Excellent camping équipe au top hâte de revenir
Sejour très agréable en famille. Proximité immédiate de Sant Félix comme de la plage, tout en étant dans une petite oasis préservée.
Camping avec tout ce qu'il faut sur place. Propreté , amabilité et très bonnes prestations du site.
Camping accueillant et calme. Parfait pour passer un moment agréable en famille et profiter de la région.
Nous avons séjourné un week-end, l'accueil du personnel très bien, l'espace aquatique rien a dire, super. Par contre les mobil home 6/8 personnes sont vieillots pas top
Mobil home familial avec jacuzzi au top. Infrastructures enfants et espace aquatique à améliorer
3 jours au top !! le soleil était au rendez vous merci á l'èquipe
Camping très arboré et des cabanes vraiment atypiques. Je n'avais jamais visité de yelloh avec des habillages de bungalows aussi sympathiques
je recommande ce camping , l'accueil est agréable et les lieux sont propres
idéalement placé pour découvrir de beaux paysages et de belles randonnées
Camping très agréable pour toute la famille . Espace aquatique au top. Point à améliorer volet aux fenêtres et grenouilles trop bruyante tous les soirs au quartier marina. Je recommande ce camping
Bel endroit, espace piscine agréable Restaurant bas de gamme, prix en non adéquation avec la qualité proposée Eviter les emplacements de l’autre cote de la départementale, tres forte nuisance des voitures
Très bon séjour. Mobilhome spacieux. Installations au top. Les enfants ne voulaient plus partir tellement ils se sont régalés. Nous reviendrons certainement.
Très beau camping qui nous dépayse
Amping au top. Personnel et animation : rien à redire. Je recommande vivement.
Le camping Sant Miguel en Espagne a des sanitaires d'un autre temps. Nous sommes revenus dans les années 70/80. Concernant, l'espace aquatique, le bassin espace relaxation n'était pas du tout chauffé et les enfants y avaient accès. Les transats sont les uns sur les autres sur 3 rangées. Aucun portail sécurisé pour les enfants, pas de pédiluve et on peut y accéder en basket. Nous avons pris un emplacement 3 fleurs avec eau et électricité mais par contre il n'y avait aucun point d'eau. Par conséquent, nous avons payé une prestation qui était inexistante.