Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Sant Miquel

Seul point négatif le bruit infernal du mobilhomme à côté la personne n avait aucun respect sinon le reste parfait

Par Marie L. il y a 1 an

Résidence Horizons Ré - Yelloh Village

Bonne résidence (horizon ré) au personnel sympathique et professionnel. Néanmoins l'augmentation délirante des tarifs depuis 3 ans finissent par faire fuir les habitués

Par Stéphane il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Près de Bordeaux

Près de Bordeaux

Par Hatinguais il y a 1 an

Camping Les Tropiques

Voir la vidange des cassettes WW des camping-car !!!! Très important car nous n’avons pas d’auto accroché au cul du camping-car pour se déplacer facilement et être obligé de sortir avec le véhicule alors que l’on est installé cela n’est pas du tout pratique !!!!!

Par Leroy C. il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

endroit magnifique mais des efforts à faire concernant les endroits communs : nettoyage à faire plus souvent. En revanche les sanitaires sont propres bravo au personnels d’entretien !’

Par PICHOT-SERRAU il y a 1 an

Très bon séjour en famille

Très bon séjour en famille

Par Magali il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Dommage pour l'accueil car le site est magnifique le mobile homoset l'ambiance les animateurs sont

Dommage pour l'accueil car le site est magnifique le mobilhome et l'ambiance les animateurs sont extraordinaires souriant et dynamiques

Par Titi il y a 1 an

Le Ridin Le Crotoy

Par Catherine il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Très bon camping mais attention aux bruits (rondes de nuit à envisager)

Très bon camping mais attention aux bruits (rondes de nuit à envisager)

Par Eric J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Un domaine superbe remplit de verdure , d'arbres , d'espaces entre chaque cottage . De la tranquilit

Un domaine superbe remplit de verdure , d'arbres , d'espaces entre chaque cottage . De la tranquillité du calme sans être loin de Saint Valery .La piscine chauffée est au top équipée de bain de soleil . Promenade à vélo en rosalie ou aller à la salle de sport . Faire un tennis ou ping Pong , golf , foot . Petite pause repas au restau ou au snack ou juste boire un verre Tout y est pour passer un agréable séjour . Nous avons passés un weekend au top . Nous reviendrons :)

Par Delphine C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Parc du Val de Loire Mesland

Séjour très agréable personnel à l’écoute et espace aquatique bien agencé idéale pour les enfants

Par Attia B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024