présents dans l appartement
Super camping et personnels vraiment au top super accueil et d'une grande gentillesse. Bravo et merci au personnels
Tout est excellent à part le restaurant
Très beau camping ,piscine au top ,logement également restaurant de qualité ainsi que le bar. Personnels à l écoute et très aimable je recommande ce camping pour couple avec enfants
Nous avons passé un excellent week-end en famille. Nos enfants se sont beaucoup amusés et nous aussi les parents avons pu profité. Les infrastructures (jeux, piscine, lac, restaurant) sont neuves et variés et l'équipe est formidable.
Weekend au top. Accueil nickel. Propreté et sympathie. Parfait.