Très agréable séjour à Vias, camping bien placé, accès à la mer et au commerce facile .
Piscine petite, bar pas facile d'accès surtout lorsqu'on est dans la piscine. Les soirées pas toujours top. Par contre mention spéciales aux personnels de tout le camping ...d'une gentillesse et politesse.
Une très bonne équipe au bar entre autre, un restaurant de qualité et un bon accueil
Piscines trop froides,pas tres entretenu transats vieillissants, reception des personnes pour les spectacles lamentable, animations minimalistes ne méritent pas 4 etoiles
Camping pour famille sans soucis. Règles de courtoisie à rappeler pour le bien-être de tous,surtout sur les chiens bruyants.
Nous avons passé une très bonne semaine, le personnel a été très agréable, souriant, et disponible. Toujours un bonjour ou un sourire quand nous croisons un membre de l’équipe, félicitations à tous !
Camping agréable Super centre nautique
Camping avec accueil chaleureux, disponibilité du personnel et proche plage
Petit camping avec une belle vu sur les montagnes idéal pour la tranquillité car activité du soir fini à 23h
Le FAYOLAN Clairvaux camping mixte mobilhome et emplacement. Espace pour place de parking limité sur certains mobilhomes Animations correctes Accès internet par wifi aléatoire
Excellent camping, tous les services sont au rendez vous, l'accueil, les activités, le personnel, les piscines parfaitement chauffées, les espaces environnants. Vous pouvez réserver les yeux fermés.
Camping familial qui pour moi ne correspond pas au standing d'un Yelloh Village. Chalet vieillissant, sanitaires communs usagés, piscine froide et animations pas suffisamment variées. La propriétaire très accueillante est là depuis peu donc il faut lui laisser le temps de mettre en place de nouvelles choses.
Très bon camping, a taille humaine et calme. Parfait pour se reposer. Personnel très agréable. Qualité de logement même pour un bungalow 3 fleurs.
Un très bon séjour en famille dans un superbe camping, il y avait une très bonne équipe d'animation dans un camping sublime
Camping soigne, agréable,propre et calme.
Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un cadre soigné, propre et calme pour qu'ils puissent profiter pleinement de leur séjour.
il y a 1 an